• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Угон невидимок

WindowsME

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Собсно сабж... делитесь если не жалко :yes2:

Это можно расценивать как "дайте шох-невидимок" или же интересует описание процесса угона?
Этого я и сам могу дать
зы: в аське у тебя инфа женская
А это так сказать троянчиком баловался, забыл сменить =)
P.s: спс что напомнил =)

или же интересует описание процесса угона?
Вот правильный ответ.
Точнее сам процесс через брут я знаю, но можно ли как-нибудь быстрее?
а то за 2 часа с 4 пассами ни одной

хорошие прокси
А ты не можешь сказать какими ты конкретно пользуешься... А то у меня ППС начинается с 10, через минуты 2 до 0.5 падает

А ты не можешь сказать какими ты конкретно пользуешься... А то у меня ППС начинается с 10, через минуты 2 до 0.5 падает
Есть 2 способа:
1) Собирать прокси личером,потом их заново чекать и у тебя будет стабильно 3 ппс.
2) Покупать не паблик прокси,тогда скрость брута намного возрастет

2) Покупать не паблик прокси
Спс =) Уже приобрёл

И ещё вопросик. Как считаете лучше по несколько паролей забивать в генераторе? или 1?

И ещё вопросик. Как считаете лучше по несколько паролей забивать в генераторе? или 1?

Если ты большой диапазон брутишь. то разумнее один. Если немного номерков - можно и несколько)...

Прокси файндером собираю прокси. Потом чекаю чекером. Шижыве отправлю в блокнот бутерских прокси. Как то собирал 900. На диал апе скорость ниже 5 ппс не падала.. В некоторые моменты достигала 10 ппс. Брут обычно оставляю на ночь брутится один диапозон на один пасс)

Прокси файндером собираю прокси. Потом чекаю чекером.
спс! помогло... правда на 400 кб\сек ППС 1.5, но зато стабильно! Но на платных проксях всё равно лучше :tease:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх