• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда вложить 60$

Меньше слов, больше дела... Z366230269680

А можно вложить в любимый проект xss.pro/))
Вообще дедик сними хаченый и брути элитные аси или прокси сервис открой. Хотя с 60 баками не разбежишься.

2 Robin Gud & seem
Давайте без таких постов в этой теме ;)

2 Winux
Чтобы аси брутить надо пароли часто юзаемые знать)Согласен что с 60$ не разбежишься, но всё же) конечно хотелось бы вложить куда-нибудь, чтобы потом прибыль хоть какая-то была :rolleyes:

0v3rman
Я те грю дедик арендуй и там прокси ханть на продажу, спамь, аси брути, флуди. При наличии хороших мохгов можешь разместить райнбоу таблички и организовать сеть распределенных вычислений. Можно ддос ботнет (на хиленький хватит)

0v3rman
Значит остается только внести пожертвования в дамаджлеб.
Пойми, просто кинуть 60 баков и получать прибыль нреально. Все равно надо делать все, организовывать.

Я имел ввиду мало известные,но перспективные проекты.
Ну может тогда профинансируешь самоучку?! :D
Там бы деньги не помешали, тем более проект хороший...

вложи в какую нить прогу, с помощью который в последствии будешь оказывать определенного рода услуги ;)

Придумал...можно начать целый проект по защите вебмани...думаю тема будет актуальна пока жыв вебмани и трои вместе сними...ато глядиш скоро гражданская война начньотся...Базу с кинутыми сделать я там первый буду...а потом базу на suport@wmtransfer.ru сбросим а в теме Жырными буквами позор веб мани слава Ламерам...статистику делать кинутых...вобщем чтото в етом роде...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх