• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Conti 3.7 (Слив от 2023-03-05 )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Или плашка "эксперт" уже настолько твой мозг проела, что ты считаешь, что если тебе не под силу что-то, то и другим тоже ?
Да ради Бога, хочешь хочешь ходить по неоправданно сложному пути - ходи, вообще никаких проблем у меня с этим нет. Мне же такие хождения не уперлись никуда.

Бля меня просто поражают такие высказывания, тебе скрины выше ничего не показали ? Или ты в шары ебешься ? Ты в упор не видишь ДО и ПОСЛЕ ? Или по твоему я нарисовал их ?
Может мне вообще тебе исходные коды скинуть, такому недоверчивому ? Или плашка "эксперт" уже настолько твой мозг проела, что ты считаешь, что если тебе не под силу что-то, то и другим тоже ?
То, что я не долбоеб и иду по простому пути. Хочешь идти по сложному пути - ради Бога. Но сейчас это пустозвонство, возьми, сделай, напиши об этом статью, тогда разговор будет иметь смысл.

Ты вполне можешь заложить 100500 условий того, как должен выглядеть бинарный код, чтобы твой морфер его схавал. Разница в том, что морфер на базе сорсов схавает куда больше проектом с куда меньшим количеством условностей.

Мне абсолютно плевать, как работаем VMProtect, в него вложена куча человеко-часов, которую мне нахер не нужно вкладывать самому.

Не мешай, если человек желает заебаться, он заебется вне зависимости от твоих советов.

Морфер, которого никто не видел.

Я не хочу тебя обижать, но ты сейчас написал реальный бред, никто не видел морфер, я например не видел мозг твой, не щупал его, могу ли я утверждать что у тебя в голове его нет ?
Ты вроде здравые вещи пишешь обычно, но тут такой х#йни я вообще не ожидал от тебя.
Что тут сказать еще , битва говна и мочи

Что тут сказать еще , битва говна и мочи
Где ты ты там мочь увидел?
Говнистая немочь пытается доказать что она не тупая, вот и все.

Мы говорим на немного разных уровнях познания технологии морфинга, тебе предстоит еще через многое пройти...
дак а я же ведь и не спорю, я просто указываю на то что морфить бинарь(пусть даже и скомпиленый самостоятельно) это сложно, и нужно учитывать кучу всего, да это дает больше контроля но вопрос нужен ли этот контроль?
Что бы треш не удалялся можно конечно выключить оптимизации, но что делать если нужен быстрый, оптимизированный, и при всем этом полиморфный код ?
Тут вот вы про то что нужен ыбстрый и оптимизированый код. Хз я практикую не один год - еще не сталкивался с задачей когда нужен оптимизированый и быстрый код, если мы конечно не говорим про локеры - у этих то даа)) один другого шустрее, все как понос резкие, и всех дешат стабильно раз в год. Кое кто даже выебывается по этому поводу - мол гляньте-ко меня дышнули а я все еще с вами.
Говнистая немочь пытается доказать что она не тупая, вот и все.
Мне абсолютно плевать
я например не видел мозг твой, не щупал его, могу ли я утверждать что у тебя в голове его нет ?
Товарищи охладите траханье, такая была чудная дискусия...

да это дает больше контроля но вопрос нужен ли этот контроль?
Зависит от задач, где-то он нужен, где-то нет, но в любом случае, когда у тебя есть больше контроля - хуже не будет.
А еще, когда ты написал что-то простое, тебе хочется написать что-то сложнее, и так по нарастающей, это называется развитие, ты двигаешься и не стоишь на месте, разрабатываешь все более сложные и продуманные технологии.

Тут вот вы про то что нужен ыбстрый и оптимизированый код. Хз я практикую не один год - еще не сталкивался с задачей когда нужен оптимизированый и быстрый код, если мы конечно не говорим про локеры - у этих то даа))
Ну почему же, взять обычный ратник\хвнц, ничем не примечательный, но когда канал связи с конечным пользователем слабый, то нужно задуматься над оптимизированными по скорости сжатием и передачей данных, гораздо приятнее смотреть на нелагающий удаленный рабочий стол, верно ведь ? Оптимизации они в мелочах проявляются.
Взять нерезидентный стиллер - он должен быстро пройтись по всем необходимым папкам, собрать необходимые данные, быстро их отправить и удалиться, скорость важна.
Теперь рассмотрим оптимизацию не по скорости а размеру, имеется некоторая LPE уязвимость, позволяющая запустить произвольный шеллкод в ядре, но размер буфера ограничен, мы не можем морфить шеллкод до бесконечности, потому что он будет огромен, но при этом нам нужно, что бы шаллкод был достаточно сильно запутан, и каждый раз при ребилде не имел никаких общих сигнатур со своей предыдущей версией. Тут тоже важен морфинг с учетом оптимизаций по размеру кода.

в теме локбита школьник мерятся писюняшками и виртуальными бабками. в теме конти, настоящие мужчины устроили интеллектуальную зарубу на серьёзных междуножных набалдажниках. уф бля

Скрытый контент для пользователей: Whisper.

это называется развитие
само собой - лишь бы не в ущерб
когда канал связи с конечным пользователем слабый
позволяющая запустить произвольный шеллкод в ядре, но размер буфера ограничен
ну тут - в этих пограничных кейсах нужно оптимизировать руками, с шеллкодам особенно
понятие слабого канала - я не понимаю вообще в 2023 году. если у когото слабый канал в 23 годе - настолько слабый что приходися логи малвари сжимать -
то он как таргет не интересен - потому я с таким не работаю просто.
мы не можем морфить шеллкод до бесконечности
скроее всего сам шеллкод будет менятся не сильно - а вот его лоадер будет менятся существенно. и в этом случае я тоже не особо понимаю к чему там компиляторная оптимизация - размеры шеллкода как правило мизерные - и невижу ни какй проблемы его морфить без компияторных оптимизаций - да мб он не будет насктолько круто обтимизирован - с современыми компиляторами в соло тягатся - идеотизм, но этого в полне достаточно.
гораздо приятнее смотреть на нелагающий удаленный рабочий стол
Потому меня концептуально не устраивает HVNC и я готов работь только с HRDP - куда больее оптимизированый протокол.
Взять нерезидентный стиллер - он должен быстро пройтись по всем необходимым папкам
тут тоже не понимаю - это как нужно криво написать стилак чтоб он ходил по папкам долго? хотя нет тут можнго понять всеже если стилак с расшифровкой в локалке то понятно - там кода много, но я также не стороник такие вещей, лучше вышлю все на сервак и там дешну - чем меншь кода на таргете - тем меньш морфить - и проще жить.

Да нет у ары никакого морфера)) как и у его дружка шамеля, вручную морфят раз в неделю))
Ара агрессивный пздц, чо модеры его не банят, не пойму. Квейк (еще один гуру Си) заступается?

Да нет у ары никакого морфера)) как и у его дружка шамеля, вручную морфят раз в неделю))
Ара агрессивный пздц, чо модеры его не банят, не пойму. Квейк (еще один гуру Си) заступается?
Давай я тебя уже наконец-то подтяну за базар и обоссу окончательно, засылай мне любой демонстративный исходник на FASM, а я в ответ пришлю вариант обработанный моим софтом, и все публично прям в этой теме посмотрят ДО и ПОСЛЕ.
А ты в итоге поняв что обосрался, побежишь подмываться.
Только давай не придумывай отмазки и не пытайся слиться, раз кукарекаешь громко - будь готов ответить за свой вскудахт. Ну либо публично признай что ты пизд#бол последний на этом форуме. Тогда к тебе вопросов не будет.

Забегая вперед, открою тебе тайну, почему меня не банят - потому что я разь#бываю таких у#банов как ты на форуме, а с номальными людьми нормально общаюсь, модеры видят, что ты несешь полную ахинею, и им плевать как и кто тебя разносит. Ты просто местный шут - форумное посмешище для развлечений, все твои сообщения люди читают как бред сумасшедшего, или в крайнем случае как несерьезную шутку. Вообще надо бы поднять этот вопрос на уровне администрации форума, что бы тебя забанили, единственное что ты делаешь на форуме это доебываешься до всех и высираешь чушь - такие персонажи форуму не нужны, ты бесполезен.

В общем, жду исходник, если его не будет - будем считать, что ты слился и публично признал что ты пизд#бол. Пора тебе ответить за петушиный базар.

P.S. доказываю что-то сейчас не тебе, петухам и пизд#болам не имею интереса что-то доказывать, доказываю тем людям, которых ты мог ввести в заблуждение своим тухлым базаром и клеветой.

Последнее редактирование:
Накидать дурачку в фасм сорц селф мод кода и зависимостей от рассотяний между процедурами и отдельными инструкциями, а так же от порядка этих процедур. И пусть потом кукарекает про что так не честно =)

Давай я тебя уже наконец-то подтяну за базар и обоссу окончательно, засылай мне любой демонстративный исходник на FASM, а я в ответ пришлю вариант обработанный моим софтом, и все публично прям в этой теме посмотрят ДО и ПОСЛЕ.
А че сразу фасм?) че не морфишь штиллер от шамеля? У вас чистки раз в неделю, ахахах, какая автоматика, вручную хуярите )
могу на твоём любимом Цэ.

Накидать дурачку в фасм сорц селф мод кода и зависимостей от рассотяний между процедурами и отдельными инструкциями, а так же от порядка этих процедур.
а сделай бро если есть такой, я не пишу на фасм, токо масм писал )

А че сразу фасм?) че не морфишь штиллер от шамеля? У вас чистки раз в неделю, ахахах, какая автоматика, вручную хуярите )

А знаешь что, ты перечитай его пост. Он же там дизасмит бинарь, потом дизасм конвертит в фасм, потом фасм компилит.
А с хуя он с тебя фасм сразу просит. Подтягивай его и ты за язык, пусть декомпилит бинарь и морфит =))

Дурачок, причем тут я и шамель, как ты меня и его вообще связал вместе? Единственный раз когда я ему помог, это когда он писал heavens gate, и обратился ко мне с вопросом.
У шамеля исходя из описания в его теме - компильтайм морфер, а у меня морфер сорцев ассемблерных, и это не автоматика, я морфлю вручную через свой софт, или ты в глаза долбишься и не видишь разницы ?

Не сливайся, присылай на MASM, я переведу на FASM и пришлю результат, для меня в отличие от тебя проблемы в диалекте нет.
Можешь не изь#бываться, и прислать hello world, для демонстрации концепта этого будет достаточно.
Жду. Но я уверен на 99% что ты уже слился. Жалко что на форуме нет статусов "Пизд#бол". Тебе он обоснованно подходит.

Накидать дурачку в фасм сорц селф мод кода и зависимостей от рассотяний между процедурами и отдельными инструкциями, а так же от порядка этих процедур. И пусть потом кукарекает про что так не честно =)
Если код зависит от положения, размера и порядка инструкций, то он по опредению НЕИЗМЕНЯЕМЫЙ, так что если ты решил повы#бываться, то снова обосрался.
Ты пытаешься доказать сейчас что круг это круг, или 2*2=4, это и так всем понятно.
Специально создать код, который не будет морфится - можно, но вопрос в другом, кто кроме тебя, долб#еба, будет это делать целенаправленно ?

Если код зависит от положения, размера и порядка инструкций, то он по опредению НЕИЗМЕНЯЕМЫЙ, так что если ты решил повы#бываться, то снова обосрался.
Ты пытаешься доказать сейчас что круг это круг, или 2*2=4, это и так всем понятно.
Специально создать код, который не будет морфится - можно, но вопрос в другом, кто кроме тебя, долб#еба, будет это делать целенаправленно ?
Ты меня разбанил? Не прошло и пол года =)) А селф мод, это вполне себе малваро техники.

А знаешь что, ты перечитай его пост. Он же там дизасмит бинарь, потом дизасм конвертит в фасм, потом фасм компилит.
А с хуя он с тебя фасм сразу просит. Подтягивай его и ты за язык, пусть декомпилит бинарь и морфит =))
Ты потерял нить спора, он утверждает что морфера у меня нет, и он пропизд#болился, потому что ничем не может это доказать и сливается, когда ему доказывают обратное. Это поведение форумной шалавы, не более.
И дам дальше.
Я не собираюсь тратить время на выдирание дизасма и приведение его к рабочему виду, что бы впоследствии заморфить и откомпилировать, хочешь что бы я тебе заморфил конкретный бинарь - плати 500$, нет - иди нах#й, еще я какие-то левые бинари буду морфить, а он их будет использовать, совсем в край ох#ели. Заморфить исходник - дело 5 минут, а выдрать дизасм и причесать его - иногда могут уйти сутки, смотря от обьема кода. Хочешь такой эксперимент в полном обьеме - оплачивай работу.
Не хочешь - засылай исходник на FASM\MASM и не вы#бывайся, так уж и быть 5 минут я потрачу на его морфинг.

Ты меня разбанил? Не прошло и пол года =)) А селф мод, это вполне себе малваро техники.
Нет, твои ебливые сообщения видно, когда их пересылает кто-то и использует в цитатах, в противном случае их не видно.
Тебе нахрен не нужен селф мод если у тебя есть морфер. Селф мод нужен что бы скрыть код, усложнить реверс, обойти сигнатурный детект. Со всем этим прекрасно справляется морфер - и даже лучше, потому что это совершенно беспалевно и прозрачно, в сравнении с модификациями кода в рантайме.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх