Ах эти непризнанные гении морфинга бинарных сисколлов, они такие чуствительные.
Да ради Бога, хочешь хочешь ходить по неоправданно сложному пути - ходи, вообще никаких проблем у меня с этим нет. Мне же такие хождения не уперлись никуда.Или плашка "эксперт" уже настолько твой мозг проела, что ты считаешь, что если тебе не под силу что-то, то и другим тоже ?
Что тут сказать еще , битва говна и мочиБля меня просто поражают такие высказывания, тебе скрины выше ничего не показали ? Или ты в шары ебешься ? Ты в упор не видишь ДО и ПОСЛЕ ? Или по твоему я нарисовал их ?
Может мне вообще тебе исходные коды скинуть, такому недоверчивому ? Или плашка "эксперт" уже настолько твой мозг проела, что ты считаешь, что если тебе не под силу что-то, то и другим тоже ?
То, что я не долбоеб и иду по простому пути. Хочешь идти по сложному пути - ради Бога. Но сейчас это пустозвонство, возьми, сделай, напиши об этом статью, тогда разговор будет иметь смысл.
Ты вполне можешь заложить 100500 условий того, как должен выглядеть бинарный код, чтобы твой морфер его схавал. Разница в том, что морфер на базе сорсов схавает куда больше проектом с куда меньшим количеством условностей.
Мне абсолютно плевать, как работаем VMProtect, в него вложена куча человеко-часов, которую мне нахер не нужно вкладывать самому.
Не мешай, если человек желает заебаться, он заебется вне зависимости от твоих советов.
Морфер, которого никто не видел.
Я не хочу тебя обижать, но ты сейчас написал реальный бред, никто не видел морфер, я например не видел мозг твой, не щупал его, могу ли я утверждать что у тебя в голове его нет ?
Ты вроде здравые вещи пишешь обычно, но тут такой х#йни я вообще не ожидал от тебя.
Где ты ты там мочь увидел?Что тут сказать еще , битва говна и мочи
дак а я же ведь и не спорю, я просто указываю на то что морфить бинарь(пусть даже и скомпиленый самостоятельно) это сложно, и нужно учитывать кучу всего, да это дает больше контроля но вопрос нужен ли этот контроль?Мы говорим на немного разных уровнях познания технологии морфинга, тебе предстоит еще через многое пройти...
Тут вот вы про то что нужен ыбстрый и оптимизированый код. Хз я практикую не один год - еще не сталкивался с задачей когда нужен оптимизированый и быстрый код, если мы конечно не говорим про локеры - у этих то даа)) один другого шустрее, все как понос резкие, и всех дешат стабильно раз в год. Кое кто даже выебывается по этому поводу - мол гляньте-ко меня дышнули а я все еще с вами.Что бы треш не удалялся можно конечно выключить оптимизации, но что делать если нужен быстрый, оптимизированный, и при всем этом полиморфный код ?
Говнистая немочь пытается доказать что она не тупая, вот и все.
Мне абсолютно плевать
Товарищи охладите траханье, такая была чудная дискусия...я например не видел мозг твой, не щупал его, могу ли я утверждать что у тебя в голове его нет ?
Зависит от задач, где-то он нужен, где-то нет, но в любом случае, когда у тебя есть больше контроля - хуже не будет.да это дает больше контроля но вопрос нужен ли этот контроль?
Ну почему же, взять обычный ратник\хвнц, ничем не примечательный, но когда канал связи с конечным пользователем слабый, то нужно задуматься над оптимизированными по скорости сжатием и передачей данных, гораздо приятнее смотреть на нелагающий удаленный рабочий стол, верно ведь ? Оптимизации они в мелочах проявляются.Тут вот вы про то что нужен ыбстрый и оптимизированый код. Хз я практикую не один год - еще не сталкивался с задачей когда нужен оптимизированый и быстрый код, если мы конечно не говорим про локеры - у этих то даа))
само собой - лишь бы не в ущербэто называется развитие
когда канал связи с конечным пользователем слабый
ну тут - в этих пограничных кейсах нужно оптимизировать руками, с шеллкодам особеннопозволяющая запустить произвольный шеллкод в ядре, но размер буфера ограничен
скроее всего сам шеллкод будет менятся не сильно - а вот его лоадер будет менятся существенно. и в этом случае я тоже не особо понимаю к чему там компиляторная оптимизация - размеры шеллкода как правило мизерные - и невижу ни какй проблемы его морфить без компияторных оптимизаций - да мб он не будет насктолько круто обтимизирован - с современыми компиляторами в соло тягатся - идеотизм, но этого в полне достаточно.мы не можем морфить шеллкод до бесконечности
Потому меня концептуально не устраивает HVNC и я готов работь только с HRDP - куда больее оптимизированый протокол.гораздо приятнее смотреть на нелагающий удаленный рабочий стол
тут тоже не понимаю - это как нужно криво написать стилак чтоб он ходил по папкам долго? хотя нет тут можнго понять всеже если стилак с расшифровкой в локалке то понятно - там кода много, но я также не стороник такие вещей, лучше вышлю все на сервак и там дешну - чем меншь кода на таргете - тем меньш морфить - и проще жить.Взять нерезидентный стиллер - он должен быстро пройтись по всем необходимым папкам
Давай я тебя уже наконец-то подтяну за базар и обоссу окончательно, засылай мне любой демонстративный исходник на FASM, а я в ответ пришлю вариант обработанный моим софтом, и все публично прям в этой теме посмотрят ДО и ПОСЛЕ.Да нет у ары никакого морфера)) как и у его дружка шамеля, вручную морфят раз в неделю))
Ара агрессивный пздц, чо модеры его не банят, не пойму. Квейк (еще один гуру Си) заступается?
А че сразу фасм?) че не морфишь штиллер от шамеля? У вас чистки раз в неделю, ахахах, какая автоматика, вручную хуярите )Давай я тебя уже наконец-то подтяну за базар и обоссу окончательно, засылай мне любой демонстративный исходник на FASM, а я в ответ пришлю вариант обработанный моим софтом, и все публично прям в этой теме посмотрят ДО и ПОСЛЕ.
а сделай бро если есть такой, я не пишу на фасм, токо масм писал )Накидать дурачку в фасм сорц селф мод кода и зависимостей от рассотяний между процедурами и отдельными инструкциями, а так же от порядка этих процедур.
А знаешь что, ты перечитай его пост. Он же там дизасмит бинарь, потом дизасм конвертит в фасм, потом фасм компилит.А че сразу фасм?) че не морфишь штиллер от шамеля? У вас чистки раз в неделю, ахахах, какая автоматика, вручную хуярите )
могу на твоём любимом Цэ.
а сделай бро если есть такой, я не пишу на фасм, токо масм писал )
Дурачок, причем тут я и шамель, как ты меня и его вообще связал вместе? Единственный раз когда я ему помог, это когда он писал heavens gate, и обратился ко мне с вопросом.А че сразу фасм?) че не морфишь штиллер от шамеля? У вас чистки раз в неделю, ахахах, какая автоматика, вручную хуярите )
могу на твоём любимом Цэ.
Не сливайся, присылай на MASM, я переведу на FASM и пришлю результат, для меня в отличие от тебя проблемы в диалекте нет.а сделай бро если есть такой, я не пишу на фасм, токо масм писал )
Если код зависит от положения, размера и порядка инструкций, то он по опредению НЕИЗМЕНЯЕМЫЙ, так что если ты решил повы#бываться, то снова обосрался.Накидать дурачку в фасм сорц селф мод кода и зависимостей от рассотяний между процедурами и отдельными инструкциями, а так же от порядка этих процедур. И пусть потом кукарекает про что так не честно =)
Ты меня разбанил? Не прошло и пол года =)) А селф мод, это вполне себе малваро техники.Если код зависит от положения, размера и порядка инструкций, то он по опредению НЕИЗМЕНЯЕМЫЙ, так что если ты решил повы#бываться, то снова обосрался.
Ты пытаешься доказать сейчас что круг это круг, или 2*2=4, это и так всем понятно.
Специально создать код, который не будет морфится - можно, но вопрос в другом, кто кроме тебя, долб#еба, будет это делать целенаправленно ?
Ты потерял нить спора, он утверждает что морфера у меня нет, и он пропизд#болился, потому что ничем не может это доказать и сливается, когда ему доказывают обратное. Это поведение форумной шалавы, не более.А знаешь что, ты перечитай его пост. Он же там дизасмит бинарь, потом дизасм конвертит в фасм, потом фасм компилит.
А с хуя он с тебя фасм сразу просит. Подтягивай его и ты за язык, пусть декомпилит бинарь и морфит =))
Нет, твои ебливые сообщения видно, когда их пересылает кто-то и использует в цитатах, в противном случае их не видно.Ты меня разбанил? Не прошло и пол года =)) А селф мод, это вполне себе малваро техники.