Арбитраж Жалоба на runtim3

Anigma

HDD-drive
Пользователь
Реакции
15
Гарант сделки
3
1)runtim3
2)https://xss.pro/members/248849/
3)'OR '1#8006
4)
5 )Человек обратился ко мне по поводу покупки запросов с логов.Я назвал ему количество строк - он назвал цену за валидный аккаунт.Он предоставил мне свой чекер,у которого скорость работы была 1к аккаунтов за 6-7 часов. Спустя 6-7 часов нашлось всего 30 валидных аккаунтов,это 1.5$ по его цене.Я ему сказал,что не провожу сделки ниже 50$ , тем более,когда так долго происходит процесс чека(Я не собираюсь тратить неделю на чек ради 50$,а то и меньше).Сообщив об этом ответчику,он заблокировал меня и поставил негативную реакцию к каждому моему сообщению и оставил неправдивый отзыв без доказательств в теме. Как минимум нужно убрать негативные реакции
A person contacted me about buying requests from logs.I told him the number of lines - he named the price for a valid account.He provided me with his checker, which had a speed of 1k accounts in 6-7 hours. After 6-7 hours, there were only 30 valid accounts, which is $ 1.5 at its price.I told him that I don't conduct transactions below $ 50, especially when the check process takes so long (I'm not going to spend a week on a check for $ 50, or even less).Having informed the respondent about this, he blocked me and put a negative reaction to each of my messages and left an untruthful review without evidence in the topic. At a minimum, you need to remove negative reactions

Screenshot_32.jpg

Уведомлён
Informed

Напишите ответ...
Верх