Нужно снести прем телегу

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
@mark_a - вот эту
пишите в тему или лс
гарант + / постоплата
он сам кого хочешь снесет)

Ни кто за это браться не будет. Ни кто тебе гарантий не даст.
Нет ни какой информации о происхождении аккаунта. Привязки / ГЕО / Дата создания / Активность / Серверный или нет / Метод реги и еще десяток факторов, которые влияют на стойкость аккаунтов
Может как от 1000 жалоб слететь, так и от 20 000 стоять да процветать.
Хочешь протестировать его на прочность ? - Заказывай рассылку с чернухой на данный аккаунт, отправляй жалобы через репортер и тд.

Нет ни какой информации о происхождении аккаунта. Привязки / ГЕО / Дата создания / Активность / Серверный или нет / Метод реги и еще десяток факторов, которые влияют на стойкость аккаунтов
Хочешь протестировать его на прочность ? - Заказывай рассылку с чернухой на данный аккаунт, отправляй жалобы через репортер и тд.
Напиши пжл поподробнее про
Заказывай рассылку с чернухой на данный аккаунт, отправляй жалобы через репортер и тд.

Личный саморег. Сделан мною в 2014 году. Зареган на физический номер. +37360544233 Регался на второй датацентр. Аккаунт охуенно активный. Авторизован на устройстве андроид и на компе с операционной системой виндовс. Готов ответить абсолютно на все вопросы, так как лично хочу глянуть что ты бл#ть будешь делать с этой инфой, дурашка))))
На что ты жалобы кидать собрался, если механизм работы тг предусматривает то, что в случае контакта двух ранее не контактировавших аккаунтов невозможно инициировать отправку репорта на того, который еще по сути ничего не сделал. В жопу себе засунь свой репортер и чернуху запихни туда же.
Когда все это сделаешь, то пали видосик ниже - увидишь Бога.
ПС: Ты и то говно, которое создало эту тему, оставьте пж ссылочки на ваши ТГ - покажу кое что интересное)))))

Личный саморег. Сделан мною в 2014 году. Зареган на физический номер. +37360544233 Регался на второй датацентр. Аккаунт охуенно активный. Авторизован на устройстве андроид и на компе с операционной системой виндовс. Готов ответить абсолютно на все вопросы, так как лично хочу глянуть что ты бл#ть будешь делать с этой инфой, дурашка))))
На что ты жалобы кидать собрался, если механизм работы тг предусматривает то, что в случае контакта двух ранее не контактировавших аккаунтов невозможно инициировать отправку репорта на того, который еще по сути ничего не сделал. В жопу себе засунь свой репортер и чернуху запихни туда же.
ПС: Ты и то говно, которое создало эту тему, оставьте пж ссылочки на ваши ТГ - покажу кое что интересное)))))
Далек я от телеги, поясни ка что происходит на видео, я это понял так - ты имеешь доступ к сессии аккаунта, который впоследствии блочишь, просто спамишь с него куче разных пользователей, делаешь нетипичные для нормального пользователя действия, за что аккаунт отлетает в бан за подозрительную активность. Это не имеет ценности, если у тебя нет сессии аккаунта, который ты хочешь снести. Поправь если понял не так.

P.S Пересмотрел видео еще раз, теперь кажется, что ты делаешь рассылку с словами "черного списка" с разных аккаунтов, которые триггерят телеграмм, и провоцируют бан аккаунта, ссылка на который стоит в этом же сообщении.

Последнее редактирование:
Далек я от телеги, поясни ка что происходит на видео, я это понял так - ты имеешь доступ к сессии аккаунта, который впоследствии блочишь, просто спамишь с него куче разных пользователей, делаешь нетипичные для нормального пользователя действия, за что аккаунт отлетает в бан за подозрительную активность. Это не имеет ценности, если у тебя нет сессии аккаунта, который ты хочешь снести. Поправь если понял не так.
отлетает чужой бот, на который я воздействую данными сессиями.

отлетает чужой бот, на который я воздействую данными сессиями.
Да чекни вверху ps дописал. И вопрос, как часто отлетают те аккаунты с которых идет такая рассылка ? Их по идее должны тоже банить за компанию, потому что они являются участниками рассылки, если я все верно понял.

Последнее редактирование:
Да чекни вверху ps дописал. И вопрос, как часто отлетают те аккаунты с которых идет такая рассылка ? Их по идее должны тоже банить за компанию, потому что они являются участниками рассылки, если я все верно понял.
Вы слышали про телеграм фишинг? Прошлым летом эта темка стала просто дичайшей жопоболью для тг. Создана она была еще в 2019 и создал ее Я. Как же прекрасно было работать те два года. 72 тысячи угнанных телег подтвердят это. Но пришла беда и темку мою заметили унтерменши с лолза и выебали в мясо за 2 месяца. Теперь пытаться фишить в тг нет смысла от слова совсем. К чему я это? Да наверное просто хотел выебнуться данной информацией. Это было просто охуенно.

Зареган на физический номер
Вот на физические симки реганые аки - самые стойкие. В купе с отдельным дивайсом на чистых проксях.
Аккаунт охуенно активный
Тоже влияет на стойкость - мало активные / не активные акки легче падают
На что ты жалобы кидать собрался, если механизм работы тг предусматривает то, что в случае контакта двух ранее не контактировавших аккаунтов невозможно инициировать отправку репорта на того, который еще по сути ничего не сделал
Возьми с полки пирожок. А рассылку по масс медиа чатам / каналам ( коменты ) нельзя же сделать ...
Да и вообще, чего злой такой. Я сомневаюсь, что кому то всрется платить кеш, за отправку жалоб на твой аккаунт

Напиши пжл поподробнее про
Все просто. Составляешь текст с ключевыми парами в конце указываешь ссылку на ресурс - канал / чат / аккаунт / бота. Делаешь рассылку.
Так же во многих комбайнах можно докупить модуль на репортер. Выбранная тобой пачка аккаунтов ( лучше что бы они качественные были ) - отправляют жалобы на выбранный ресурс

Аккаунты, которые используются для рассылки - в любом случае улетают, это же расходник.
Циркуляция жизни в дикой природе

чистых проксях.
Плюнул бы в лицо каждому, кто говорит, что в тг надо юзать прокси. Телега бл#ть не фродит по айпи. Чем чище айпи, тем вероятнее, что при его смене она сломает тебе ебало.
Тысячи людей сидят с паблик серверов впнов и им збс.
Я для рейдов намерено подбираю самые засранные айпи которые во всех черных списках. Вот тебе пример. 16 тысяч аккаунтов одновременно с одного айпишника и им заебись.

Плюнул бы в лицо каждому, кто говорит, что в тг надо юзать прокси. Телега бл#ть не фродит по айпи. Чем чище айпи, тем вероятнее, что при его смене она сломает тебе ебало.
Тысячи людей сидят с паблик серверов впнов и им збс.
Я для рейдов намерено подбираю самые засранные айпи которые во всех черных списках. Вот тебе пример. 16 тысяч аккаунтов одновременно с одного айпишника и им заебись.
Дружище, спор на 100 рублей
Я дам тебе мои пиздатейшие смарт прокся и ты на них запускаешь свою пачку 16 к аккаунтов, вот каламбур то будет, а.
А еще, можно на говеных торовских проксях сделай регу и попробуй с ними что-то сделать. Не забудь на видео записать :D

забавно, что телегу то по итогу снесли. видно режим бога дал сбой :rolleyes:

@mark_a - вот эту
пишите в тему или лс
гарант + / постоплата
Гарант , 3000$ эту молдавскую чушку уже надо бы , знакомы лично , гребёт хорошо

забавно, что телегу то по итогу снесли. видно режим бога дал сбой :rolleyes:
Плашку скам дали , аккаунт не снесли

Плашку скам дали , аккаунт не снесли
Deleted Account. Я с ним общался в телеге, сейчас она мертва. Плашка скам висела давно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх