• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос о смысле арбитража

Couley Erma

ripper
КИДАЛА
Реакции
139
Гарант сделки
3
Депозит
0.001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ситуация такая, списался с человеком с форума, я ему давал доступы он платил за них + договорились на %. После он перестал платить за строки,хотя до этого обещал, но я все равно скидывал еще. Чаты и все такое он отказался выдать, просто сливался с таких вопрос, ну как всегда) А сегодня написал вот это
-дальнейшее сотрудничество прекращаеться, мы тебе инфу, а ты на ней без нас заработать хочешь
-я про твой пост сегодня
не совсем понятно о чем речь, ибо никаких ссылок не было и я не обладал впринципе какой то инфой и никуда ничего не сливал(собственно сливать нечего).
Собственно рега у него не новая, но депозита нету. Сейчас время как раз когда должны были поступить деньги(в теории конечно), прошло около 2ух недели по его словам после закрытия контор. И тут он кидает меня в чс с формулировкой вот выше. Есть ли смысл писать арбитраж, если наверняка куча твинков есть? Ничего же не получу по сути, или просто написать-он пидор и все)

Если хочешь, можешь скинуть сюда всю нашу переписку.
Конкретно за процент речи не было. Максимум обещл тебя подогреть если с твоего мата будет профит.
Конкретно за все валидные линки было оплачено.
Я дал тебе запросы на поиск и сказал что мне интересны эти линки. Для тебя должен был написаться чекер чтобы проверять все на валид.
А ты уже начал искать с кем эти линки можно реализовать. С тобой инфой делились, а ты...

Конкретно за процент речи не было. Максимум обещл тебя подогреть если с твоего мата будет профит.
Я дал тебе запросы на поиск и сказал что мне интересны эти линки. Для тебя должен был написаться чекер чтобы проверять все на валид.
А ты уже начал искать с кем эти линки можно реализовать. С тобой инфой делились, а ты...
молодец что ответил, я верил в тебя, расскажи почему ты пишешь сразу с двух аккаунтов и что я сделал не так?конкретно что?чтобы я понимал, потому что я ничего не понимаю

конкретно была речь по выплатам, по моему два токса это твои, я могу ошибаться конечно, и ты сейчас скажешь что это ты не обещал а твой друг) но хотелось бы просто по существу, что не так?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх