• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу исходник

one_deal

RAID-массив
Пользователь
Реакции
5
Доброго времени суток. В 2007 года нашел в интернете исходник одного кейлоггера на winapi.

Кейлоггер был написан на delphi, использовал функцию GetAsyncKeyState,
и часть своего кода хранил в .inc файле.

Может у кого то сохранился на диске? Буду очень благодарен

Последнее редактирование:
Эту апи палят, если что.
Да знаю. Ищу определенный исходник, он времен windows xp, в нем было что-то прекрасное, может у кого то на винте сохранился архив

Так забей в гугле братишка. Я ради интереса по твоему вопросу промониторил. Не удачный это вариант. Whisper не зря тебе отписал. Сама функция GetAsyncKeyState жрет ЦП вообще жестко. Поищи лучше другие варианты.

Так забей в гугле братишка. Я ради интереса по твоему вопросу промониторил. Не удачный это вариант. Whisper не зря тебе отписал. Сама функция GetAsyncKeyState жрет ЦП вообще жестко. Поищи лучше другие варианты.
Да я в курсе про гугл. В гулгле нет, может у ково на винте завалялся. На гитхаб тоже смотрел.

Мне нужен конкрентный исходник. Исходник там что-то типа такого: https://www.delphibasics.info/home/delphibasicscounterstrikewireleases

Кратко: был написан на delphi, юзал GetAsyncKeyState (которая жрет цп), был написан на девственно чистом win32api, хранил часть исходного кода не в .pas а в .inc файлах

Может у кого есть что-то такое?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх