• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Виртуальная карта для личного пользования!

Couley Erma

ripper
КИДАЛА
Реакции
139
Гарант сделки
3
Депозит
0.001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если кому-то нужна карта для оплаты google/netflix/amazon и так далее эта тема для вас. Замечу, что оплатить подписку например кинопоиска(как сервиса яндекса) ей не получится, но с этим справляется любая ваша ру карта. Ориентирована именно на покупку в сервисах, которые не принимают ру карты. Ссылка на скачивание https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pyypl для ведра, для ios сами найдете, не юзаю уж извините.
Процесс регистрации прост, нам понадобится номер телефона, документ и селфи. Вериф происходит довольно таки быстро. Выдается карта с бином 537492 судя по всему какой-то банк финляндии. Можно перевыпустить карту, выпустить новую, заморозить временно или навсегда закрыть. Пополняется карта наличными/дебетовой картой/ваучер/криптой/банковским переводом(скрин 1).
Нас интересует только пополнение криптой, остальные способы как мне кажется точно не для нас(скрин 2). Если у вас есть бинанс, выбираем Binance, переходим на страницу авторизации на сайт бинанса и пополняем карту нужной суммой, комиссия там копеечная. Если бинанса нету выбираем Light wallets-пополнение-Connect wallets. Я лично использую для этого Trust wallet, но на выбор предлагаются многие кошельки, те что у вас предустановлены на телефоне, кошелек один раз коннектится и далее просто пополняете тизерами бинанса, не забываем, понадобится bnb на комиссию(сеть bsc).
Ранее была возможность с карты обратно отправлять деньги на кошелек, она и сейчас имеется, но часты рефаунды и ничего не происходит, с чем это связано не знаю, если кто-то будет использовать, попробуйте и напишите как у вас с этим обстоит дело.
Сервисы которые не используют 3ds как например гугл с этими все ясно, платеж проходит и хорошо. Если же сервис требует 3ds, вы получите уведомление с кодом. Если уведомления барахлят, зайдите в приложение и там увидите код.
Есть возможность отправлять деньги как пользователям pyypl так и посредством международных переводов. Тут же имеется вывод в крипту, работает через раз, с чем связано не знаю.
На этом все, если есть вопросы-задавайте.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    75.7 КБ · Просмотры: 71
  • 2.jpg
    2.jpg
    69.3 КБ · Просмотры: 71
what's the problem? show screenshots and give more information
please i need more info on this... i tried but didnt get it yet. do i get a card with bin 537492 or what.. explain to me
what's the problem? show screenshots and give more information

can u please write me on tele speedybump......... thanks fam..
sorry, if you need help, write here or in private messages, why should I write to you? You don’t pay me for this)

Сразу скажу, что все последующее никак не относится к ТС. К автору темы вообще нет претензий. Скорее, наоборот, благодарность за то, что потратил время и поделился.

Попробовал воспользоваться данным сервисом и скажу, что возникала одна трудность за другой. На этапе верифа несколько раз предлагало приложить телефон, чтобы NFC просканировал чип в паспорте. Предлагало это на столько настойчиво, что других вариантов в приложении просто не существовало, даже перезайдя в приложение - ничего не менялось. В какой-то момент все-таки сей "банк" соизволил предложить просто фото лицевой без всякого считывания. На проверке паспорт был порядка 3 часов. Не знаю, с чем это связано, но данные с паспорта они распознали в автоматическом режиме сразу - это факт. Сразу после верифа сделал небольшой депозит, тут претензий нет вообще. Это, кстати, единственное, что в приложении работает исправно. Попробовал вбить карту в нужный сервис - деклайн, попробовал еще в пару сервисов, где фрода нет от слова "совсем" - тот же деклайн, попробовал тут же другую виртуалку Финляндии - моментально прилетел 3Ds, так что вариант с плохо настроенной системой отпадает. Решил напоследок вывести свои кровные и все, на этом приложение решило положить на меня "огромное безразличие". Несмотря на то, что пытался я вывести на Binance и приложение пишет, что успешно, уже, как дней 10 я жду перевод. Пытался несколько раз еще раз совершить перевод - эффект тот же, "успешно". Сегодня решил зайти в приложение перед удалением, итог тот же: деньги как лежали, так и лежат там, так еще и верификация слетела. Кстати, в отзывах в GP можете почитать, там каждый второй сталкивается с той проблемой, что деньги туда заходят легко, а обратно не выходят вообще никак.
Подводя итог: к автору претензий нет, повторюсь. Банк максимально чудной на всех этапах. Хорошо, что я заранее почитал отзывы и закинул сколько не жалко там оставить.

Да я и писал,раньше нормально все выводилось, сейчас как то не так) Кстати у меня был обычный вериф по паспорту и селфи и занял очень мало времени и с первого раза. В сервисы-как гуглы лезет без проблем. С чем связано теперешные проблемы честно не знаю, сервис то не мой) Может ввели чего-то новое и задрочили сервис чернухой)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх