• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Exploit Fortinet VPN 2,5k

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LinEnum0

ripper
КИДАЛА
Реакции
-12
Гарант сделки
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. Переписан под себя
2. Реализована многопоточность, пихай файл с IPlist and Welcome
3. Переделана загрузка payload, теперь узнает пропатчена ли версия Fortinet VPN
4. Возможность указать несколько не стандартних портов
5. Сейчас допилим auto-сканер на Exploit
6. Мануал по установке + полная поддержка (реализация под клиента)

Продам в 3 руки и закроем

Price - 2500$
tox - F2D4A08E6DE5FE8147FF0BF4367D99EB404B11C6BE2159534B6C200E0F464575AE1C13E308F2

Последнее редактирование модератором:
Если это один из паблик CVE, сделаю бесплатно любому желающему.

Ну понятное дело что я не 0-day взял, там пишет переписан! Welcome to pepel он вам сделает бесплатно, рекомендую взять паблик CVE и запросить свой функционал)

Причем тут одей? Я про паблик-поки. Есть куча CVE у которых нету PoC (да и приватов не продают под такое) и они не одей, поэтому я и уточнил с поправкой на такой случай.
Переписан - это поменял названия переменных и добавил потоки? Сильно. У эксплойтов есть особенность, что их переписывай хоть уссысь, логика вектора не меняется. Максимум что ты можешь, это добавить обвесов из потоков и бесполезных функций. Но, извините, это 100-200 строк примитивнейшего кода, и оно не может стоить 7,5к$. Меня реально бомбит от таких продаванов, заебали просто сил нет никаких

Все твои темы это подобные огрызки за оверпрайс. И где твой деп, кстати?

Причем тут одей? Я про паблик-поки. Есть куча CVE у которых нету PoC (да и приватов не продают под такое) и они не одей, поэтому я и уточнил с поправкой на такой случай.
Переписан - это поменял названия переменных и добавил потоки? Сильно. У эксплойтов есть особенность, что их переписывай хоть уссысь, логика вектора не меняется. Максимум что ты можешь, это добавить обвесов из потоков и бесполезных функций. Но, извините, это 100-200 строк примитивнейшего кода, и оно не может стоить 7,5к$. Меня реально бомбит от таких продаванов, заебали просто сил нет никаких

Все твои темы это подобные огрызки за оверпрайс. И где твой деп, кстати?
Какие 7,5к ти увидел? под наркотой сидишь? комерция продаю хоть за 10000000к, я таких горе умников видал, потом продает свои услуги в 10 раз дороже, я написал пусть идут к тебе за бесплатно сделаешь, даже многопоточность добавишь, если знаешь что такое))) Тебя то чего заебали? оценить что стоит а что нет? мне напомнил умника одного тут тоже умничал а потом заскамил людей и уебал... хоть у тебя акк 2010 года но срать в тему тебе никто не давал права! Запомни если б люди не покупали я б не продавал и не делал тему "огрызки за оверпрайс". Как посчитаю депнусь не переживай! А пока сиди на жопе ровно и не плюйся

2,5к * 3 руки, не?
Какой у тебя тут cve?
Учитывая слова о загрузке payload, то скорее всего под недавний FortiNAC CVE-2022-39952. Но потом ты пишешь Fortinet VPN, а это не одно и тоже, тупорылый
Если это CVE-2022-44877, то тут явно продажа воздуха и выложу хоть сейчас код с поддержкой вызовов апи фортиОС и работу по ssh.

2,5к * 3 руки, не?
Какой у тебя тут cve?
Учитывая слова о загрузке payload, то скорее всего под недавний FortiNAC CVE-2022-39952. Но потом ты пишешь Fortinet VPN, а это не одно и тоже, тупорылый
Если это CVE-2022-44877, то тут явно продажа воздуха и выложу хоть сейчас код с поддержкой вызовов апи фортиОС и работу по ssh.
лол продать могу хоть 100 людям ценик то другой, а сколько я заработаю тебя ебать не должно, давай я хоть своей темой добро сделал дропай сюда плз все что хочешь... тупой тут один с ником pepel

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх