Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я даже не могу заставить его работать как чат. У меня ошибка, что в /dalai/llama/Release/main нет команд, а у меня внутри llama.exeЛама эт незацензуренная версия ChatGPT, однако версия не 4ой версии, а 3-3.5, в целом принцип работы похож, но как по мне чат гпт выдает ответы более точно

Я пытаюсь обучать ИИ только в области вредоносных программ, и, конечно, мы можем обучать модели LLAMA, проблема заключается в количестве данных, доступных во время их глубокого обучения, которые будут иметь значение.Есть ли какие-то проверенные методики по дообучению этих сетей, формированию собственных датасетов?
Очень интересно было бы использовать GAN-сети для создания автоматизированного обфускатора APK файлов, а в перспективе - если датасет получится компактным (20...50мб), то можно автономную полиморфную малварь сделать.
Если кто разобрался как ламу заставить работать на серваке, стукните мне в пм. thx
используйте каталог LLAMA.cpp, он позволяет запускать его на процессорах, затем вы загружаете модели и следуете инструкциям
используй не dalai, а llama.cppЯ даже не могу заставить его работать как чат. У меня ошибка, что в /dalai/llama/Release/main нет команд, а у меня внутри llama.exe![]()
поддержу вопрос.Есть ли какие-то проверенные методики по дообучению этих сетей, формированию собственных датасетов?