Отработаю ваши логи Amazon (USA)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Актуально, ищу логи US под отработку! Профит 50/50. Подойдет даже отработка ваших линков!
Самое главное, чтобы материал был не с youtube. Как показывает опыт с amazon из этого источника сделать ничего не удасться!
Ваш материал онли у меня, никуда дальше ни идет! Работаю онли по своей ссылке, остального не трогаю, не убиваю ваш мат!

Всегда на связи, стабильно воркаю, имею большой опыт работы со своей ссылкой и никуда не проебуюсь, ответственность к ворку!
Каждый день не болею, закладки по лесам "после профитов" не собираю, думаю догадались в чем здесь стеб 😄

Есть ворк для меня ? Стукните в PM, все обсудим, выдам контакт. Всем профитов, очень жду ваших предложений по ворку! 🤝

Актуально, ищу логи US под отработку! Профит 50/50. Подойдет даже отработка ваших линков!
Самое главное, чтобы материал был не с youtube. Как показывает опыт с amazon из этого источника сделать ничего не удасться!
Ваш материал онли у меня, никуда дальше ни идет! Работаю онли по своей ссылке, остального не трогаю, не убиваю ваш мат!

Всегда на связи, стабильно воркаю, имею большой опыт работы со своей ссылкой и никуда не проебуюсь, ответственность к ворку!
Каждый день не болею, закладки по лесам "после профитов" не собираю, думаю догадались в чем здесь стеб 😄

Есть ворк для меня ? Стукните в PM, все обсудим, выдам контакт. Всем профитов, очень жду ваших предложений по ворку! 🤝
Все актуально, для связи жду в л.с.
Также ищу EU логи, если такие есть черканите в л.с, могу рассмотреть покупку, предлагайте вашу цену.

Все актуально. Ищу ворк. Пишите в л.с обсудим подробнее.

Всем привет, ищу мат под отработку (логи Amazon USA). Прямые руки и опыт на месте. Есть мат под отработку ? Стукните в пм, обсудим.

Работаю много и как можно быстрее. В приоритете работа на постоянку, но можно и разово. Если вам нужный надежный
отработчик, которому можно доверять - вам ко мне. Не трогаю никаких других ссылок в мате и уж темболее не передаю ваш мат никуда дальше!
Делаю конкретно свой линк "amazon.com". Для тех кто в танке, у кого просто лежит мат и с ним ничего не происходит - обязательно стукните в пм.
Готов снять с вашего мата доп лаве $$! Разве плохо получить допом профита с мата, который просто лежит и пропадает, ничего при этом не делая ?!
Подойдет даже отработка, если мат не в 100 руках, мой линк может быть не тронут. Основной критерий amazon.com (USA).

Отработанная паблик биржа\материал с youtube в работу не возьму, увы не смогу ничего снять с него, как показывает опыт!
Нужны полноценные логи - куки вместе с логином паролем. Чисто log:pass не подойдет!

По поводу новорегства на xss. На борде совсем недавно, есть профиль на exploit (не новорег) и даже топ с отзывами. В любой момент готов
без проблем верифнуться. Всегда на связи, всем профитика, жду ваших предложений 💪
АП. Топик актуален, работаю, жду ваших предложений в л.с

АП! Все актуально, ищу ворк, также рассмотрю покупку материала. Предложения в л.с

Актуально. Ищу материал под отработку. Хотите продать свой материал ? Пишите в л.с, ценой не ограничиваю.

Amazon USA с логов. Отработаю под % или куплю. Оплата от 15$ за лог, ценой не ограничиваю, предлагайте свои цены.

Не возьму материал с youtube трафа/старую отработанную биржу. Пожалуйста, не чекайте мой линк чекерами по кукам, это важно!
Если ваш интерес поработать на %, то с меня стабильный онлайн, большой опыт работы, ответственный подход к своему делу,
При работе никуда не проебываюсь, ваши логи остаются только в моих руках и отрабатываются только на мою ссылку!

Особенно интересно сотрудничество в долгосрок, с ребятами у кого на постоянку есть личные логи US, отработка также подойдет,
главное чтобы мой линк был не тронут. Всем профит, я на связи, очень жду ваших предложений по работе 🤝

Amazon USA с логов. Отработаю под % или куплю. Оплата от 15$ за лог, ценой не ограничиваю, предлагайте свои цены.

Не возьму материал с youtube трафа/старую отработанную биржу. Пожалуйста, не чекайте мой линк чекерами по кукам, это важно!
Если ваш интерес поработать на %, то с меня стабильный онлайн, большой опыт работы, ответственный подход к своему делу,
При работе никуда не проебываюсь, ваши логи остаются только в моих руках и отрабатываются только на мою ссылку!

Особенно интересно сотрудничество в долгосрок, с ребятами у кого на постоянку есть личные логи US, отработка также подойдет,
главное чтобы мой линк был не тронут. Всем профит, я на связи, очень жду ваших предложений по работе 🤝
Актуально. Ищу материал под отработку. Хотите продать свой материал ? Пишите в л.с, ценой не ограничиваю.

Куплю/Отработаю под % Amazon USA с логов. Не обязательны свежие логи, максимум 3 мес давности, подойдет
даже ваша отработка, главное чтобы мой запрос был не тронут! Не интересует отработка бирж/логи с youtube.
Интересен материал с личного трафа или с небольшим кол-вом соседей, если такой есть обязательно черканите в л.с, обсудим.

Куплю свой запрос в ваших логах, цена от 15$ за 1 лог, ценой не ограничиваю, кидайте свои предложения в л.с
Условия к логами описал выше. Если интересна работа под % также отпишите в л.с, ищу долгосрочное сотрудничество.
Не убиваю ваш материал чекерами, чего и вас прошу не делать! Не трогаю ничего кроме своего запроса.

Есть профиль с репой и веткой на экспе, не новорег! Вериф без проблем. Всем профита, связь со мной через л.с форума 💰

Куплю/Отработаю под % Amazon USA с логов. Не обязательны свежие логи, максимум 3 мес давности, подойдет
даже ваша отработка, главное чтобы мой запрос был не тронут! Не интересует отработка бирж/логи с youtube.
Интересен материал с личного трафа или с небольшим кол-вом соседей, если такой есть обязательно черканите в л.с, обсудим.

Куплю свой запрос в ваших логах, цена от 15$ за 1 лог, ценой не ограничиваю, кидайте свои предложения в л.с
Условия к логами описал выше. Если интересна работа под % также отпишите в л.с, ищу долгосрочное сотрудничество.
Не убиваю ваш материал чекерами, чего и вас прошу не делать! Не трогаю ничего кроме своего запроса.

Есть профиль с репой и веткой на экспе, не новорег! Вериф без проблем. Всем профита, связь со мной через л.с форума 💰
Топик актуален, связь через со мной через л.с, жду ваших преложений.
Куплю/Отработаю ваши Amazon USA логи.

Актуально. В поисках логовода. Покупка/Работа под %. Связь со мной через л.с 🤝

АП! Куплю/Отработаю под % ваши логи Amazon USA. Покупаю от 15$ за лог(если не устраивает цена, предлагайте свою в л.с).
Не обязателен свежий материал, подойдет и личная отраб, главное чтобы моя ссылка не трогалась в вашем мате.

В идеале ищу ворк в долгую, но и от разового не отказываюсь. Если у вас есть объем нужного мне материала
в т.ч и личная отработка всегда готов плотно поработать! Имею стабильный онлайн, большой опыт работы.
Есть ветка на соседнем форуме, с репой, вериф без проблем. Никогда не передаю ваш материал на последующую отработку, работаю
только со своей ссылкой т.е материал не убиваю! Связь со мной через л.с 👋

АП! Куплю/Отработаю под % ваши логи Amazon USA. Покупаю от 15$ за лог(если не устраивает цена, предлагайте свою в л.с).
Не обязателен свежий материал, подойдет и личная отраб, главное чтобы моя ссылка не трогалась в вашем мате.

В идеале ищу ворк в долгую, но и от разового не отказываюсь. Если у вас есть объем нужного мне материала
в т.ч и личная отработка всегда готов плотно поработать! Имею стабильный онлайн, большой опыт работы.
Есть ветка на соседнем форуме, с репой, вериф без проблем. Никогда не передаю ваш материал на последующую отработку, работаю
только со своей ссылкой т.е материал не убиваю! Связь со мной через л.с 👋
Топик актуален, ищу логи Amazon USA. Покупаю, а также отрабатываю под %. Контакт со мной через л.с :smile51:

Топ вновь актуален! Куплю/Отработаю под % ваши логи Amazon USA. Покупаю от 15$ за лог.
Ценой не в коем случае не ограничиваю, предлагайте свою цену в л.с, договоримся.

Не обязателен свежий материал, подойдет и личная отраб, главное чтобы моя ссылка не трогалась в вашем мате!
Есть ветка на соседнем форуме exploit, с репой, вериф без проблем! Никогда не передаю ваш материал на последующую отработку, работаю
только со своей ссылкой! Связь со мной через л.с 👋

Топ вновь актуален! Куплю/Отработаю под % ваши логи Amazon USA. Покупаю от 15$ за лог.
Ценой не в коем случае не ограничиваю, предлагайте свою цену в л.с, договоримся.

Не обязателен свежий материал, подойдет и личная отраб, главное чтобы моя ссылка не трогалась в вашем мате!
Есть ветка на соседнем форуме exploit, с репой, вериф без проблем! Никогда не передаю ваш материал на последующую отработку, работаю
только со своей ссылкой! Связь со мной через л.с 👋
Актуально, все также ищу логи Amazon USA, покупка/отработка. Связь через л.с 🤝

Всем привет, топ вновь актуален 🖐️ Куплю ваши Amazon US логи.
На время отсутствия был в долгосрочном сотрудничестве, теперь снова свободен. Получал много предложений о работе от вас, старался всем отвечать,
говорил как есть - было много ворка, физически не смог бы взяться за доп. работу, дабы не оставить от сотрудничества со мной плохое впечатление! 🤑

Покупка от 15$ за лог, ценой вас никак не ограничиваю. Предлагайте свою цену в л.с. всегда готов к диалогу 🤝
Свежий мат вовсе не обязателен, подойдет и личная отработка, главное чтобы моя ссылка не трогалась в вашем мате!
Никогда не трогаю никаких др. ссылок в вашем мате! Не передаю на последующий отработку и т.д! Это мой принцип. Связь со мной через л.с, я на связи 👋💰

Всем привет, топ вновь актуален 🖐️ Куплю ваши Amazon US логи.
На время отсутствия был в долгосрочном сотрудничестве, теперь снова свободен. Получал много предложений о работе от вас, старался всем отвечать,
говорил как есть - было много ворка, физически не смог бы взяться за доп. работу, дабы не оставить от сотрудничества со мной плохое впечатление! 🤑

Покупка от 15$ за лог, ценой вас никак не ограничиваю. Предлагайте свою цену в л.с. всегда готов к диалогу 🤝
Свежий мат вовсе не обязателен, подойдет и личная отработка, главное чтобы моя ссылка не трогалась в вашем мате!
Никогда не трогаю никаких др. ссылок в вашем мате! Не передаю на последующий отработку и т.д! Это мой принцип. Связь со мной через л.с, я на связи 👋💰
Все актуально, куплю ваши Amazon US логи. Есть предложение ? Черканите в л.с пообщаемся, отвечаю быстро 🖐️ 🖐️

Отписал ему, тк имею живой материал, с качественным хвнц. Который позволяет делать очень хорошие ордера. По Амазону спокойно проходят ордера от 10 до 100к$ за ордер. Максимальный вбив составил 400k$ с 1 аккаунта, оплачивая кредиткой холдера
Человек заявил, что это не мои скрины, их не видел только ленивый и 10 человек выдает из за свои, пытаясь это высмеять и тк он крутится в этой сфере, то знает лично человека, чьи это скрины. Разумеется, мне стало интересно - кто выдает наши работы за свои, попросил у него его контакт
Но человек сразу слился, отказавшись предоставлять даже скрин того, где видно что вообще есть речь о моих ордерах. Поэтому смело заявляю, что человек ввел в заблуждение, тем самым всячески обнулил к себе доверие. Если он врет (придумывает) истории про друзей с этими ордерами и скринами, страшно представить, что начнется когда будет деление прибыли

Я:
Привет
Скриншоты красивые, но уже только ленивый не видел их так что ценности в них никакой не вижу, знаю человека кто эти скрины сделал 😁
Можно подробности?

States
Здравствуй и зачем это нужно ? Чтобы поругаться поспорить ? Суть то в другом, владельцев у этих скринов с десяток
и кому верить в таком случае

Я:
У меня есть бот, с которого я это бил. Так же документ, где вел эти скрины и другие скрины с этих же ордеров. Которых ни как не может быть у других людей. Эти скрины я давал только скупщику и людям, кто отрабатывает у меня ботов. Все. Вопрос не с целью поругаться, а с целью понять - честный ты человек или нет. Поскольку ты хочешь отрабатывать чужой материал, вопрос доверия - важный вопрос. Либо же ты просто вводишь меня в заблуждения, пытаясь выставить себя в более профессиональном цвете. Я хочу понять, кто выдает эти скрины, присваивая мою работу себе. Поэтому вопрос тот же - можно по подробнее?

States
Братец я к сожалению не смогу поделиться с тобой кто выдает эти скрины, это как минимум будет не профессионально. Ну если ты умеешь так делать как на скринах и ты находишься в комьюнити общем, надо быть готовым к тому что твои скрины все пойдут по рукам абсолютно, потому что никому нельзя доверять. Хотя я например так не делаю... За себя говорю. Так что смысла обижаться на это не вижу никакого, просто принять как есть и не делиться.

Что касается моей честности и порядочности, я могу сказать так, я полтора года был полностью занят чужим материалом, полтора года активной работы и менеджмента на чужом материале, была команда людей, которых я нашел и взростил можно сказать снабжая и инвестируя мат в тесты. Но потом просто пошло по пизде все, человек вышел из темы, не предупредил ни о чем, пришлось спустить все на нет. Работал я очень много с кем, в том числе со всеми этим влажными лолз телеграм каналами которые пачками постили в начале мая скриншоты где они по 30к снимают на деле же в основном ничего интересного из себя не представляют когда дело доходит до вопроса на материал работая сколько хочешь неси монету.

Вот также эксплойт мой с репутацией и с отзывами в моей же теме!
Это о том же, о моей порядочности, были тяжелые времена когда последнее отдавал логоводу лишь бы двинуться дальше, были хорошие когда все заработали и все были довольны.
Так что просьба не обижаться, это профессиональная этика скажем так

Я:
Профессиональная этика прикрывать пиздабола? Это не профессиональная этика, это, как бы мягче выразиться, не очень хороший поступок. Без проблем, ты можешь закрыть ник человека и показать мне скрин, где он утверждает, что это его скрины? Сейчас, перед тем как передать наш материал, я хочу убедиться - что ты мне не врал. Только это. Сомнения возникли в твоей честности, после того как ты сказал, что лично знаешь человека МОИХ скринов. Как попросил пруфы, ты сливаешься и ссылаешься на проф. этику. Что только усиливает мои сомнения в тебе. Я ничего не потеряю, лишившись пары десятков ботов с амазоном, но потеряю время, которое мог бы потратить на более честных и открытых людей. Поэтому я снова прошу, ознакомить меня с тем, что эти скрины не мои.

States
Дружище, исходя из того как мы сконектились, не в обиду, похоже на попытку инфы узнать, сначала ты пишешь с предложением купить, потом говоришь о том что ты меня рассматриваешь как человека с которым можно поработать. Я бро эту кухню наизусть и наизнанку потому что приходилось быть менеджером долгое время, я хантил, ловил на пиздеже, на крысятничестве денег внутри коллектива и если это попытка инфу лутануть я заранее скажу, вряд ли чет получится. Меня смущает то, что вместо того чтобы поговорить о работе мы обсуждаем скрины, а не мою готовность к работе, навыки, опыт и так далее.
Что касается конкретно работы я открытый человек мой интерес в долгое сотрудничество и человек с которым я работал потерялся ни от того что мы общий язык не нашли, а просто ушел в другую сферу. Это к вопросу о том, можно ли доверять. Также и с коллегами по работе, при любом удобном раскладе тебя переедут катком и никто ничем не поможет, так что если ты ищешь людей в команду которым как ты говоришь можно доверять не хочу разочаровывать тебя братец, но таких я нашел 2-3 на человек 50 когда у меня была такая задача как у тебя.
По поводу моей честности можем договориться с тобой на берегу прямо здесь и разойтись если что то не нравится, я не умоляю тебя о руке помощи ) Но раскрывать человека, который мне доверяет я не могу.
ты говоришь что ты ищешь честных людей, кто не крыса, по твоему я поделившись с тобой сейчас инфой стану честным ? )

Я
Какую инфу я могу у тебя выведовать, если прошу просто скрин, где видно - что скрины моего софта и моей работы выдают за свои собственные? Прошу ники закрасить.
К тебе обратился и продолжил разговор после того, как увидел, что ты отрабатываешь за % материал. У меня есть материал. Ты сказал, что это не мои скрины, а твоего друга. Я попросил пруфы твоих слов, ты слился. Получается что уже на данном этапе пытаешься наебать меня. Что же будет когда речь пойдет о делении прибыли? Как я тебе могу доверять, если ты уже наебывашь. Разговора дальше не пойдет, спасибо за разъяснения!

Какую инфу я тут мог "лутануть" - понятия не имею. Что касается работы, в первую очередь надо смотреть на человека, способен ли он обманывать, вертеться как уж при неудобных вопросах и другие качества. Уже после говорить о его навыках. Лучше порядочный, но без знаний. Можно научить. Чем гуру своего дела, но крыса.

Уважаемый, я даже комментировать не буду чушь которую ты написал после того как ты сказал мне в тг что ты "оставил отзыв" и кинул меня в чс. Отзыв оставляют те, кто дела имели со мной.
Я с тобой дел никаких не имел и не собирался, даже и не знаю с чего ты взял вообще - что ты мне будешь говорить какие я тебе скрины людей буду кидать, контакты и т.д. Ты кто вообще такой чтобы требовать что то ?
Досвидание из моего топика новорег.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх