Tangerine CANADA in stock (More than 500+ LOGS available)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shadow_Frog

CD-диск
Пользователь
Реакции
4
Иметься в наличии логи Tangerine Canada

Количество: 500+
Предоставляется информация: данные для логина + дата рождения
Цена: $100-700/каждый, в зависимости от баланса
Escrow принимается

Пишите в личку если кому надо

---english---

Tangerine CANADA Logs in stock.

Quantity: 500+
Info included: Standard login info + DOB
Price: $100-700/each depending on balance
Escrow: ACCEPTED and encouraged

PM if interested.

А ты за сколько хочешь? Там балансы до 1 млн баксов доходят на некоторых

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А ты за сколько хочешь? Там балансы до 1 млн баксов доходят на некоторых
А толку? Кто по Канаде работает, тот знает что лимит дневной снять можно только в бренч иди. А так максимум до 50к Канадских и то не на все банки, и служба безопасности "спать" должна))). На канадском шопе продай, там может кто и купит.

А толку? Кто по Канаде работает, тот знает что лимит дневной снять можно только в бренч иди. А так максимум до 50к Канадских и то не на все банки, и служба безопасности "спать" должна))). На канадском шопе продай, там может кто и купит.
Понятно. Покачто не нашол нормального форума канадского где можно продовать логи. Если можеш посоветовать какоинеибуть, буду благодарен.

щас на тангерине на смс переводят . а форумов канадцких вроде как нету . они на наших сидят

щас на тангерине на смс переводят . а форумов канадцких вроде как нету . они на наших сидят
Secondary 2FA стоит на моём номере, чтоб зайти я получаю номер на своём телепфоне

Secondary 2FA стоит на моём номере, чтоб зайти я получаю номер на своём телепфоне
Я дико извиняюсь, а чего продаешь? Можешь же сам снять. Как то не понятно, все ищут - а у тебя есть, но ты не пользуешься(((

I'm wildly sorry, but what are you selling? You can take it off yourself. Somehow it’s not clear, everyone is looking for it - but you have it, but you don’t use it (((
Right now, they are transferring to SMS on tangerine. and there are no Canadian forums. they sit on ours
did you give a fuck or something, sell Canada for 100-700

Do any of you guys have a way to contact shadow frog? I need to speak to him willing to pay to whoever can find him

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх