Тестовый скрипт CC чекера

Nikazon

(L3) cache
Пользователь
Реакции
142
Гарант сделки
1

тестовый скрипт, не могу понять работает корректно или нет, вроде показывает правильно, но не до конца понимаю правильно ли работает, в скрипте есть лишние моменты, делал за 40 мин. Надеюсь на критику и советы по улучшению, тк новичек в этом. Прокси не настраивал пока но это сделать не проблема, тестил на DE сервере.

потестил, вроде все правильно работает, если у кого-то есть материал использованный на руках, тоже прошу протестить и написать мне результат, для этого сверяйте привязалось ли к гпею или нет и что выдал чекер

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а почему не использовал request.Session вместо собственноручной подстановки куки?
и оформить бы блок try все таки
ну и оформить бы подкид файла вместо ручного вбивал и сделать асинхрон либо отдельный поток под 1 чек

а почему не использовал request.Session вместо собственноручной подстановки куки?
и оформить бы блок try все таки
ну и оформить бы подкид файла вместо ручного вбивал и сделать асинхрон либо отдельный поток под 1 чек
да я это не делал потому что для начала надо понять работает эта шляпа вообще или нет, это все накатить не проблема

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
да я это не делал потому что для начала надо понять работает эта шляпа вообще или нет, это все накатить не проблема
ну да я так написал типо что можно улучшить в будущем

ну да я так написал типо что можно улучшить в будущем
само собой, в таком виде оставлять нельзя, мне главное понять правильно ли эта шляпа выдает ошибки

Скрытое содержимое
тестовый скрипт, не могу понять работает корректно или нет, вроде показывает правильно, но не до конца понимаю правильно ли работает, в скрипте есть лишние моменты, делал за 40 мин. Надеюсь на критику и советы по улучшению, тк новичек в этом. Прокси не настраивал пока но это сделать не проблема, тестил на DE сервере.
Привет, можешь скинуть сорс в ЛС? Можем скооперироваться. Есть куча материала и знания в пайтоне и скрапинге, в своё время тоже писал чекер и прикручивал его к телеге, но он через авторизацию платежа работал - что не очень хорошо для сс

Привет, можешь скинуть сорс в ЛС? Можем скооперироваться. Есть куча материала и знания в пайтоне и скрапинге, в своё время тоже писал чекер и прикручивал его к телеге, но он через авторизацию платежа работал - что не очень хорошо для сс
этот через списание, надо найти сервис с предавтопизацией для теста

не подскажешь как протестить на питоне? в софтах не шарю

не подскажешь как протестить на питоне? в софтах не шарю
Имеешь ввиду то, что под хайдом первого сообщения? Мне не хватает реакций для просмотра.
А так, если про любой код, то скачиваешь Visual Studio Code, к примеру, устанавлиешь пайтон с оф. сайта (только не забудь в начале установки поставить галку в чекбокс "прописать PATH для винды). После устанавливаешь нужные библы через shellpower (pip install *название библы*). Далее открываешь студио код, создаёшь файл .py, закидываешь туда код и запускаешь - смотришь какую ошибку выдаст))

этот через списание, надо найти сервис с предавтопизацией для теста
Вот тоже у меня с этим проблема. Судя повсему, нужно регать свой мерч с преатворизацией. Если идти более лёгким путём, то подходит всё, что даёт подвязать карту, например в каком-нибудь шопе. Если карта подвязалась к акку - сс жива, нет - dead. Только там очень много проблем для мультииспользования, тк подвязка блочится через 5-10 карт. Выход: сотни акков и постоянно их генерить, либо свой мерч. Если есть какие-то идеи или в каком направлении двигатья, то с радостью выслушаю

Вот тоже у меня с этим проблема. Судя повсему, нужно регать свой мерч с преатворизацией. Если идти более лёгким путём, то подходит всё, что даёт подвязать карту, например в каком-нибудь шопе. Если карта подвязалась к акку - сс жива, нет - dead. Только там очень много проблем для мультииспользования, тк подвязка блочится через 5-10 карт. Выход: сотни акков и постоянно их генерить, либо свой мерч. Если есть какие-то идеи или в каком направлении двигатья, то с радостью выслушаю
Найти сервис который более-менее легко регается, какой нибудь стриминговый сервис с бесплатным триалом но с обязательной привязкой СС, написать под него автореггер и юзать кучу акков, может так?
С мерчом мне кажется будет больше проблем..

Найти сервис который более-менее легко регается, какой нибудь стриминговый сервис с бесплатным триалом но с обязательной привязкой СС, написать под него автореггер и юзать кучу акков, может так?
С мерчом мне кажется будет больше проблем..
Да, может оно и так, только ох как неохота регать кучу акков)) Я наример написал бота под meta, но там не так просто зарегаться, хотя я особо и не занимался этим пока.

Да, может оно и так, только ох как неохота регать кучу акков)) Я наример написал бота под meta, но там не так просто зарегаться, хотя я особо и не занимался этим пока.
Скриптом регистрироваться, не руками же.
Если что я готов поучаствовать в разработке чего то подобного.

Скриптом регистрироваться, не руками же.
Если что я готов поучаствовать в разработке чего то подобного.
А я пока руками пробовал)) Думал начать писать регер, но я не определился с ресурсом. Пока есть два варианта - это мета и однин сетевой шоп английский. Правда через селен это всё долго, лучше бы на запросах, но я не особо шарю за генерки, а её там много. По поводу участия хорошо, может что и выгорит. Но я пока щупаю мерчи, думаю по API гонять сс будет куда производительнее для мультипользования

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх