• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Выучил основы Python 3. А куда дальше?

iconWIN95

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Освоил основную информацию для работы в Python, а какую библиотеку нужно изучить чтобы писать чекеры и парсеры и тд? Являюсь в программировании новичком, хочу продвигаться в этом деле дальше, но пока поставил свою начальную цель написать свой первый чекер и парсер, а вот что для этого нужно на Python 3 не знаю.... Заранее огромное спасибо

Освоил основную информацию для работы в Python, а какую библиотеку нужно изучить чтобы писать чекеры и парсеры и тд? Являюсь в программировании новичком, хочу продвигаться в этом деле дальше, но пока поставил свою начальную цель написать свой первый чекер и парсер, а вот что для этого нужно на Python 3 не знаю.... Заранее огромное спасибо
Если будешь с селениумом работать, то есть https://github.com/ultrafunkamsterdam/undetected-chromedriver , который обходит некоторые проверки на ботов

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
После основ Python изучи основы ChatGPT
Если ты умеешь читать код, ну или хотя бы понимать что к чему написано - остальное напишет бот за тебя
Только не грузи его глупыми запросами, дели на части все и по кусочкам выбивай из него код, собирая воедино у себя. Делай все через def и будет работать)

Для того чтобы спарсить и чекать этого хватит с головой. Другой вопрос - что парсить и зачем чекать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх