• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вывод с exodus кошелька

Prince

RAID-массив
Пользователь
Реакции
43
Всем ку
В общем такой вопрос
У меня есть доступ к 2 кошелкам exodus, есть phrase и приватный ключ
Не могу вывести деньги, на самом кошельке стоит автовывод и автопоплнение.
При вводе моего кошелька пишет: Чтобы совершить транзакцию, вам нужно как минимум 49,5 TRX.
Хотя на балансе 540$, на втором кошельке так же
1678555934520.png

В 9:42 пополнение и в 9:43 вывод
1678556042130.png

Обменять в моб приложении или на пк приложении не могу, пишет: Update your USDT keys to access your account

Хз полезная инфа или нет, но решил опубликовать
В общем тема такая, со знакомыми посидели на кошельке и нашли гениальную тему, для развода мамонтов)
Посидели в истории кошелька и увидели очень много пополнений и тут же автовыводы
1678559420039.png

Тут мы видим автовывод и такие пополнения и автовывод каждый день, закинули деньги и они сразу же отправляются на один и тот же кош TL9t4kBTeFvAYH8eJcwbta9vp1KbsPW8oE)
В данный момнет показывает их баланс: 2,516.996247 TRX≈ $145.35
1678559901717.png

Суть схемы проста, благодаря человеку выше и его ответу что обойти автовывод в троне нельзя.
И когда увидели это сообщение: Чтобы совершить транзакцию, вам нужно как минимум 49,5 TRX.
Его можно увидеть на скрине в моем посте, что так разводят людей. Походу они распространяли по инету,
в моем случае нашел на дедике текстовик Wallet.txt и pdf файл с приватным ключом и phrase.
Я решил чекнуть кош, а вдруг там деньги лежат, а итоге они лежали, пытался вывести, но не получалось)
Второй нюанс, можно заметить только на телефоне в моб приложении, что данный кош заблокирован:
1678559837020.png

На втором кошельке так же, если надо будет их кош, могу скинуть его)
В общем будьте окуратны)

Достаточно старый вариант.
Автовывод на trc нельзя обойти по той причине что там мультипотпись.
У меня где та есть такой кош ток балик надо пополнить, скрипт к нему на js.
Раньше когда редлайн отстукивал на виртуалках можно было залетать на ютуб и собирать стиллеры ☺️

😁😁 на днях тоже дали мне такой кош, по предлогом помочь вывести бабки не шарю в крипте , все тоже самое заходишь в исторю там списание трх моментальное при пополнении )

Всем ку
В общем такой вопрос
У меня есть доступ к 2 кошелкам exodus, есть phrase и приватный ключ
Не могу вывести деньги, на самом кошельке стоит автовывод и автопоплнение.
При вводе моего кошелька пишет: Чтобы совершить транзакцию, вам нужно как минимум 49,5 TRX.
Хотя на балансе 540$, на втором кошельке так же
у тебя на балансе 540 USDT в блокчейне TRON, и что-бы их сдвинуть нужно пополнить TRX кошель, именно он и будет платить за транзы USDT, что тут непонятного?
и насколкьо мне известно разблочить кошель можно просто написав в ТП LOL

you have 540 USDT on your balance in the TRON blockchain, and in order to move them you need to replenish the TRX wallet, it is he who will pay for the USDT transceivers, what is unclear here?
and I know how to break the wallet you can just write in the TP LOL
Great insight, you seems very good at it, nice meeting you here.. cheers!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
у тебя на балансе 540 USDT в блокчейне TRON, и что-бы их сдвинуть нужно пополнить TRX кошель, именно он и будет платить за транзы USDT, что тут непонятного?
и насколкьо мне известно разблочить кошель можно просто написав в ТП LOL
кошелёк не в локе. тут схема другая. сиг фразы исп > двойной ключ, ты никак не выведешь, какой толк писать в тп? > ты можешь закинуть хоть 1-10к$ туда и провернуть схему, и не вывести > пока не придумают какой-то обход или брут таких тем и то шанс на это 0,000001% такое провернуть, это не вид дрейнеров там, а двойная фраза грубо говоря наз. мультисиг + ну и можно свой ав поставить туда ещё + выше ответ дали что это такое , а ты пишешь: "и насколько мне известно разблочить кошель можно просто написав в ТП LOL" - что вообще никак не сопоставимо ..

upd:
+ так и делают профиты: схема для новичков просто, берёте создаёте таких 100 валлетов > сиг фразы, на каждый валлет по 10-20-50-100$ закидываете. И распространение сид фраз по блокнотам эвернот и тп. те кто будут брутить их новички в темах таких, да и просто хомяки, будут в надежду на вывод закидывать по 40-100 тронов чтобы вывести, и вот с миру по нитке и будет профит, а лучше ещё и АВ ставить свой на сидки, закидывать туда токены фейк и также получать профиты стабильно от недалёких, на объёмах до сих пор даёт эта тема на пассиве минимум от 1к-3к зелени в месяц, что хватает на расходники своих тем и серверов) тема стара как мир уже, но работает, зависит от вашего креатива!

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх