Блек Kapusta_support

Baton1

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
1. ник Kapusta_support
2. ссылка на профиль ответчика https://xss.pro/members/191929/
3. telegram: https://t.me/Kapusta_support_bot
я купил у Kapusta_support саморег bask bank за сто долларов. оказалось что счет в самореге был закрыт 1 ноября (4 месяца назад) за неактивность. селлер деньги вернуть отказался. ему был предоставлен отчет прозвона в банк и прочие доводы. вся переписка в пм. по моей просьбе был сделан повторный прозвон банка с помощью вендора форума верифайд. вот его профиль https://verfor.co/member.php?u=46932 он отпишет тут позже. вкратце результат второго прозвона тот же что у первого - 1 ноября счет был закрыт тк с момента открытия денег не поступало никаких.
арбитр может ознакомится со всей перепиской в пм, как я уже говорил.
селлер должен вернуть $100 за саморег с локнутым счетом и $10+$50 за прозвон. селлеру предлагалось просто вернуть деньги за саморег, но он отказался.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Отказываюсь от возврата средств, по причине:

1) Покупатель сам меня просил продать ему аккаунт с долгой отлёжкой. Клиенту перед выдачей были предоставлены скрины с личного кабинета по его просьбе, в лк видно что счет открыт и с аккаунтом всё в порядке.
2) После я перепроверил по его просьбе на валидность банк, используя связку с другим банком через PLAID. Счет активный, с ним всё в порядке.
3) Даже не смотря на всё описанное выше, я просил его предоставить аудио отчет прозвона (аудио отчет предоставлен не был) и завалить своё ебло, чтобы не спамил лишнюю чипуху, на что он умышленно меня подначивал.

Отказываюсь от возврата средств, можете лочить на форуме меня, особо все равно на это. Но повторюсь еще раз, с такими долбоёбами клиентами я работать не собираюсь и уш точно вестись у них на поводу. По поводу возврата средств, это уже принцип, я не буду это делать ни при каком исходе, он может хоть всех прозвонов этого форума сюда пригласить, ему было сказанно молча предоставляешь аудио отчет, если там всё как он и говорит, получишь возврат средств - на что он дальше стал меня оскорблять и продолжать тролить, ну и был послан на х#й разумеется :) Удачи, жди свои деньги дружок, ты допизделся ;)

Последнее редактирование:
Baton1, прошу предоставить аудио отчет прозвона мне и ответчику Kapusta_support в ЛС на форуме.

Отказываюсь от возврата средств, можете лочить на форуме меня, особо все равно на это. Но повторюсь еще раз, с такими долбоёбами клиентами я работать не собираюсь и уш точно вестись у них на поводу. По поводу возврата средств, это уже принцип, я не буду это делать ни при каком исходе, он может хоть всех прозвонов этого форума сюда пригласить, ему было сказанно молча предоставляешь аудио отчет, если там всё как он и говорит, получишь возврат средств - на что он дальше стал меня оскорблять и продолжать тролить, ну и был послан на х#й разумеется :) Удачи, жди свои деньги дружок, ты допизделся ;)
Умолять я вас не буду (мне все равно, моя задача тут техническая). Но деньги - деньгами, а эмоции - эмоциями, какой бы клиент не был. Если будет копия прозвона и там будет подтверждена версия заявителя, ему нужно в обязательном порядке сделать манибек. Ну а после этого отправить в игнор, забыть и не иметь дел, а можно даже и послать. В противном случае - это попытка подменить финансовый вопрос обидой. Есть очень тяжелые клиенты, сложные люди, они попадаются у всех, у любого сервиса. Но это не повод наказывать их на деньги.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Baton1, прошу предоставить аудио отчет прозвона мне и ответчику Kapusta_support в ЛС на форуме.

Умолять я вас не буду (мне все равно, моя задача тут техническая). Но деньги - деньгами, а эмоции - эмоциями, какой бы клиент не был. Если будет копия прозвона и там будет подтверждена версия заявителя, ему нужно в обязательном порядке сделать манибек. Ну а после этого отправить в игнор, забыть и не иметь дел, а можно даже и послать. В противном случае - это попытка подменить финансовый вопрос обидой. Есть очень тяжелые клиенты, сложные люди, они попадаются у всех, у любого сервиса. Но это не повод наказывать их на деньги.
Этому клиенту, ни чего не мешает создать новую стр. в телеге и так же на форуме, и делать новые покупки и открывать споры. Как видите репа у него нулевая и аккаунт недавно создан. У него просто не получилось применить банковский счет туда куда он и хотел, с аккаунтом всё в порядке уверен на 99%. Аргументы прозвонов (даже с этого форума меня не волнуют), ему было предложено до этого предоставить аудио от прозвона (начинались отмазки), типо они не предоставляют аудио-отчеты и т.п. , стал просить у меня контакты моих людей (делиться контактами тем более с такими оленями я не намерен). По поводу манибэка, моё решение тоже окончательное, если этот форум рассматривает подобные ситуации с диспутами, от таких критинов, то ловить мне тут уш тем более не чего, только геморроя наживу. Так что можете банить и загонять в скам заранее.

Дело не в этих жалких 100$ , у меня денег хватает. Дело в отношении этого клиента, потенциально ебан#й клиент, этот тот клиент который не знает что берёт и не знает для чего берёт, вот этот клиент такой и есть, у него не получилось что-то своё провернуть, надо заебать селлера, разными путями.

Этому клиенту, ни чего не мешает создать новую стр. в телеге и так же на форуме, и делать новые покупки и открывать споры. Как видите репа у него нулевая и аккаунт недавно создан. У него просто не получилось применить банковский счет туда куда он и хотел, с аккаунтом всё в порядке уверен на 99%. Аргументы прозвонов (даже с этого форума меня не волнуют), ему было предложено до этого предоставить аудио от прозвона (начинались отмазки), типо они не предоставляют аудио-отчеты и т.п. , стал просить у меня контакты моих людей (делиться контактами тем более с такими оленями я не намерен). По поводу манибэка, моё решение тоже окончательное, если этот форум рассматривает подобные ситуации с диспутами, от таких критинов, то ловить мне тут уш тем более не чего, только геморроя наживу. Так что можете банить и загонять в скам заранее.
Увы и жаль. Но позиция арбитра тут простая. Каким бы "кретином" "кретин" не был, это не повод его кинуть на деньги. Сначала закрывается финансовый вопрос, а потом можно спокойно обматерить и послать друг друга, отправив в вечный игнор. Я вам это пытался написать выше. Если нет - к сожалению, я здесь уже ничем не смогу помочь.

Kapusta_support - статус выставлен. Закрыто.

Во первых, шкура, это тебе идти на %уй, на %ую галопом.
Все что ты гнал тут, ты уже гнал мне в тг, а потом в пм. Я тебе ослу уже показывал где ты гонишь, но ты либо долбень, либо дешёвый пиZдун. Я говорил тебе уже, что твоя цена и цена репутации твоего сервиса 100 баксов.
Обиженного ты тут включил потому что сам уже знаешь что продал акк с деактивированным счётом.
Дальше буду писать о нем в третьем лице, так как пишу это не ему, а для людей которые могут работать с ним.
Хочу предупредить, что разговаривать с этим психом придётся вот таким образом , так как у него начинается истерика, когда возникает мнение отличное от его.
Под проверкой ака он имеет ввиду возможность залогинеться. Он не слышал про конторы которые пускают на акк, но счёт в них уже локнут.
На странице трансферов в аке счет не показывался, что говорит что нет возможности сделать перевод даже между своими счетами ( в случае если их несколько), признак не активированного счета как минимум. О чем я ему сказал сразу и отправил скрины. Кстати скрины я ему слал всегда и про все, так как этот чел недоверчив на столько, на сколько обидчив)))
После этого договорились что я отправлю минидепазеты и может это активирует счёт. Ни один минидепазет с нескольких контор на счёт не упал, но он продолжал орать что счёт жив потому, что он так сказал.
Далее, он считает если plaid видит счёт, то значит счёт живой железобетонно. Plaidом я пользовался много лет и пробивал холдеров с помощью него много лет назад. Напрасно я ему объяснял, что плэйд позволяет задать настройки финучреждению самостоятельно. Если присоединять тем же плэдом к нормальной конторе, то она так же не увидит счёт его саморега как и не увидел yodlee (скрины которого я слал ему) про который он говорит, что знать его не знает и ему пох. Ну даже и присоединил бы он его и что? Ничего не ходит, ни уходит с локнутого счета.
В конечном итоге после его ора что вопрос закрыт, я позвонил баск с помощью вендора с верифа в первый раз и банковский работник сказал, что счёт ЗАКРЫТ за неактивность ( еще за 4 месяца до моей покупки у него)!!! Это кстати является нормальной практикой для саморегов, но он почему то об этом не слышал. Показал ему скрин прозвона в пм. Он очередной раз изашелся на говно, но почему то зассал сделать прозвон банка своими звонилами за мой счёт. Я сделал ещё один прозвон с помощью второго вендора с верифа и открыл блэк как он и предлагал.
Он включил обиженного и предпочёл забаниться))) скорее всего пошёл открывать новый сервис.
Работайте с ним через гарант иначе придётся читать от него, а потом самому вспоминать русскую не нормативную лексику, когда его гон заманает вас)))
P.S. из трех саморегов купленых у него, жив был только один. По первому я не стал бодаться. Второй взял после суток отлеги чтобы быть увереным, что акк не локнулся сразу после реги. По третьему сами видите, проще сразу нах послать было чем объяснять ему что то.
Ответчик судит по себе и думает мне нужно было вернуть деньги))) Пока будет лаять на людей так и будет баниться)))

Напишите ответ...
Верх