[Python] Продам исходник для поиска seed и приватных ключей в логах (аналогов нет)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tonny_gram

CryptoCoder
Пользователь
Реакции
96
Депозит
0.00
Продам исходник на Python для поиска seed и приватных ключей в логах. Такого широкого функционала просто нет на рынке, не найдете.

Покупка исходника дает вам гарантию того, что ваши seed и приватные ключи - останутся только на вашем компе

image.php

Что он в себя включает:
  1. поиск во многих файлах, в которых может содержаться текст (без привязки к расширению файла, не как в других софтах)
  2. поиск seed с 5 типами: Bip39,Algorand,Monero,ElectrumV1,ElectrumV2 (длина слов: 12-25)
  3. поиск приватных ключей Ethereum,Bitcoin,Bitcoin Cash,Litecoin (с валидацией)
  4. сбор текста с картинок bmp,gif,jpeg,jpg,png,tiff,webp (потом этот текст можно проверить на сидки или приватные ключи)
  5. поддержка автоматической распаковки архивов zip и rar
  6. удаление файлов из логов, в которых могут быть вирусы/трояны (задается список расширений)
  7. по итогу работы сидки и приватные ключи сортируются по разным файлам, а в лог выводится информация, где именно они были найдены
На данный момент цена - 3000$.
В комплекте идет подробная инструкция по настройке с нуля + моя поддержка. После покупки все обновления исходника - бесплатные.
На гаранта согласен

Последнее редактирование модератором:
Обновление 1.2.1

1. Ускорил работу с файлами при поиске сидок
2. Добавил функцию сохранения и загрузки настроек
3. Оптимизировал интерфейс под небольшие экраны

image.php

Внеси депозит на форум 1 биток что бы было доверия к тебе что ты не спиздишь денюжки наши кровные..
Исходник - это исходный код скрипта на Python. Весь код виден, перед глазами. Он по умолчанию ничего не может воровать, это ведь код. Почитай инфу в интернете об этом.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну пусть ребята посмотрят твой код и дадут отзыв

ну пусть ребята посмотрят твой код и дадут отзыв
А мне оно зачем? Пусть ребята напишут свой код и смотрят на него) Если кто-то сомневается в покупке - проходите мимо. Я никого не заставляю. Ноете тут, как малые дети.

Последнее редактирование:
Раз модераторы и админ забивают болт на флуд в торговых темах на форуме - отвечу одним сообщением для тех, кто интересуется софтом:

- в главном посте темы есть инфа о том, что я работаю через гаранта и вы сами можете проверить софт до покупки
- все хейтеры из этой темы пишут бред, они не пользовались этим софтом/не покупали его. Я игнорирую их и буду ставить дизлайки, потому что с ними бесполезно вести разговор. Если у вас есть время - напишите им сами, попросите доказательства того, что они написали. Уверяю вас - они вам ничего не дадут, потому что их слова ничего не стоят. Они - пустышки и привыкли ныть без пруфов
- я даже сомневаюсь, что эти аккаунты реальные. Потому что разве адекватный человек может просить внести депозит на ИСХОДНИК. Обычно депозиты просят для защиты от обмана, когда ты не можешь проверить то, что покупаешь. А тут - исходник. Код - чистый, весь перед глазами. Плюс гарант. Что тут еще надо? Все эти фейки пишут про депозит может потому, что получают процент от того, что я внесу?! Не понимаю их мотивации. Может это мульты модераторов? Хз. Кому выгодно то, что я внесу депозит? Только форуму. 5% от суммы, которую вы внесете + деньги будут лежать не у вас. Вот скрин:

image.png

Может поэтому такое обилие просьб о внесении депозита? Думайте сами.

- все, кто купил этот исходник - довольны
- такое обилие хейтеров и нытиков - только на этом форуме. Напишите мне в телеграм и я вам пришлю ссылки на свои темы на других форумах, с нормальными отзывами, от адекватных людей. Их много. И все они - положительные (потому что везде отзывы проверяются, а тут - нет). Как только модераторы/админ проверят отзыв, оказывается - что он не такой уж и правдивый. Везде такие отзывы удаляются, а тут - нет. Имейте ввиду этот факт и не обращайте внимание на сообщения людей, которые я помечаю в этой теме дизлайком. Хорошего дня!

Последнее редактирование:
Все эти фейки пишут про депозит может потому, что получают процент от того, что я внесу?! Не понимаю их мотивации. Может это мульты модераторов? Хз. Кому выгодно то, что я внесу депозит? Только форуму. 5% от суммы, которую вы внесете + деньги будут лежать не у вас. Вот скрин:
Может поэтому такое обилие просьб о внесении депозита? Думайте сами.
В следующий раз уйдете в бан за пустозвонство и балабольство. Обсуждение депозита тут - https://xss.pro/threads/43676/
А еще тут и тут.

Тема и сервис закрыты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх