Арбитраж Клиент не отпускает деньги за рабочий софт

Endorphin

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Гарант сделки
1
Клиент не отпускает деньги за рабочий софт, вес скрины прусы и тд имеется. Софт на Сильвер буллете, рабочий, результаты есть, гуд определяет, написан мной в момент создания сделки. Суть в том, что сервис, который хочет пробрутить мой клиент банит прокси, из за этого приходится индивидуально подбирать эти прокси! best прокси (за 198р) идут для этого проекта лучше чем fine прокси (за 80$). Нюансы софта должен учитывать каждый клиент, в любой работе без нюансов никуда! Тем более что наш клиент сам представляется как кодер...
Если хочет что бы хорошо шли строки, то пусть покупает пул больше и бутит на здоровье.
Уважаемый арбитражный судья, я считаю что все условия договора мной выполнены и прошу рассмотреть арбитраж в кратчайшие сроки!

Клиент не отпускает деньги за рабочий софт, вес скрины прусы и тд имеется. Софт на Сильвер буллете, рабочий, результаты есть, гуд определяет, написан мной в момент создания сделки. Суть в том, что сервис, который хочет пробрутить мой клиент банит прокси, из за этого приходится индивидуально подбирать эти прокси! best прокси (за 198р) идут для этого проекта лучше чем fine прокси (за 80$). Нюансы софта должен учитывать каждый клиент, в любой работе без нюансов никуда! Тем более что наш клиент сам представляется как кодер...
Если хочет что бы хорошо шли строки, то пусть покупает пул больше и бутит на здоровье.
Уважаемый арбитражный судья, я считаю что все условия договора мной выполнены и прошу рассмотреть арбитраж в кратчайшие сроки!
Клиент к тому же очень часто ставил свои условия мне в лс, якобы найдется гуд и он оплатит, потом прокрутит 1к строк и если все гуд то оптустит гаранта, потом ушел на 35к строк, пробрутил... сейчас замахнулся на 270к строк, но увы, прокси то менять надо. Тем более с таким сервисом который просто банит их и это надо понимать. Увеличиваешь пул прокси и кайфуешь.
Софт готов предоставить на проверку, что бы убедились сами что он рабочий, все условия с моей стороны выполнены безукарезненно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Понимаю) По этому пошли в гаранта, ну думаю арбитр разберется во всем. Линк я тоже проверял в чатиках и это все видел) XSS у него премиумный еще у него🤔
Дай линк на xss

В чем вся соль.... Это проект на Best проксях (см 1 фото) 200 рублей они стоят.
Все понимают что это отвратительные прокси, но немного не мало, проект продолжает идти и дает результаты чуть по чуть.

photo_2023-03-07 20.40.56.jpeg

Это уже на файнах за 80$ (см фото 2). После 11к строк сервис начал кидать прокси в блек, а строки соответственно пошли на ребрут, не давая результат вообще, ну такой вот сервис, что тут поделаешь.. Только звонить им и просить выгрузку данных на свои сервера..
Проблема вся в проксях и решение тоже там же.. не надо мучать на 400 потоках проект, поставь поменьше и иди спокойно и уверенно. Нет нам же надо сразу в миллиард потоков с одним носком и что бы везде балик был. ПРОСТО НАЙДИ ПРОКСИ ПОД СВОЙ СЕРВИС И ВСЕ....
photo_2023-03-07 20.41.12.jpeg

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В чем вся соль.... Это проект на Best проксях (см 1 фото) 200 рублей они стоят.
Все понимают что это отвратительные прокси, но немного не мало, проект продолжает идти и дает результаты чуть по чуть.
Посмотреть вложение 52736

Это уже на файнах за 80$ (см фото 2). После 11к строк сервис начал кидать прокси в блек, а строки соответственно пошли на ребрут, не давая результат вообще, ну такой вот сервис, что тут поделаешь.. Только звонить им и просить выгрузку данных на свои сервера..
Проблема вся в проксях и решение тоже там же.. не надо мучать на 400 потоках проект, поставь поменьше и иди спокойно и уверенно. Нет нам же надо сразу в миллиард потоков с одним носком и что бы везде балик был. ПРОСТО НАЙДИ ПРОКСИ ПОД СВОЙ СЕРВИС И ВСЕ....
Посмотреть вложение 52737
С проксями понятно
На скринах не видно что конфиг работает, где хоть один гуд? Раз открыл арбитраж дай нормальные скрины

С проксями понятно
На скринах не видно что конфиг работает, где хоть один гуд? Раз открыл арбитраж дай нормальные скрины
База его) Вот проверка с его стороны была что софт работает. дал базу, сказал что засунул туда гуд, если гуд найдется, то он сразу оплатит софт, без всяких гарантов, но пошли завтраки... ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГУДА ЗЕЛЕНОЕ (Hits)
photo_2023-03-07 20.35.16.jpeg

а как исправил то?:D
скриншот пересмотри
только что увидел что не подгрузилось, уже исправил точно приточно) да и понимаешь с одной стороны если я вот так левые скрины лепить буду вопросы пойдут тот ли проект я скидываю) вдруг я отсебятину леплю?)

Напишите ответ...
Верх