• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КУПЛЮ SHELLS FTP Cpanel $$$

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shoreline

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Под мои нужды нужны ЧИСТЫЕ сайты, с предоставлением услуг:
будь то барбер шоп, ресторан, клининг и тд

Оплата до 10$/шт
Только ЧИСТЫЕ НЕ ЗАЮЗАНЫЕ все будет проверяться на чистоту клоак и прочей грязи.

Чтобы сразу отсеить фуфлометов в лс пишите что вы можете предложить после вам будет выслан контакт для связи

Не советую вести дела с данным человеком. В теме он указывает что платит до $10 за нужный ему сайт, сказал что могу дать ему список доменов, он выберет себе нужные (стандартный процесс работы) , на что получил ответ что за такие шеллы он готов платить от $0.5 до $1 (я не говорил что я не могу ему подобрать нужные ему сайты, а предложил ему самому их выбрать) в теме указал до $10, в личке говорит до доллара 🥴 Задал простой вопрос, почему так? На что у данной особи начался ПМС.

Screenshot_15.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Автор темы - густный покупатель в цветном колпаке.
Читает условия работы с людьми, и наплевав на них навязывает свои, после чего написывает кучу грязи в чужие темы потому что с ним не соизволили работать на его условиях.
Не знаю что за бред он тут пишет про 10$ за сайт, но у него не хватило возможности провести сделку на минимально указанную в моей теме сумму и он смог предложить только скупиться на 20$ и после логичного отказала пошел жаловаться в теме что ему отказали. Причём его это задело настолько, что его отзыв удаляли 4 раза, но до него так и не доходит что он выглядит идиотом и он постит его снова и снова))) Для него дело чести: написать людям у которых минимальная сделка на 100$, предложить им сделку на 20 и потом поливать их грязью.
Делайте выводы о человеке, даже не вздумайте пытаться с ним работать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх