• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда вложить 60$

0v3rman, чувак, ты на всех форумах уже все уши прожужжал, что у тебя есть 60 баксов которые у тебя не хватает фантазии потратить.
60 баксов - это копейки в сети, вкладывай куда хочешь, все равно тебе это ничего не даст
Вложить деньги в чей-то проект это %)
Сходи в кафе, купи покушать себе, от этого тебе будет куда больше пользы, раз ты задаешь такие глупые вопросы

я это к тому говорю, что если у тебя не хватает даже мозгов на то, куда эти деньги вложить, то куда уж там думать о том как ты будишь рулить проектом в который ты эти деньги вложишь
главное не в деньгах а в том что на плечах у тебя

Я вообще-то думал, что в какой-то проект вложу интересный, мне главное не прибыль была, а финансово помоч какому-то проэкту :angry: Так что не строй из себя умного, а прочитай первый пост в этом топике <_<

Так что не строй из себя умного
никогда не создавай глупые топики
ты заработал первые деньги в сети и делаешь из себя супермена
-----------------
Тебя можно послать -
иди в кардинг - закупайся картоном/енроллом, соксами/проксями, работай вбивалой, занимайся вещевухой, для разногу этих 60 баксов хватит с натугом

иди в хак - подкопись и покупай ддос бота, строй ботнет, занимайся ддосом сайтов, закупай фтп, пускай трафф

иди в асечники - покупай подешевле продавай по дороже, ставь брут,флуд на дедике

иди в дизайнеры - ничего не покупая делай сайты/баннеры/куяндеры другим
--------------------
посоветовать тебе можно что угодно
но пользы от этого будет мизер
нужна голова на плечах
ладно,хватит глупого спора ни о чем

0v3rman
Можешь конечно мне подарить, а можешь попробывать себя в кардинге. На 60$ можно купить кое-что для кардинга.
Ещё сможешь вложить эти деньги ко мне на продвижения будущего сайта. Если захочешь, тогда стучи в 992129. )))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх