• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пришли в движение конфискованные с Silk Road биткоины на $1 млрд

Rehub

LARVA-466
Забанен
Решения
1
Реакции
3 544
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Аналитическая компания PeckShield зафиксировала перемещение 48 998 BTC (около $1,08 млрд по курсу на момент написания), конфискованных правительством США у даркнет-маркетплейса Silk Road.
FqrB4BYaMAEx7Rp

#PeckShieldAlert 49k $BTC (worth $1 Billion) from wallets related to US Government law enforcement seizures have been transferred to #Coinbase (~9.8k $BTC, worth $217M), bc1qf2…fsv (30k $BTC) & bc1qe7…rdg (9k $BTC) #SilkRoad pic.twitter.com/4MzlvDzkut

— PeckShieldAlert (@PeckShieldAlert) March 8, 2023

30 174 BTC и 8999 BTC поступили на два новых кошелька, а еще 9825 BTC — на американскую криптовалютную биржу Coinbase.

На двух адресах правоохранителей США хранились 51 352 BTC, изъятых у Silk Road в ноябре 2021 и марте 2022 года.

source: twitter.com/PeckShieldAlert/status/1633331891347820544

называется кто-то для кого-то сделал кнопку бабло, оставалось просто дождатся момента и под видом конфиската отобрать все заработанное) хитрожопо, при этом под видом закона)

Эх) а я все сетями занимаюсь… мне бы 50 тыс $ и пенсию хорошо прожить

скучно на пенсии , говорю как пенсионер
Мне 2 года до нее))
Поэтому и работаю чтобы обеспечить ее

скучно на пенсии , говорю как пенсионер
Мне 2 года до нее))
Поэтому и работаю чтобы обеспечить ее
ничего себе, это вам уже под семьдесят, или вы из тех отделов, где на пенсию можно выйти в 35? :D

ничего себе, это вам уже под семьдесят, или вы из тех отделов, где на пенсию можно выйти в 35? :D
33) но выйду в 35
Тише едешь дальше будешь

конфискованных правительством США у даркнет-маркетплейса Silk Road.
Немного фигня написана. Битки силкроада были конфискованы в 2013-м и 2015-м. Часть из них федералы отмыли на акуционе в 2014-м. Кошель о котором идёт речь в новости - принадлежал некоему "индивидуалу на букву Х", который хакнул силкроад аж в 2012-м и был непонятным образом спален через 9 лет аж в 2021-м, хотя битками он не пользовался и держал их в банке (консервной). Видимо сейчас будет похожая продажа на аукционе.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх