• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Cinoshi - бесплатный стиллер с ботнетом

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iewr

RAM
Забанен
Реакции
38
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Cinoshi Project — бесплатный стиллер с поддержкой множества дополнительных функций и удобной веб-панелью с билдером. Стиллер, ботнет и клиппер в одном билде, без лишних движений и головных болей. Все настолько просто, что я могу расписать весь принцип одним приложением: сначала регистрируемся, авторизуемся, получаем билд прямо на сайте и льем. Максимально просто и удобно для людей от людей!

Характеристики билда
Вес чистого билда без сжатия: ~590 кб
Детекты: на момент создания темы чистый билд имеет 3/26, закриптованный 0/26

Функционал проекта
Stealer
сбор данных (пароли, куки, карты) с браузеров на основе Blink (Chromium), Geko, Edge;
сбор 35+ криптокошельков и расширений для браузеров;
— сбор сессий Steam, Telegram и Discord токенов;
— сбор информации о компьютере жертвы;
— скриншот с компьютера жертвы;

Botnet (функция доступна только с платной подпиской)

— добавление в автозагрузку с системными атрибутами;
— добавление в исключение Windows Defender;
— выполнение команд с панели (скачивание и запуск файла);

Botnet идеально подойдет для продажи инсталлов или повторного использования зараженных компьютеров.
Clipper (функция доступна только с платной подпиской)

— добавление в автозагрузку с системными атрибутами;
— подмена адресов 9-ти криптокошельков, а также Steam трейд ссылки;

Функционал веб-панели

— компиляция билдов с уникальными тегами прямо на сайте;
— настройка стиллера, а также уведомлений в телеграм;
— управление заданиями для ботов в ботнете;
— настройка кошельков для замены в клиппере;

Стиллер бесплатный, но в проекте присутствует прочий платный функционал, подписка на который стоит 1000 рублей в месяц. Покупка осуществляется прямо через панель. Внимание! При использовании бесплатной версии билд будет подгружать наш майнер на зараженные компьютеры!

1678184026326.png
1678184010383.png
1678184047403.png
1678184063891.png
1678184080530.png
1678184103842.png
1678184118589.png

Перейти на панель и попробовать

Официальный канал проекта в Telegram
ЕДИНСТВЕННЫЙ администратор проекта

Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

Последнее редактирование:
Проект выглядит великолепно, я обязательно стану клиентом, когда появятся новые обновления функций Thief.

Отличные новости: майнер готов! 💰

Мы наконец-то доделали майнер и готовы вам его представить с хорошими новостями!

Мы подумали и решили, что продавать майнер по подписке будет не самой лучшей идеей, поэтому мы собираемся его продавать всего за 2000 рублей навечно. То-есть, вы один раз покупаете майнер и пользуетесь им вечно (лайфтайм подписка). Настройка майнера осуществляется прямо на панели нашего проекта. Захотелось поменять кошелек? Не беда, просто укажи другой на сайте и все!

Перейти на проект: http://cinoshi.monster/

Задать вопросы по поводу майнера и его работы можно администратору: @careaboutmoney

Детекты: на момент создания темы чистый билд имеет 3/26, закриптованный 0/26
3/26 - можно чек прикрепить (статик\динамик)? И что по крипту?

3/26 - можно чек прикрепить (статик\динамик)? И что по крипту?
Платный крипт выйдет на днях. по поводу чистого билда - прикреплю ближе к вечеру

на каких форумах еще присутствуешь? бесплатно раздавать... выглядит как в известной пословице
Мы недавно выпустили проект, пока только на xss присутствуем. Прошу заметить что у нас не весь функционал бесплатный

Пока это веб-панель, есть большая вероятность, что владелец сервера сможет проверить и украсть журналы. так что все в курсе.

Мы недавно выпустили проект, пока только на xss присутствуем. Прошу заметить что у нас не весь функционал бесплатный
я понимаю. ну 1к деревянных, считай не ценник. был тут один персонаж, который на форумах не сидел и вот чем все закончилось
/threads/83205/
/threads/80884/

Купил подписку для проверки ботнета. Все устраивает, боты не дохнут, пролил на них ратник для теста ботнета и все нормально пролилось. По поводу стиллера ничего сказать не могу, обычный стиллер, работает как все остальные, но то что он бесплатный это безусловно плюс. Еще и майнер сегодня прям на моих глазах релизнули, поэтому есть че еще попробовать. Клиппер работает, но прибыльность его сомнительна, мне кажется он бесполезен, но как функционал дополнительный пойдет, мало ли че нибудь залетит
1678269141451.png

1678269271884.png

Доказательство покупки подписки:
1678269195851.png

Пока это веб-панель, есть большая вероятность, что владелец сервера сможет проверить и украсть журналы. так что все в курсе.
Мы нацелены на заработок с проекта путем продажи подписок и прочего платного контента. Доверие дороже, чем чужие логи

я понимаю. ну 1к деревянных, считай не ценник. был тут один персонаж, который на форумах не сидел и вот чем все закончилось
/threads/83205/
/threads/80884/
Тысячу деревянных не деньги, а если наберется 100 клиентов, которые будут оплачивать подписку ежемесячно, то это уже 100 тысяч деревянных, на которые я смогу развивать проект и жить. Поэтому, не такие уж это и копейки, а я работаю на доверие, чтобы клиентов было больше

Тысячу деревянных не деньги, а если наберется 100 клиентов, которые будут оплачивать подписку ежемесячно, то это уже 100 тысяч деревянных, на которые я смогу развивать проект и жить. Поэтому, не такие уж это и копейки, а я работаю на доверие, чтобы клиентов было больше
мысль хорошая и правильная. дай бог тебе не зазвездиться и не облениться ну и не соскамиться. Готовлюсь затестить

а если наберется 100 клиентов
То не захочется тебе этих 100к деревянных и начнёшь пиздить логи , так как чистка и тд всё на тебе , а 100к или грубо 1.3 к зелёных ну такое себе

То не захочется тебе этих 100к деревянных и начнёшь пиздить логи , так как чистка и тд всё на тебе , а 100к или грубо 1.3 к зелёных ну такое себе
iewr
Не сердись на нас пердунов старых)
Уже с чем только не сталкивались.

iewr
Не сердись на нас пердунов старых)
Уже с чем только не сталкивались.
А что мне сердиться? Если человек не доверяет, это - его личное мнение, я на него никак не смогу повлиять. Но все же без доказательств такие комментарии писать бессмысленно. Давайте лучше подождем пока у меня наберутся отзывы и будем отталкиваться от них :)

Да, лучше подождать и от логов отзывов отталкиваться ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх