Чекер карт на генеренность | Card checker on generic

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evil666

RAM
Забанен
Реакции
10
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени суток! Иногда хочется проверить, что перед тобой за база - генеренка, паблик или приват. Хочу представить свой чекер баз на генеренность. Это не полноценный чекер, т.к. ничего не списывает и не чекает преавторизацией, просто проверяет генерка или нет (есть ли в списке выпущенных карт). И если более 50% от базы генерка - то и вся база такая, почему 50% - т.к. иногда рандом скрипт мошенника попадает в цель. Ну или вы можете просто убрать генерку из базы. Какие, условия:

1. Карты чекаются на генеренность, и если генерка - об этом сообщается. Пречек с пропускной способностью 150000 карт в сутки.
2. Для работы нужен просто номер карты, без экспы и CVV. Карта не убивается.
3. Любое происхождение карт. Некоторые индийские и китайские карты не чекаются (Maestro, Rupay).
4. Паблик чекать не рекомендую, т.к. валид стремится к нулю.

Как бонус возможен пробив страны, типа карты, бренда и банка-эмитента.

Условия намного дешевле чем чек СС (0.30$). Договоримся.

Для переговоров - джаббер и токс, но сначала личка. Телеграм не использую.

Good day! Sometimes I want to check what kind of base is in front of you - a generic, public or private. I want to present my database checker for genericity. This is not a full-fledged checker, because it does not write off anything and does not check with preauthorization, it just checks the generics or not (whether there are any issued cards in the list). And if more than 50% of the base is generic, then the whole base is like this, why 50% - because sometimes a random script of a fraudster hits the target. Well, or you can just remove the generics from the database. What conditions:

1. Cards are issued for genericity, and if genericity - this is reported. Precheck with a capacity of 150,000 cards per day.
2. To work, you just need a card number, without an exp and CVV. The card is not killed.
3. Any origin of the cards. Some Indian and Chinese cards are not minted (Maestro, Rupay).
4. I do not recommend checking the public, because the valid tends to zero.

As a bonus, it is possible to break through the country, card type, brand and issuing bank.

The terms are much cheaper than the CC check ($0.30). We'll make a deal.

For negotiations - Jabber and tox, but first a personal. I don't use Telegram.

Обновление. Чекер чекает на генеренность CHINA UNION PAY, RUPAY, но не все бины. Всего около 370 бинов, которые чекер не поддерживает, включая некоторые бины VISA, MASTERCARD, MAESTRO - Австралии.
Еще не весь чекает CARNET, ELO, EBT, EFTPOS и еще некоторые мелкие платежки.
Могу дать бины которые не поддерживает чекер.

evil666, вопрос, а если генерка по алгоритму Лу́на (по ссылке и примеры кода) и базе бинов, типа паблик http://bins.su (а не просто 4003161111116111) - то чек твой покажет, что карта рил, верно? )))
Вот например чекни эти:
4539970058273711
4003165050116912
5354764709115556
4906386526161732
5232249013821261
4906386526161732
5342070900835033
5227011004754357
5188777301209785
Рандом реал номера с микс генеркой по Лу́на и не редким бином (IT, DE). Какие из них сгенерированы? )))
Грешно еще и прайсы сравнивать (0.3$ в твоем примере) за совершенно разные услуги. За чек 1й единицы на том же трае (Price: $0.2 ≈ 0.00000722 BTC / each check) он тебе и валид покажет, и всю инфу по карте, вместе с кодом (при невалиде\эрроре).
Или опиши, в чем уникальность, т.к. ты сравниваешь статик, не отправляя никуда запросы на валидацию. Если я не прав - сорри канешн. Да и прайс ты можешь ставить какой угодно. Просто я не понимаю, за что тут платить. Норм генерку ты вряд ли отличишь от рил номеров без чека на валид, да и резона в ней нет (все базы оцениваются в основном по % валида), потому и смысл подобного чека теряется для меня.

Чекер показал что данные карты сгенерированы:
4003165050116912
5188777301209785
Не все конечно, но часть. Данный чекер позволяет оценить базу, и если к примеру 50% генеренка, то уже можно делать выводы. Так я пробовал чекать базы, которые выкладывали по 100 млн карт. И чекер показывал что большая часть карт - генерка, выборочно.
Чек проходит не только по Luhn, но и по API запросу к платежному шлюзу, который показывает генерка или нет.

Обычный чек я тоже запустил, по Марокко, правда баланс не чекаю и без ноВБВ бинов.

try2check там ограничение 2000 карт. У меня же можно чекать 50000 карт в сутки (больше уже мерчанты банят).
Мой чекер актуален в том числе для тех, кто льет на фишинг банковских карт. Т.к. много троллей, что подливают генеренку, у меня было до 50%. Соответственно продать данные базы проблемно, очень мало шопов принимают базы с низким валидом.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх