@mark_a - вот эту
пишите в тему или лс
гарант + / постоплата
пишите в тему или лс
гарант + / постоплата
Последнее редактирование:
он сам кого хочешь снесет)@mark_a - вот эту
пишите в тему или лс
гарант + / постоплата
Спасибо за информацию, значит это возможноон сам кого хочешь снесет)
Напиши пжл поподробнее проНи кто за это браться не будет. Ни кто тебе гарантий не даст.
Нет ни какой информации о происхождении аккаунта. Привязки / ГЕО / Дата создания / Активность / Серверный или нет / Метод реги и еще десяток факторов, которые влияют на стойкость аккаунтов
Может как от 1000 жалоб слететь, так и от 20 000 стоять да процветать.
Хочешь протестировать его на прочность ? - Заказывай рассылку с чернухой на данный аккаунт, отправляй жалобы через репортер и тд.
Заказывай рассылку с чернухой на данный аккаунт, отправляй жалобы через репортер и тд.
Личный саморег. Сделан мною в 2014 году. Зареган на физический номер. +37360544233 Регался на второй датацентр. Аккаунт охуенно активный. Авторизован на устройстве андроид и на компе с операционной системой виндовс. Готов ответить абсолютно на все вопросы, так как лично хочу глянуть что ты бл#ть будешь делать с этой инфой, дурашка))))Ни кто за это браться не будет. Ни кто тебе гарантий не даст.
Нет ни какой информации о происхождении аккаунта. Привязки / ГЕО / Дата создания / Активность / Серверный или нет / Метод реги и еще десяток факторов, которые влияют на стойкость аккаунтов
Может как от 1000 жалоб слететь, так и от 20 000 стоять да процветать.
Хочешь протестировать его на прочность ? - Заказывай рассылку с чернухой на данный аккаунт, отправляй жалобы через репортер и тд.
Далек я от телеги, поясни ка что происходит на видео, я это понял так - ты имеешь доступ к сессии аккаунта, который впоследствии блочишь, просто спамишь с него куче разных пользователей, делаешь нетипичные для нормального пользователя действия, за что аккаунт отлетает в бан за подозрительную активность. Это не имеет ценности, если у тебя нет сессии аккаунта, который ты хочешь снести. Поправь если понял не так.Личный саморег. Сделан мною в 2014 году. Зареган на физический номер. +37360544233 Регался на второй датацентр. Аккаунт охуенно активный. Авторизован на устройстве андроид и на компе с операционной системой виндовс. Готов ответить абсолютно на все вопросы, так как лично хочу глянуть что ты бл#ть будешь делать с этой инфой, дурашка))))
На что ты жалобы кидать собрался, если механизм работы тг предусматривает то, что в случае контакта двух ранее не контактировавших аккаунтов невозможно инициировать отправку репорта на того, который еще по сути ничего не сделал. В жопу себе засунь свой репортер и чернуху запихни туда же.
Когда все это сделаешь, то пали видосик ниже - увидишь Бога.
ПС: Ты и то говно, которое создало эту тему, оставьте пж ссылочки на ваши ТГ - покажу кое что интересное)))))
отлетает чужой бот, на который я воздействую данными сессиями.Далек я от телеги, поясни ка что происходит на видео, я это понял так - ты имеешь доступ к сессии аккаунта, который впоследствии блочишь, просто спамишь с него куче разных пользователей, делаешь нетипичные для нормального пользователя действия, за что аккаунт отлетает в бан за подозрительную активность. Это не имеет ценности, если у тебя нет сессии аккаунта, который ты хочешь снести. Поправь если понял не так.
Да чекни вверху ps дописал. И вопрос, как часто отлетают те аккаунты с которых идет такая рассылка ? Их по идее должны тоже банить за компанию, потому что они являются участниками рассылки, если я все верно понял.отлетает чужой бот, на который я воздействую данными сессиями.
Вы слышали про телеграм фишинг? Прошлым летом эта темка стала просто дичайшей жопоболью для тг. Создана она была еще в 2019 и создал ее Я. Как же прекрасно было работать те два года. 72 тысячи угнанных телег подтвердят это. Но пришла беда и темку мою заметили унтерменши с лолза и выебали в мясо за 2 месяца. Теперь пытаться фишить в тг нет смысла от слова совсем. К чему я это? Да наверное просто хотел выебнуться данной информацией. Это было просто охуенно.Да чекни вверху ps дописал. И вопрос, как часто отлетают те аккаунты с которых идет такая рассылка ? Их по идее должны тоже банить за компанию, потому что они являются участниками рассылки, если я все верно понял.
Вот на физические симки реганые аки - самые стойкие. В купе с отдельным дивайсом на чистых проксях.Зареган на физический номер
Тоже влияет на стойкость - мало активные / не активные акки легче падаютАккаунт охуенно активный
Возьми с полки пирожок. А рассылку по масс медиа чатам / каналам ( коменты ) нельзя же сделать ...На что ты жалобы кидать собрался, если механизм работы тг предусматривает то, что в случае контакта двух ранее не контактировавших аккаунтов невозможно инициировать отправку репорта на того, который еще по сути ничего не сделал
Все просто. Составляешь текст с ключевыми парами в конце указываешь ссылку на ресурс - канал / чат / аккаунт / бота. Делаешь рассылку.Напиши пжл поподробнее про
Аккаунты, которые используются для рассылки - в любом случае улетают, это же расходник.Да чекни вверху ps дописал. И вопрос, как часто отлетают те аккаунты с которых идет такая рассылка ? Их по идее должны тоже банить за компанию, потому что они являются участниками рассылки, если я все верно понял.
чистых проксях.
Дружище, спор на 100 рублейПлюнул бы в лицо каждому, кто говорит, что в тг надо юзать прокси. Телега бл#ть не фродит по айпи. Чем чище айпи, тем вероятнее, что при его смене она сломает тебе ебало.
Тысячи людей сидят с паблик серверов впнов и им збс.
Я для рейдов намерено подбираю самые засранные айпи которые во всех черных списках. Вот тебе пример. 16 тысяч аккаунтов одновременно с одного айпишника и им заебись.
Когда все это сделаешь, то пали видосик ниже - увидишь Бога.
что позволено Юпитеру не позволено быку...даже породистомузабавно, что телегу то по итогу снесли. видно режим бога дал сбой![]()
Гарант , 3000$ эту молдавскую чушку уже надо бы , знакомы лично , гребёт хорошо@mark_a - вот эту
пишите в тему или лс
гарант + / постоплата
Плашку скам дали , аккаунт не снеслизабавно, что телегу то по итогу снесли. видно режим бога дал сбой![]()
Deleted Account. Я с ним общался в телеге, сейчас она мертва. Плашка скам висела давно.Плашку скам дали , аккаунт не снесли