• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как включить компьютер

Sanchous

(L3) cache
Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте, парни и девчонки! В своей небольшой статье я расскажу вам, и только вам, как правильно включить компьютер и подготовить его к работе. Перво-наперво нажмите большую кнопочку на передней панели системного блока (это такой большой и/или серый ящик возле компа). Не проверяйте компьютер на наличие подключения к энергосети, так как у настоящих хакеров он постоянно к оной подключен. Если же вы не удержались и проверили, значит вы - ламер, причем такой, ушастенький.
Пойдем дальше. При нажатии на вышеупомянутую кнопку ящик должен издавать бурчащие и шипящие звуки. Если он издает звуки из серии "Пособие для начинающих. Резьба по металлу", то вам, скорее всего, следует обратится в службу технической поддержки. Тут я вам ничем помочь не смогу, более того, все нижеупомянутые шаги могут не дать положитнльного результата.
Если на мониторе (это телевизор, подключенный к компьютеру) появились арабские циферки и латинские буковки, то все пока просто замечательно! Не пытайтесь вникнуть в их смысл - это привилегия Высших Хакеров. Если изображение на мониторе сменилось графическим изображение, то не пугайтесь! Все еще идет как надо! Ждем пять/десять минут. Если не появляется приглашение ввода пароля (т.е. если картинка меняться не будет), то перезагружаем компьютер (для этого последовательно выполняем следующие шаги: 1. Находим на системном блоке кнопочку поменьше. 2. Нажимем ее.) несколько раз до получения результата. Появилось? Все просто замечательно! Вы молодец! Распечатайте эту статью и сходите на кухню перекурить. Если вы не курите, то обязательно начните, так как это вам очень пригодится при включении компьютера долгими зимними ночами. Теперь наберите побольше воздуха в легкие начните кричать примерно следующее: "Системный администратор! Где системный администратор?" Если в течении пяти минут никто не прибежит (соседи и родственники не в счет), то, вероятнее всего, системный администратор - это вы. Если все же кто-то прибежал, скажите ему два слова: "Логин?", а затем: "Пароль?".
Примечание: В среде хакеров сложилось так, что если вы последовательно получаете ответы: "Administrator", "Да ты чё, **нулся(лась)? Ни**я вообще тут не стоит!", то стоит делать круглые глаза и говорить: "Ах! Да неужели?..". Причины данного явления в корне не изучены.
Если же в предыдущем примере никто не прибежал, то следует сделать следующее: ввести свой любимый ник и нажать кнопочку "ОК". Впустило? Ура!!!
Поздравляю вас! Я уже вижу искру познания, которая светится в ваших глазах. Вам предстоит пройти еще долгий путь, но первый шаг вы уже сделали! Примите мои поздравления!..

Sanchous
ААА, пацсталом! ЖЖёшь! ТАк держать! Теперь осталось толькос статья как выключить компьютер(со скриншотами). )))) :lol2:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх