Есть доступ к логам со стилера, ищу человека который может принять ваер перевод по США, также е трансфер по Канаде.
Последнее редактирование:
We are dedicated to creating any type of online account, bank account, card, whatever is necessary to download moneyЕсть доступ к логам со стилера, ищу человека который может принять ваер перевод по США, также е трансфер по Канаде.
100Дроповоды - на верифе проверенных куча. Потрать 50 баксов на регу и не пожалеешь. Ну и чекай отзывы, а не "DM me" от свежерегов в телегу![]()
Хочешь нормальный совет , работай только не тут , меня по похожей теме кинули раз 5.Есть доступ к логам со стилера, ищу человека который может принять ваер перевод по США, также е трансфер по Канаде.
I don't understand your past or what happened to someone, but here you can treat yourself in the most guaranteed and secure way, through escrow and garantee if preferred by the clientХочешь нормальный совет , работай только не тут , меня по похожей теме кинули раз 5.
Имею ввиду что работать только через гаранта надо , а то будут тебе суммы писать миллионы а по факту на конфеты скамитьА чо значит "только не тут", ты наш форум кидальным щас обозначил, или что? Это пока ты в минуса не улетел, просто вопрос.
I will provide you good drop with Telephone Bank to monitor the cash out . i have account with Large Limit to cash out . PM . i have the details ready for you.There is access to the logs from the stealer, I am looking for a person who can accept a wire transfer in the USA, as well as a transfer in Canada.
no one quoted you r*t*rdЯ к тебе не обращался и хз вообще че ты влез в диалог на своем сраном американском. Не надо меня цитировать.
Я хз, у меня 50 рега всегда была.А изначально при Минске ваще бесплатно.
А чо значит "только не тут", ты наш форум кидальным щас обозначил, или что? Это пока ты в минуса не улетел, просто вопрос.