• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

MarjinZ RAT

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
MarjinZ RAT
:screenshot: Скриншот|Screenshot
Многофункциональный троян неизвестного происхождения, написанный на Visual Basic
Серверная часть состоит из одного файла c:\WINDOWS\system\svchost.exe размером 188,416 байт. Для удаленного управления открываются 6166 и 6177 TCP порты. Также создаются следующие ключи реестра для автоматического запуска Трояна:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run "svchost"
data: C:\WINDOWS\system\svchost.exe
Закачка далее[New$paN]:
:zns5: Скачать|Download

ну как сказать..
трояны весящие почти 200кб и написанные на ВБ ( ну часто он орет ... не у всех msvb* ДЛЛки есть)

имхо не тянет..
такой написать 5минут =)
еслиб он пароли воровал и команды выполнял в обход фаера .. и юзал какиенить методы чтоб скрыть свое присутсвие..
процесы
фалы
открытые порты..
а такой трой.. .. толку от него нету

такой написать 5минут =)
Напиши подобный троян... хотя бы с половиной функций которые используются в данном. так как такой пишется за 5 минут я думаю тебе не составит труда написать ну хотя бы дней за 5, напишешь тебе все спасибо скажут(чёто я разошлась :) ).
а такой трой.. .. толку от него нету
толк есть от всего.
Добавлено в [time]1147163195[/time]
хотя ладно трой можешь не писать, но если не знаешь чё да как, то лучше бывает промолчать. такой трой не пишется за 5 минут... я думаю все это понимают.
кому надо тот и скачает. кому-то он может и пригодится.

про пять минут .. это конешно не серьезно
это имелось ввиду что пишеться одн очень быстро
на в данный момент троев такие просто МОРЕ!!
пусть опостит тут тот
кто заюзал его .. и кому он помог вотъ..

AHTOLLlKA
Насчёт 5 минут я поняла... но в следующий раз лучше по-окуратнее со словами.Трой я скачала, но пока не пробовала как испробую его так и отпишу...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх