Всем привет ,подскажите почты с которых сейчас можно норм спамить ,что-нибудь на подобии atlas.cz ,volny.cz ,seznam.cz ,что-то похожее ,но чтоб в спам не летело как на этих почтах. Спасибо.
Последнее редактирование модератором:
не хочу никого обидеть, но нет никаких "Bulletproof SMTP". это миф. у всего есть свои пределы. максимум, на что способен такой провайдер - это почистить сетку ip переоформлением на другое лицо + оплатой за отбеливание uceprotect и подобным конторам, которые на этом делают $,Лучше всего спамить с Bulletproof SMTP, меньше вероятности что в спам залетит. Обычно такие стоят 300$ в месяц, в сутки 20к людей.
Второй вариант заказывать у человека SMTP, брать VPS и ставить софт туда. Тут могут быть проблемы с софтом, все говорят что сделают 100% доходимость до получателя, а по итогу только во временные почты попадает. Стоить будет примерно 100$. Также не забываем про разогрев этого SMTP, так что лучше первый вариант)
А по поводу почт, yahoo, gmail, proton.
Могу подсказать что, да как, пиши в лс.
Shto eto donori ? obesnish pojalustaне хочу никого обидеть, но нет никаких "Bulletproof SMTP". это миф. у всего есть свои пределы. максимум, на что способен такой провайдер - это почистить сетку ip переоформлением на другое лицо + оплатой за отбеливание uceprotect и подобным конторам, которые на этом делают $,
затем запустить туда спамеров на 2-3 месяца, максимум, пока сеть снова не убьют в хлам. затем перенести клиентов на другую сеть, и так по кругу.
если мы говорим о спаме, то smtp - это просто расходник, который каждый делает сам.
изучайте рассылку с собственных серверов, вебмейлинг, доноры, smtp с лома и esp. это база.