• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна помощь по Ganache

rust

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Можете подсказать как подключить Ganache к remix eth? у меня к примеру есть адрес, который я просканировал и нашел уязвимость, я написал функцию и хочу применить эту функцию к этому адресу через Ganache, но у меня не подключается Ganache

ганаш - локальный блокчейн для теста контрактов, зачем их объединять не понятно, в ремиксе своя внутренняя сеть на 100 адресов. если ты хочешь проверить как работает твоя функция, можно не ломать голову и просто тестить в ремиксе. вообще все эти трюфели и ганаши просто эмулируют блокчейн и особой пользы от них нет. это как обёртка функции. подними свою ноду и списывай балансы спокойно. Это также как джаваскрипт учить для взлома контрактов. Ничео не имею против этого ЯП но достаточно солидити

ганаш - локальный блокчейн для теста контрактов, зачем их объединять не понятно, в ремиксе своя внутренняя сеть на 100 адресов. если ты хочешь проверить как работает твоя функция, можно не ломать голову и просто тестить в ремиксе. вообще все эти трюфели и ганаши просто эмулируют блокчейн и особой пользы от них нет. это как обёртка функции. подними свою ноду и списывай балансы спокойно. Это также как джаваскрипт учить для взлома контрактов. Ничео не имею против этого ЯП но достаточно солидити
а как мне проверить работает ли моя функция именно на том кошелке, которую я просканировал? Я хочу проверить re-entrancy vuln

а как мне проверить работает ли моя функция именно на том кошелке, которую я просканировал? Я хочу проверить re-entrancy vuln
именно на том кошельке адресе работает ли твой эксплойт можно проверить лишь задеплоив свой контракт в сеть и начать запускать транзакции. Настоятельно рекомендую делать это на своей ноде во избежании фронтранинга

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх