Блек Scientifik / сумма ущерба 30.000$

HogeCrypto

HDD-drive
Забанен
Реакции
1
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пациент или как тебя там назвать не знаю.

Опрокинул (но надеюсь, что это не так). Получил на тест сид-фразы, от моего человек (которому я писал софт для добычи сид фраз с сервиса).
Вначале он исправно выплачивал долю со своего запроса и своей работы (где моя доля также за ПО), как получил сиды более интересные, вывел более 30к$+ (есть все пруфы - там была моя доля от обеспечения ПО для людей).
Есть все скрины - выгрузки диалогов, все адреса и информация на человека и 90% возможность найти его (деанона тут на тебя не будет не переживай) , расхождение жизни и смерти порой бывает в стоимость целлофанового пакета в 10 рублей, не сегодня так чуть позже - тебя будет ждать учесть твоего поступка , в силу твоего возраста я надеюсь на твою благоразумность, люди увидели в тебе потенциал и готовы были предоставить крупное количество сид фраз на очень крупные объёмы (но ты просто удалил свой аккаунт и слился), учитывая как ты следил за безопасностью и куда принимал все средства.
Я рекомендую и призываю к адекватности, предубеждения мои и информация, которая тебе не навредит и наоборот , надеюсь приведёт в чувства. И кидать своих не есть хорошо.
Свяжись с человеком на экспе и выплати, что должен, не выплатишь - окей, далее будет более приятный урок, в "красивом месте и хорошими воспоминаниями". Помни, не сри там - где ты ешь. Если до тебя не дойдёт это, дойдёт по-другому.

Успехов и разума "уважаемый".
Все пруфы / скрины / выгрузки / транши будут предоставлены в случае не ответа на всё это.
А твоя личная информация будет предоставлена другим, тем более с той страны, где ты сейчас находишься - такие люди отправляются в окопы при нужных пинках.

Человек имеет тему на форуме отработку сидов - https://xss.pro/threads/76907/
Мой человек, выдал сиды ему (нашёл его сам он на форуме соседнем). Решай всё в твоих руках, бан не так страшен - как другие события.

Спойлер!!! Короче один новорег пишет блек на не совсем новорега,но на типа с 1 сообщением на форуме, и этот же новорег берет сиды,которые отдавал почему то дответчику,на которого написал блек. Притом, что он сам софт и написал для чека сидов. Смахивает на рекламу себя,или своего чудо софта,или еще какой-то поеботы,короче х#йня какая то не читайте.
p.s. сочувствую админу
p.p.s. чего с гарантом неработали непонятно, там тип с 1 сообщением, и вообще это мульт того кто пишет этот блек(ну вот прям 97.43% даю)
а начиналось все так интересно...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спойлер!!! Короче один новорег пишет блек на не совсем новорега,но на типа с 1 сообщением на форуме, и этот же новорег берет сиды,которые отдавал почему то дответчику,на которого написал блек. Притом, что он сам софт и написал для чека сидов. Смахивает на рекламу себя,или своего чудо софта,или еще какой-то поеботы,короче х#йня какая то не читайте.
p.s. сочувствую админу
p.p.s. чего с гарантом неработали непонятно, там тип с 1 сообщением, и вообще это мульт того кто пишет этот блек(ну вот прям 97.43% даю)
p.p.p.s если у вас там какие то терки на другом борде и акки старые,так скинули бы чтобы и админ глянул, а то х#й пойми что к чему.тьфу.
У меня все транши, диалоги и вся информация есть. Если это набив сообщений у вас такой - дело ваше, или какая-то зависить к цифрам или же просто поднасрать как-то. Ждём ответа от Scientifik
Даже не вижу смысла, реагировать на данную провокацию, успеха вам ;)

Напишите ответ...
Верх