Клиент не отпускает деньги за рабочий софт, вес скрины прусы и тд имеется. Софт на Сильвер буллете, рабочий, результаты есть, гуд определяет, написан мной в момент создания сделки. Суть в том, что сервис, который хочет пробрутить мой клиент банит прокси, из за этого приходится индивидуально подбирать эти прокси! best прокси (за 198р) идут для этого проекта лучше чем fine прокси (за 80$). Нюансы софта должен учитывать каждый клиент, в любой работе без нюансов никуда! Тем более что наш клиент сам представляется как кодер...
Если хочет что бы хорошо шли строки, то пусть покупает пул больше и бутит на здоровье.
Уважаемый арбитражный судья, я считаю что все условия договора мной выполнены и прошу рассмотреть арбитраж в кратчайшие сроки!
Софт готов предоставить на проверку, что бы убедились сами что он рабочий, все условия с моей стороны выполнены безукарезненно.
Если хочет что бы хорошо шли строки, то пусть покупает пул больше и бутит на здоровье.
Уважаемый арбитражный судья, я считаю что все условия договора мной выполнены и прошу рассмотреть арбитраж в кратчайшие сроки!
Клиент к тому же очень часто ставил свои условия мне в лс, якобы найдется гуд и он оплатит, потом прокрутит 1к строк и если все гуд то оптустит гаранта, потом ушел на 35к строк, пробрутил... сейчас замахнулся на 270к строк, но увы, прокси то менять надо. Тем более с таким сервисом который просто банит их и это надо понимать. Увеличиваешь пул прокси и кайфуешь.Клиент не отпускает деньги за рабочий софт, вес скрины прусы и тд имеется. Софт на Сильвер буллете, рабочий, результаты есть, гуд определяет, написан мной в момент создания сделки. Суть в том, что сервис, который хочет пробрутить мой клиент банит прокси, из за этого приходится индивидуально подбирать эти прокси! best прокси (за 198р) идут для этого проекта лучше чем fine прокси (за 80$). Нюансы софта должен учитывать каждый клиент, в любой работе без нюансов никуда! Тем более что наш клиент сам представляется как кодер...
Софт готов предоставить на проверку, что бы убедились сами что он рабочий, все условия с моей стороны выполнены безукарезненно.