Падения XMPP сервера

Добрый день. Восстановление работоспособности XMPP планируется в 2 этапа. На первом этапе работа будет восстановлена только частично. Я буду держать в курсе. Сообщу.

Второй этап завершен. Работоспособность XMPP сервера полностью восстановлена. Временно отключена регистрация новых пользователей.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Наблюдается странный глюк - коннект к серверу есть, сообщение отправляется, а минут через 5 conversations показывает статус "сообщение не отправлено". После повторной отправки - все ок.
Проблема 100% на стороне сервера, т.к. тот же самый conversations с другими аккаунтами на других серверах работает нормально.

Наблюдается странный глюк - коннект к серверу есть, сообщение отправляется, а минут через 5 conversations показывает статус "сообщение не отправлено". После повторной отправки - все ок.
Проблема 100% на стороне сервера, т.к. тот же самый conversations с другими аккаунтами на других серверах работает нормально.
И у меня глючит .

лежит жаба
upd: поднялась

Последнее редактирование:
Не знаю у кого поднялась... у меня как лежала, так и лежит до сих пор.
У меня работает.

У меня работает.
Ещё более странно.. пробую разные прокси, разные машины, вообще без прокси - результат один, вечная попытка подключения и всё.
Сейчас попробую ещё с прокси поэксперементировать..

перестала работать еще позавчера...
тоже искал причины у себя, но так и не нашел
сразу подумал что упал сервер, пришел сюда - тут молчат
и вот вижу сообщения, что не я один такой...

Не знаю у кого поднялась... у меня как лежала, так и лежит до сих пор.
Доброго времени суток.
Жаба поднялась в тотже день, я заметил, что есть ограничение на доступ с некоторых стран, смените прокси.

Только из под Tor проксика (менял экзиты несколько раз) не заходит на @thesecure.at или он лежит вообще?
Лежит.

В связи с непонятной ситуацией с админом форума всем не рекомендуется даже пытаться входить на жабу. Сервер не работает, входы могут логироваться. Ждите пояснений от администрации позже.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх