• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

2 самых элитных номера ICQ удалены

Ma-stiff
Я не себи имел ввиду. И я думаю тут не все поняли смысл слова "пятерка"
Просто меня бесит как люди возбухают. Вот ИМтеил стоит 350$ бэбэбэ. Тока мудаки покупают.
Напрашивается 2 утверждения
- Ты сам скодь и продавай дешевле
- Люди зарабатывают на этом большие деньги. Не собираешься зарабатывать - купи ОСС.

крутой номер аси это в основном понты..
хотя хорошо иметь легкозапоминающися номер

мне кажется выпендрос блатными номерами излишен.
так не плати за номер.. угоню или на халяву гденить дабудь..=))

а я свою аску собственным трудом добывал ))))думал что 6 знак прикольно итд (типо понты ) а как получил понял что не чем не отличается от 9 или 7 !!!!

Я бы кстати не отказался от какого нить 12-знака (не заркала). Длинный уин (длиннее чем стандартный) тоже элитный (так как его нет ни у кого)

И будет только через лет 15.))
Если начать усиленно регать аси, то это произойдет быстрее... :D

Как бы усиленно не регали.
Еще недавно была дана свобода регистрации. Любой мог себе нарегать скока хотел старыми реггерами. Щас реггеры с распознаванием появились, но все еще регаются уины на 3. А это 3/10 всего кол-ва. Еще регать и регать.

а вот на тему реггеров скока счас стоит нормальный реггер с распознаванием? любопытно просто жуть!

Дабы не заводить новую тему...
20 июня админы ICQ совершили массовое удаление 5-значных и красивых шестизначных icq-номеров, а именно стерли все номера 10***, кроме админских, удаляют массово номера всех админов icq-магазинов. Короче говоря, все, что было засвечено, подлежит удалению. Большинство пятизнаков анрегнуты.
Удаление начало происходить, когда в Израиле начался рабочий день. Короткий список "дохлых" номеров на данный момент (для примера): 333661, 544444, 777277, 585555, 24442, 588588, 775555 и т.д.
Появляется сообщение вида "Deleted account", хотя в поиске номер ищется.
exploit.in
С учетом того, что большинство icq-шопов - наши, причина удаления понятна :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх