• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Cinoshi - бесплатный стиллер с ботнетом

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я об этом и написал, что конечный юзер при серьезном подходе (например при очень серьезном таргете) должен сам проверять результат крипта. В то же время так называемые "крипторы" - это поголовно школоло, которое впаривает таким же идиотам статик чеки с бесплатных сканер- сервисов (и тут таких долбоебов - продавцов/крипторов и таких же уебков клиентов навалом), т.к. нахуй заморачиваться и платить им за абон на сервисах, хоть и тоже не очень порядочных, динамической проверки. Так вот я и написал про статик чеки, чтобы не плодить идиотов клиентов и скам-крипторов и прочих продавцов, наваривающихся на элементарной безграмотности. И тех и других на форуме просто пиздец сколько.
Благо есть у меня чел кто шарит за крипту,но берет дорого....

Последнее редактирование:
Всем привет у меня в билдере только бесплатная версия криптора,кто нибудь может посоветовать как криптануть и через кого можно криптануть????
И еще вопрос ребята кто проконсультирует как пользоваться стиллером и ботнетом(я самый зеленный из всех)в тг не отвечают.

Всем привет у меня в билдере только бесплатная версия криптора,кто нибудь может посоветовать как криптануть и через кого можно криптануть????
И еще вопрос ребята кто проконсультирует как пользоваться стиллером и ботнетом(я самый зеленный из всех)в тг не отвечают.
В лс

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Отныне старые билды будут работать вечно! 🤯

Мы реализовали систему динамического обновления адреса прокладки в билдах. Теперь, после смерти сервера прокладки, все билды будут работать после автоматической замены прокладки. Если коротко, то это означает то, что теперь вы не потеряете ни одного лога и бота за время простоя проекта в момент смены прокладки!

Данная функция реализована только в новых билдах!
Советуем вам получить новый билд прямо сейчас 💖

Оптимизация билда позволила ускорить работу стиллера почти в три раза! ⚡

Если раньше тесты обновленного билда на нашей машине выдавали отстук после запуска через 8.29 секунд, то сейчас после запуска лог приходит за 3.11 секунд (быстрее в ~2.6 раза)

Актуальные зеркала проекта Cinoshi 🥰

На домен в зоне клирнета возможен доступ с любого браузера и точки планеты, а для домена в Tor-е вам необходимо скачать браузер Tor

🌍 Домен в клинрнете: https://cinoshi.space/🧅

Домен в Tor-е: http://yqbiguuno2zp5jxsmqbev4rwckvy27bqws5cgm3hiid7xolt65j72kqd.onion/

Актуальные зеркала проекта Cinoshi 🥰

На домен в зоне клирнета возможен доступ с любого браузера и точки планеты, а для домена в Tor-е вам необходимо скачать браузер Tor

🌍 Домен в клинрнете: https://cinoshi.space/🧅

Домен в Tor-е: http://yqbiguuno2zp5jxsmqbev4rwckvy27bqws5cgm3hiid7xolt65j72kqd.onion/

Взял подписку полный пакет. 2 дня назад пытался пролить. В итоге не стучит ни криптованый, ни чистый билд. Проливал в разных сервисах, видел их стату. Отписал ТСу/саппорту продукта в тг - ответа не получил.

Временно не продаем! нужно решить все проблемы.

Временно не продаем! нужно решить все проблемы.
В таком случае нужно было анонсировать, что есть проблемы. Тут или в вашем тг канале. А то информации 0. Надеюсь, что в скором времени все пофиксите. Ждём новостей

"
Error! Your login or password is incorrect!
"

Полная подписка куплена(

"
Error! Your login or password is incorrect!
"

Полная подписка куплена(
Мы оповестим когда проблемы будут решены

Cinoshi Project — бесплатный стиллер с поддержкой множества дополнительных функций и удобной веб-панелью с билдером. Стиллер, ботнет и клиппер в одном билде, без лишних движений и головных болей. Все настолько просто, что я могу расписать весь принцип одним приложением: сначала регистрируемся, авторизуемся, получаем билд прямо на сайте и льем. Максимально просто и удобно для людей от людей!

Характеристики билда
Вес чистого билда без сжатия: ~590 кб
Детекты: на момент создания темы чистый билд имеет 3/26, закриптованный 0/26

Функционал проекта
Stealer
сбор данных (пароли, куки, карты) с браузеров на основе Blink (Chromium), Geko, Edge;
сбор 35+ криптокошельков и расширений для браузеров;
— сбор сессий Steam, Telegram и Discord токенов;
— сбор информации о компьютере жертвы;
— скриншот с компьютера жертвы;

Botnet (функция доступна только с платной подпиской)

— добавление в автозагрузку с системными атрибутами;
— добавление в исключение Windows Defender;
— выполнение команд с панели (скачивание и запуск файла);

Botnet идеально подойдет для продажи инсталлов или повторного использования зараженных компьютеров.
Clipper (функция доступна только с платной подпиской)

— добавление в автозагрузку с системными атрибутами;
— подмена адресов 9-ти криптокошельков, а также Steam трейд ссылки;

Функционал веб-панели

— компиляция билдов с уникальными тегами прямо на сайте;
— настройка стиллера, а также уведомлений в телеграм;
— управление заданиями для ботов в ботнете;
— настройка кошельков для замены в клиппере;

Стиллер бесплатный, но в проекте присутствует прочий платный функционал, подписка на который стоит 1000 рублей в месяц. Покупка осуществляется прямо через панель. Внимание! При использовании бесплатной версии билд будет подгружать наш майнер на зараженные компьютеры!

Перейти на панель и попробовать

Официальный канал проекта в Telegram
ЕДИНСТВЕННЫЙ администратор проекта

Hidden content
Current price?

Работа проекта Cinoshi восстановлена. База данных была стерта за неуплату сервера, на которой она хранилась. Для восстановления проекта использована бекап база, созданная 10 апреля 2023 года 🥹

Зарегистрировавшиеся после 10 апреля пользователи не смогут зайти на свои аккаунты, необходимо заново их регистрировать. Логи пришедшие после 10 апреля также недоступны, просим прощения за предоставленные неудобства ❤️

Ссылка на проект: https://cinoshi.space/

Всех, кто покупал какие либо услуги и у вас проблемы со входом, просим написать в личные сообщения администратору - @careaboutmoney

Кто то подключал себе чтоб логи шли в телеграмм? Идут у кого то?
И не собирает куки/пароли
Видно на скриншоте.Полюбому бы хоть какие нибудь куки но были бы

Снимок экрана 2023-04-25 в 15.14.46.png

Снимок экрана 2023-04-25 в 15.15.09.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх