Арбитраж Hook Android Bank Botnet

tengrist333

HDD-drive
Пользователь
Реакции
13
Прежде всего, привет всем.

13 февраля я арендовал панель Hook на 1 месяц.

И после него началось много проблем

Прежде всего, он нанимал нас по запрещенному IP-адресу в нашей стране около 1 недели и не принимал никаких мер предосторожности для этого.

Затем мы договорились о сервере и доменном имени "FF" по моему настоянию.

Я попросил его создать разные "APK" для каждого из доменных имен, которые я ему дал.

Он дал мне 4 "APK", но только 1 работал.

Тогда я не мог связаться с ним снова в течение 2-3 дней. Либо он отвечает раз в 2-3 дня, либо нет, он не тот, кто постоянно отвечает на сообщения.

Он не дает ответов, пока не напишет разработчику с Форума.

В последний раз, когда он отвечал 2 дня назад, он создал мне 4 новых "APK", и мы их рекламировали.

Адрес "IP", который он дал в целевой стране, был запрещен. Поэтому мы сообщили ему о его владениях.

Однако, поскольку он перенаправил "APK" на старый IP-адрес запрета, наша реклама и сегодня снова ушла от нас.

Ситуация здесь заключается не только в том, чтобы сделать неправильный apk.

Когда он доказывает доказательства того, что настаивает на том, что не принимает инцидент, он направляет домены, которые вы дали, и у вас есть проблема.

Наши дни постоянно ждут сообщения от "Герцога Евгения", и мы оплачиваем трафик в системы Cloaker и многое другое.

Но всякий раз, когда "герцог Евгений" отвечает, мы можем работать: "ЕСЛИ КНИГА ПРАВИЛЬНО ВЫПОЛНЯЕТ РАБОТУ В КОМНАТЕ".

Чтобы разрешить этот спор, у меня есть текущие записи разговоров и последние "4 APK", которые он сделал, я просто думаю поделиться ими со своими исполнительными друзьями, и вывод должен быть сделан.

Я хочу этого.

Он сказал, что сделал APK правильно и закроет мою панель, если будет прав. Он сказал, что вернет мне гонорар, если я буду прав.

Пожалуйста, помогите с этой темой и пусть вся правда выйдет.

Вы получите ответ через 3-4 дня. 98% его APK-файлов содержат ошибки, что приводит к потере вашего времени. Здесь он не понимает следующего: мы не платим только за "HOOK". Мы также платим за Cloaker, рекламы, трафик и серверы. Но "DUKE", благодаря ему, уничтожил их. "DUKE" сказал, что если он докажет, что он ошибочный, то он вернет мне мою оплату. Я общался с разработчиком и "DUKE" с вчерашнего дня, но они даже не соглашаются на то, что они говорили ранее. Я готов поделиться всей статистикой и всеми файлами, которые были предоставлены мне с руководством.

Перечитал полный список претензий. Единственное, с чем могу согласиться (и то, навскидку, ведь я не проверял и не читал полные логи) - 4 apk'шки, а только 1 рабочая. DukeEugene, RedDragon, этот нюанс нужно быстрее выяснить и закрыть вопрос. Это в ваших интересах тоже. Все остальное - рабочие моменты. Причин для возврата денег, даже частичного, я не вижу.

Перечитал полный список претензий. Единственное, с чем могу согласиться (и то, навскидку, ведь я не проверял и не читал полные логи) - 4 apk'шки, а только 1 рабочая. DukeEugene, RedDragon, этот нюанс нужно быстрее выяснить и закрыть вопрос. Это в ваших интересах тоже. Все остальное - рабочие моменты. Причин для возврата денег, даже частичного, я не вижу.
1-) Услуга охватывает период в 30 дней. Однако мы практически не использовали услугу в активном режиме. 2-) Арендодатель отвечает один раз в течение 3-4 дней. Он отвечает на сообщения, когда я связываюсь с кодировщиком через форум. 3-) Утверждение о жизнеспособности 100/30 ботов непоследовательно, и все статистические данные панели могут быть предоставлены. 4-) Внешние факторы, места, где происходит дополнительная оплата, могут быть перечислены в расходах на трафик. 5-) Созданные им APK-файлы направляются на заблокированные IP-адреса. Он допускает ошибки и отвечает только через несколько дней. 6-) Я доказал, что то, что он утверждает, не соответствует действительности. Он дал обещание вернуть деньги, если я докажу свою точку зрения. 7-) У меня больше нет денег, чтобы продолжать работу над проектом Hook. Его ошибки и недоработки исчерпали все мои деньги.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
М
Приветствую уважаемый admin и участники арбитража!
admin могу скинуть в лс всю переписку, билды apk которые ему собирал и доступ к панели, чтобы мог все проверить. С нашей стороны все работает, по просьбе клиента собираем билды, не захотел он лить на наш IP, я на него убил весь вечер, настроили все через фастфлюкс и его домены, чтобы стучало по Турции. Все работает замечательно. Пруфы все представлю.
По его статистике вчера видел новых ботов, так же в течении последней недели он лил на панель. Если у него плохой трафик или еще какие-то проблемы с его стороны, тут я ничем помочь не могу. По переписке вижу, что он ставит крипт на 20-30 файлов, что уже плохо, учитывая его качество трафика. Так же он после выдачи билдов сам неоднократно писал, что стучит.
Было один раз, что меня не было сутки на связи, но он всегда мог отписать кодеру, который ему помог бы. Тем более он с ним так же на связи.
Помимо этого, данному персонажу мы добавили бесплатно неделю аренды.

М

Приветствую уважаемый admin и участники арбитража!
admin могу скинуть в лс всю переписку, билды apk которые ему собирал и доступ к панели, чтобы мог все проверить. С нашей стороны все работает, по просьбе клиента собираем билды, не захотел он лить на наш IP, я на него убил весь вечер, настроили все через фастфлюкс и его домены, чтобы стучало по Турции. Все работает замечательно. Пруфы все представлю.
По его статистике вчера видел новых ботов, так же в течении последней недели он лил на панель. Если у него плохой трафик или еще какие-то проблемы с его стороны, тут я ничем помочь не могу. По переписке вижу, что он ставит крипт на 20-30 файлов, что уже плохо, учитывая его качество трафика. Так же он после выдачи билдов сам неоднократно писал, что стучит.
Было один раз, что меня не было сутки на связи, но он всегда мог отписать кодеру, который ему помог бы. Тем более он с ним так же на связи.
Помимо этого, данному персонажу мы добавили бесплатно неделю аренды.
Если вы дадите мне дополнительные 3 месяца, это ничего не значит. Ваша система очень плохая, говорят, что новые боты пришли. Но приложения, которые они создают, работают везде, кроме Турции. Проблема здесь. Я дал вам инструкции по установке Fast Flux Server. Я помог ему и дал ему подарок на одну неделю. Это смешно, что он говорит о доброте. У меня готовы видео. Вчера мы достаточно разделились. Вы тоже признаете, что APK имеет ошибки, как и программист. Если вы немного мужчина, я сделаю возврат, как вы говорите. Я прав, потому что я прав. Если я был неправ, то вы закрыли бы мой панель уже давно. Я не думаю, что есть какой-либо способ восстановить ущерб, который они причинили. Другие работающие Турки тоже возмущаются этими ситу

"Плохой трафик" в вашем понимании - это Facebook, Instagram, Propeller, Bidvertiser. Куда еще мы можем работать, где вы считаете подходящим?

1-) Услуга охватывает период в 30 дней
Тебе бесплатно добавили неделю, что видно по нашей с тобой переписке.

2-) Арендодатель отвечает один раз в течение 3-4 дней. Он отвечает на сообщения, когда я связываюсь с кодировщиком через форум
Опять лож с твоей стороны, с 13 числа я один раз не был на связи сутки, ты мог написать кодеру, что ты всегда и делал.

3-) Утверждение о жизнеспособности 100/30 ботов непоследовательно, и все статистические данные панели могут быть предоставлены.
Вот ты сам признаешь тот факт, что лил ботов и работал, а пишешь, чтобы боты не стучат. Если у тебя плохой трафик и жалко денег на лишний крипт, я тут ничем помочь не могу.
5-) Созданные им APK-файлы направляются на заблокированные IP-адреса. Он допускает ошибки и отвечает только через несколько дней.
Опять лож, я тебе вначале собрал все билды на IP, тебя это не устроило, я сделал на твои домены, все файлы рабочие. Был ошибочно один файл сделан криво, я тебе его собрал снова и заменил, он так же работает хорошо.

6-) Я доказал, что то, что он утверждает, не соответствует действительности. Он дал обещание вернуть деньги, если я докажу свою точку зрения.
Опять лож, я тебе сказал, чтобы ты мне не выносил мозг своими необоснованными претензиями, если я тебе докажу, что собранные мной билды apk стучат на домены твои, то закрою аренду, то есть ты уйдешь в бан за обман. При это я тебе с десяток раз указывал на те файлы apk, которые собраны на твои домены. Ты же просто не хочешь слышать меня.

7-) У меня больше нет денег, чтобы продолжать работу над проектом Hook.
Вот тут ты прям пишешь по сути, что у тебя нет денег на крипт и трафик, поэтому ты не можешь работать.
Это мы сразу поняли, что ты поработал, понял, что не твоя тема и решил вернуть деньги.

"Плохой трафик" в вашем понимании - это Facebook, Instagram, Propeller, Bidvertiser. Куда еще мы можем работать, где вы считаете подходящим?
У нас большинство клиентов как и мы сами льем ботов через лоадеры в Плей маркете Гугл

admin напиши пожалуйста, какие скинуть пруфы, сам все почитаешь, глянешь.
Зная уже этого деятеля, я уверен, что у нас тут общение затянется очень на долго т.к. он включил броню и не слышит других.

Скрытый контент для пользователей групп Администратор.

Это моя проблема, как работают мои клиенты? Если это так, то заранее предупреждал бы. Все, что я прислал, "APK", необходим GPLoader. Я не могу дождаться, чтобы тестировать все с менеджерами. Я получу Турецкое IP-устройство для менеджеров. Я хочу, чтобы эта глупая беседа закончилась. Ты ничего не знаешь, кроме клеветы.

Скрытый контент для пользователей групп Администратор.

что я только что прочитал.... тупо человек лезет туда куда не имеет понимания как работать! Все работают а его кинуть решили, дюка тут все знают и то что он говорит больше похоже на правду а у тебя недопонимание....

По-видимому, ошибки в переводе продолжаются. "DUKE" сказал мне, что в 100 установках минимум 30 человек могут выжить, но это не реально, это не вещь интеллекта и логики, все статистики имеются.

Почистил флуд выше. Для манибека, как я уже отписал выше, я не вижу оснований. Будут конкретные претензии, напишите в ЛС.
Закрыто.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх