• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Словари для брутфорса

Here

Свежий словарь 3WiFi, за март 2021 (точки доступа, пароли). Каждый новый словарь включает в себя все предыдущие.
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Более 1ТБ словарей для брута с различных форумов и сайтов

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

I'm surprised nobody has suggested the rock_you dictionary, maybe they have and I just haven't noticed. Anyway, rock_you is a great dictionary and I have personally had a lot of success with it.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я удивлен, что никто не предложил словарь rock_you, может быть, они предложили, а я просто не заметил. В любом случае, rock_you - отличный словарь, и я лично добился с ним большого успеха.

I'm surprised nobody has suggested the rock_you dictionary, maybe they have and I just haven't noticed. Anyway, rock_you is a great dictionary and I have personally had a lot of success with it.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я удивлен, что никто не предложил словарь rock_you, может быть, они предложили, а я просто не заметил. В любом случае, rock_you - отличный словарь, и я лично добился с ним большого успеха.
On CTF competitions ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
On CTF competitions ?
Помимо CTF словарь "rock_you" можно использовать и для своих задач. Ну, если понимайте о чём я)
К слову, сам словарь - https://github.com/ohmybahgosh/RockYou2021.txt (да, есть и другая версия, но эта, как по мне, лучше)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх