• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Публичная претензия к 0xfff

почему меня всегда передергивает, когда я читаю слово тима?
аааааааааааааааааааааааааааааааааа
это потому, что новая школа) лолз и всякая дичь) аналогичная история. я тебя понял... и многие поняли) ну сленг, никуда не денешь) поэфтому придется принять

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Зачем вы про помойный ВВХ пишите ? это жулье ебанное, зарегали новый акк лектора, и кинули человек 50 на бмл, только меня этот х#йлан кинул на 20К$ ещё тогда, а там были и суммы по 80, 150К, + таких случае было массо, кидали на ХВНЦ, удаляли все плохие отзывы, гарант вообще там помойный, вот фантомас тоже на 500К минимум людей там заскамил, его тоже активно пиарили АМС и писали дохуя полож. отзывов у него в топиках

Кто эти лохи? И каким образом они вообще хоть что-то зарабатывают если они такие тупицы? :D
Вот вот. Что за х#йню они несут. Брали софты по 10,20,50к… 1кк…. но на удивление все брали без гаранта….. когда человек просит 50$ в долг. (Мне до сих пор должен 500). Детский сад. Пора бы вообще закрыть эту тему окончательно и забыть этого чудика

Зачем вы про помойный ВВХ пишите ? это жулье ебанное, зарегали новый акк лектора, и кинули человек 50 на бмл, только меня этот х#йлан кинул на 20К$ ещё тогда, а там были и суммы по 80, 150К, + таких случае было массо, кидали на ХВНЦ, удаляли все плохие отзывы, гарант вообще там помойный, вот фантомас тоже на 500К минимум людей там заскамил, его тоже активно пиарили АМС и писали дохуя полож. отзывов у него в топиках
А где твой блек, раз тебя кинули? Гении бл@

А где твой блек, раз тебя кинули? Гении бл@
а зачем мне писать блек если там за меня уже дохуя людей написали ?
2. Это было 3-4 года назад. я про бмл и скам от лектора

а зачем мне писать блек если там за меня уже дохуя людей написали ?
2. Это было 3-4 года назад. я про бмл и скам от лектора
Ну действительно. Тебя кинули, зачем блек писать 😂

Как вариант ещё стыдно писать - бывает реально попадаешья так что жёстко развели, зашкварно просто писать даже, особенно если с ты с репой и на форуме уважаемый прошаренный чел

Как вариант ещё стыдно писать - бывает реально попадаешья так что жёстко развели, зашкварно просто писать даже, особенно если с ты с репой и на форуме уважаемый прошаренный чел
Ты че несёшь вообще такое)

Ты че несёшь вообще такое)
Ну ладно смотри - вот аналогия, помнишь тесака видосы? Вот условно ты встретился с 15летним мальчиком и вдруг вылезает куча народу с камерами и резиновыми письками и потом это всё на ютуб попадает. Тут такая же ситуация по сути, попасть на нелепый развод такой же косяк постыдный

Ну ладно смотри - вот аналогия, помнишь тесака видосы? Вот условно ты встретился с 15летним мальчиком и вдруг вылезает куча народу с камерами и резиновыми письками и потом это всё на ютуб попадает. Тут такая же ситуация по сути, попасть на нелепый развод такой же косяк постыдный
Раз сказал об аналогии, то из моего первого смс мог понять, что с тобой вообще нет желания общаться. Какие тесаки, какие письки, 15 летние мальчики и камеры... что там тебе снится мелкий извращуга

Раз сказал об аналогии, то из моего первого смс мог понять, что с тобой вообще нет желания общаться. Какие тесаки, какие письки, 15 летние мальчики и камеры... что там тебе снится мелкий извращуга
так я же не про тебя сказал-то - я говорю типо аналогия

почему меня всегда передергивает, когда я читаю слово тима?
это потому, что новая школа) лолз и всякая дичь) аналогичная история. я тебя понял... и многие поняли) ну сленг, никуда не денешь) поэфтому придется принять
спасибо что высказали, я думал мне одному кажется что сегодняшние "нфт тимы" это вчершание "кс го тимы"
принимать ничего не нужно, вредно это, предлагаю просто устраивать distributed denial of service - распределенный отказ в обслуживании, это когда все по предварительному сговору перестают работать с употребляющими школьный сленг, в тот же список - "кринж", "рофл", "флекс", "байт", "токсик" и тд)))
Шутки, конечно, шутками, глубоко побоку как себя называет адекватный партнер, но слово мерзкое и статус в глазах адекватных людей не повышает.

а смысл стрелять по трупу ?)

Че за пизд*ц 🙈
Кто то говорит про СБУ (теория об серваках в одессе))))
Кто то говорит за ФСБ))
Люди успагойтесь!!! Форум как был дружным местом встрече професионаллов так и остался!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх