• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

где берут бд для обзвона скам офисы ?

upshop33

(L2) cache
Пользователь
Реакции
108
Гарант сделки
13
Постоянно в новостях и в белом интернете обсуждаются действия телефонных мошеников, различные схемы развода и тд.
Интересно, где они берут постоянно бд для обзвона? Возможно у них так же есть какие то площадки для общения, как у крабов и хацкеров?.
Тему создал во флуде, т.к не присуствует коммерческий интерес, пытаюсь найти ответы на инетерсующие меня вопросы.
Плюс был бы рад, если бы в этой теме отметился сотрудник или руководитель такого офиса.

Днепр - это офисы, Сохо и экскортницы
Роскошная жизнь, м0шенники и н@ркотики
Днепр - безработица, соседи алкоголики

А если серьезно, то есть тг каналы со сливами БД, кому нужно, тот сам найдет и в них далеко не только СНГ сегмент, самые большие базы Whats'app сливали на несколько миллионов номеров

Все офисные обитают в телегах и на дм'е, в основном. Базы в телеге миллион и еще 2 вагона человек реселлят, там же их и покупают.

Днепр - это офисы
угу, вот после статьи о Днепре, конкуренции между офисами и возникли вопросы в голове, стало интересно.
Т.к если есть организации, то должен быть рынок, инфрастуктруа. Не верю, что каждый офис автономен и все сидят в сливах тг каналах.
Да и покупать по 1-100 строк у сервисов пробивов это не вариант.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
если тебе интересно я дам тебе примерный расклад. ну на пиво накинешь. расскажу за базы и конверсии. ломали эти офисы в свое время. знаю подноготную. обитают в тг каналах. тема развита в уа. но это работа по снг. по европе единицы работают. основное чисто снг. кз подключили ру уа и прочие страны. ну ты понял. типа кто по русски говорит.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх