• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Facebook или Bing?

Какой бесплатный мануал хочет сообщество?

• Как заливать рекламную компанию в Microsoft Bing.

Голосов: 28 90.3%
  • Фарм аккаунтов в Facebook.

Голосов: 3 9.7%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
бинг с хайдом ) чтобы через день не слили на лолз

бинг с хайдом ) чтобы через день не слили на лолз
Можно и без хайда. Люди с зеленого форума уже купили себе премиум, кто надо и так унесет на любой форум.

Сделать бинг но только чтобы не полный мануал как по полочкам, а типа относительного. Будет интересно почтитать

про фейсбук много материала, про бинг - нет. Если материал действительно стоящий, пиши и ставь под средний хайд, тогда и репутацию набьешь больше за счет привлечения внимания и тема за день не умрет. Так же не забывай про скрины с вотермарками автора, по мимо стандартных хсс шных, по тому что в течение недели тема окажется на лолзе или ее будут продавать в тг чатах.

Насчет хайда инетересная мысль. Пусть кто захочет покупает Premium, для развития форума будет полезно.
Сейчас мне уже поступают предложения не писать мануал для всех, а написать только для нескольких человек, деньги предлагают.

У меня где-то глубоко в душе живет социалист, так что напишу, назло капиталистам и барыгам.

Правильно понимаю - если я хочу начинать и лить рекламную компанию в бинге только на свои средства, то в большей степени не столкнусь с какими либо серьезными препятствиями?

Правильно понимаю - если я хочу начинать и лить рекламную компанию в бинге только на свои средства, то в большей степени не столкнусь с какими либо серьезными препятствиями?
Правильно, но запомни это не кнопка бабло

не правильно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх