Возьму в отработку сиды/кеи любого качества (даже те, что уже были проданы на АВ или в ботов!)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HogeCrypto

HDD-drive
Забанен
Реакции
1
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Возьму сид фразы / приватные ключи в отработку (Можно паблик сид фразы / приватные ключи >> которые вы отдали во все боты СКУПОВ и где стоит АВ (авто-вывод), хоть продали в 10 рук и закинули в 10 ботов АВ всё равно возьму в отработку).

Условия:
> Любое качество (личные, паблик, скупные, с логов, фиша, брута, везде где можно достать эти сид фразы!)
> Обход АВ (сети ETH/BSC)
> С сид фраз - ключей, где без АВ и проверка на все сети (основные + доп. блокчейны), приватные запросы (приватные запросы НЕ через - https://pro.nansen.ai/ и https://debank.com/ , как многие проверяют Ваши сид фразы используя данные сервисы и др. блокчейны).
>> Обойду АВ стейка в день, и время ранее остальных, даже если будет 10-30+ человек тоже ждать и обойти АВ - 99% мы обойдём их всех
>>> Найду скрытый эфир / токены дропы / прогоню софтом на актуальные клеймы нфт и боксы, и выведу их / найду скрытый стейк / найду контракты - которые можно вывести ранее определённого времени (да такое бывает).
>>>> Гляну блокчейны - которые не один софт и чекер не проверяет на текущем рынке. (Не ставлю АВ на Ваши сиды и кеи, не продаю и не перепродаю материал).

Работаю с любым материалом ! Все софта - самопис , написанный лично мною. (софта не продаю), первый контакт ПМ и более детально там, работаю 50 на 50 от профита (ибо имею возможности найти то, что не найдёт даже человек с депом 15 бтц- на соседней площадке).

** Работаю только с уникальными строками, которых нет в моём АП.

Депозит внесу на этой недели для работы! > внёс минимальный депозит >

Последнее редактирование модератором:
Сработали с клиентом данного форума на 53 SOL ~ 1125$ (с запроса с выжатых сидов). В его сторону. Пожелания клиента оставаться анонимным.

Вложения

• солана_вывод_клиент_хсс.jpg
    солана_вывод_клиент_хсс.jpg
    24.5 КБ · Просмотры: 43
Куплю сид-фразы, оптом (даже вашу отработку, но не после 100 рук), главное чтобы они не были слиты в ботов АВ или не ходили по рукам.
Есть в наличии все сид фразы с ботов Ав у меня, проверяю на уникальность ваши строки, со своим АП сид фраз (предоставлю скрины) могу через AnyDesk показать всё.

Условия покупки:
1 сид фраза - с транзакцией от 0.5 до 3$
Либо опт от 2к сид фраз - 100$ (за 2к)
личные сиды, шлак - генерка не прокатит, оплата после сверки, на гаранта готов, всё показываю и даю отчёты сверки , либо всё показываю через AnyDesk.
и главное чтобы были сиды только у вас, без 100 рук. Готов работать постоянно, качественный материал - выплата 2-3х больше.

первый контакт пм. (Логоводы с облак - паблик сиды - не нужны, спасибо), сделку через гаранта лучше проводить форума

UPD: есть приват запросы в сидах, за запрос один от 10$ до 200$+ за сид

Последнее редактирование:
Пара организационных вопросов.

1. Не имеет ли смысла гаранту и продавцу перед сделкой получить копию твоей базы шлака? Ты ведь можешь на супер-пупер качественные сид фразы показать скрины с ними же и сказать что они шлак и давно в твоей базе.
Или даже сразу выложи публично под хайд. Тебе не навредит, а другим поможет.

2.
Куплю сид-фразы, ..., главное чтобы они не были слиты в ботов АВ или не ходили по рукам.
И в твоей подписи:

Возьму в отработку сиды/кеи любого качества (даже те, что уже были проданы на АВ или в ботов!)​

Я не понял критической разницы между покупкой и отработкой или ты запутался?

3.
от 10$ до 200$+
Екарный бабай. Так до или без верхней границы из за плюса? как это понимать?

1. Не имеет ли смысла гаранту и продавцу перед сделкой получить копию твоей базы шлака? Ты ведь можешь на супер-пупер качественные сид фразы показать скрины с ними же и сказать что они шлак и давно в твоей базе.
Или даже сразу выложи публично под хайд. Тебе не навредит, а другим поможет.
1. Есть софта, для сверки уникальных строк, если ты не знаешь. И это можно онлайн сделать.. Т.е. я должен залить свой весь АП сид фраз????? Где - клтентские сид фразы (приват) , мой приват материал, чтобы его люди взяли и ебали , и ставили АВ? (Как можно такое написать вообще, залей свой материал над чем ты работаешь под хайд на сверку, где будут деньги?)
1.1. И как база шлак , если ты её не видел? Или я должен тебе дать оценить её , шлак это или нет?!
+ для одарённых написано - "могу через AnyDesk показать всё."

1.2. И да, выдав АП базу (конечно нет!) - покупатель часть сохранит себе и скажет что эти уники уже у него были, такое тоже исключено как я понимаю?

Ещё такой пример за залив АП: есть стейки и пулы , без соседей , где можно снять будет очень не мало $, если залить АП - кто возьмёт сиды, поставит АВ туда, и мне придётся АВ обходить, чтобы снять средства со своего же материала, тут вообще какая логика присутствует?

И в твоей подписи:
Кому интересна отработка - пишет человек, и уникальные строки, которые нет в АП - проверяются и отрабатываются.
Екарный бабай. Так до или без верхней границы из за плюса? как это понимать?
В зависимости от запроса разброс идёт, или я должен написать так, за каждый запрос:
10$
20$
30$
35$ и тд?
Ваш комментарий чисто набив сообщений и не более, не пишите пожалуйста больше сюда в тему, засирая её дерьмом. Или возможно не разбираясь в этом решили в моей теме это разобрать, когда есть варик создать тему в другом разделе.

Последнее редактирование:
Автор темы наоткрывал 5 одинаковых тем под разными названиями. Ни по одной теме не внесен адекватный депозит. Так не пойдет. ТС забанен до внесения депа. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх