• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Чекер запросов в email базах

Ecoelly

RAM
Пользователь
Реакции
13
Гарант сделки
1
Вопрос на засыпку
Хотелось бы узнать, существует ли готовое решение для проверки валидности email строк и наличия определённого запроса в самом почтовом ящике?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/39908/
csa я юзал неплохой софт. и лицуха вроде лайтайм один раз взял и все не паришься.

Если я правильно понял и нужен обычный чекер mail:pass баз, на валидность и запросы.
То есть софт Чекер Писем Почтовых Сервисов от старлея - http://starsoft.club/view-program.php?id=1 цена 1100р/15$. Хватает более чем. И продают навсегда, единственный минус это оплата либо в биткоинах любо на Юмани... за 8 лет не автоматизировали оплату( А так более чем хватает тем более за такие деньги.
На соседнем bhf есть софт хаскуса в продаже, визуально крутой, стоит чуть дороже, 100$ за лицензию на всегда, а все негативные отзывы которые приходилось о нем слышать касались только кряков.
Ну и выше кидали линк на CSA, не приходилось пользоваться им, но отзываются о нем достаточно положительно тоже, но почему то мне кажется что он немного для других задач предназначен

Если я правильно понял и нужен обычный чекер mail:pass баз, на валидность и запросы.
То есть софт Чекер Писем Почтовых Сервисов от старлея - http://starsoft.club/view-program.php?id=1 цена 1100р/15$. Хватает более чем. И продают навсегда, единственный минус это оплата либо в биткоинах любо на Юмани... за 8 лет не автоматизировали оплату( А так более чем хватает тем более за такие деньги.
На соседнем bhf есть софт хаскуса в продаже, визуально крутой, стоит чуть дороже, 100$ за лицензию на всегда, а все негативные отзывы которые приходилось о нем слышать касались только кряков.
Ну и выше кидали линк на CSA, не приходилось пользоваться им, но отзываются о нем достаточно положительно тоже, но почему то мне кажется что он немного для других задач предназначен
В этом и забавность ситуации, что кряк хакуса от Максимки выполняет те же функции, что и оригинал и Старлеевский чекер, плюс которого лишь только в наличии чека по ру.(mail,yandex), а так, хакус(кряк) даже больше находит валида.

В этом и забавность ситуации, что кряк хакуса от Максимки выполняет те же функции, что и оригинал и Старлеевский чекер, плюс которого лишь только в наличии чека по ру.(mail,yandex), а так, хакус(кряк) даже больше находит валида.
ну даже если так, то лучше уже купить лицензию хаскуса, которая себе окупит уже после первой базы.
и стабильно получать апдейты)

ну даже если так, то лучше уже купить лицензию хаскуса, которая себе окупит уже после первой базы.
и стабильно получать апдейты)
да кто ж спорит, лицензия залог стабильности, но думаю ТС ещё новичок в этом деле(раз не знает о существовании чекеров почт со времен появления почтовых ящиков) и я искренне сомневаюсь, что он готов выложить 100$+\- в целях изучения данного направления.

+
чем использовать этот:

который даже для кряка грязнее грязного.

Stagex вообще то принято писать "используйте на виртуалке" (а лучше не используйте вообще), раз ты такое:
Посмотреть вложение 52538
выкладываешь, еще и нахваливаешь на все лады.
Здесь много новичков (как и ТС, о чем ты не преминул упомянуть), которые слово "халява" знают, а слово "безопасность" нет. Да и ваще, какой то вредонос на хост машине - этого с ними не случается. Раз на xss выложили, то можно юзать, у чела "репа" и "рега".
За такое можно в бан отлететь.
Ну это не нахвал был софта, а оптимальное предложение для ПАБЛИК решения, а по гирлянде всё просто - он накрыт вроде NetReatorом(уже не помню), то и светится у нонеймов или ты думаешь на bhf, где тема этого кряка расположена не добросовестные юзеры(модеры, админы) и не разобрали его на запчасти дабы убедится в чистоте кряка и пропустили бы в публикацию без возмущения?

Ну это не нахвал был софта, а оптимальное предложение для ПАБЛИК решения, а по гирлянде всё просто - он накрыт вроде NetReatorом(уже не помню), то и светится у нонеймов или ты думаешь на bhf, где тема этого кряка расположена не добросовестные юзеры(модеры, админы) и не разобрали его на запчасти дабы убедится в чистоте кряка и пропустили бы в публикацию без возмущения?
И да, конечно, любой софт не проверенный вами лично на предмет подозрительного кода запускайте в песочнице\вирт. машине!!! (Первое правило пользователя)

Так. Вот вам сравнение кряка хаскуса и лицензии старлея, прямо из коробки так сказать.
Добавленные самые банальные запросы специально, в оба софта, на проксях за 25$ в месяц, что является около допустимым для новичка, ну просто гонять на фришных максимально глупо как по мне.
Обращаем внимание на количество интеграций в минуту. Если у софта старлея это 3200, то у кряка порядка 350. (потом софт просто перестал чекать, жаль)
1677846171834.png

И получается на чек базы старлеем, ушло порядка 10 минут, когда кряк просто перестал чекать. Безусловно возможно что-то я настроил криво(что очень вероятно) но если такая проблема у всех или большинства, то лучше уже найти кряк AIO и найти обновленные настройки для него, и пробовать заработать на этом первые деньги, после чего либо купить лицензию хаскуса, либо старлея отталкиваясь от своих возможностей
ну и дураку понятно что либо запускайте все это на дедике либо на виртуалке, мало ли что там.
Ну и вот вам результаты этого мега крутого сравнения:
1677847150278.png
и
1677847165357.png

Но относительно кряка выше я и упоминал что с ним и возникают проблемы. Уверен что в лицензии такого нет

Так. Вот вам сравнение кряка хаскуса и лицензии старлея, прямо из коробки так сказать.
Добавленные самые банальные запросы специально, в оба софта, на проксях за 25$ в месяц, что является около допустимым для новичка, ну просто гонять на фришных максимально глупо как по мне.
Обращаем внимание на количество интеграций в минуту. Если у софта старлея это 3200, то у кряка порядка 350. (потом софт просто перестал чекать, жаль) Посмотреть вложение 52540
И получается на чек базы старлеем, ушло порядка 10 минут, когда кряк просто перестал чекать. Безусловно возможно что-то я настроил криво(что очень вероятно) но если такая проблема у всех или большинства, то лучше уже найти кряк AIO и найти обновленные настройки для него, и пробовать заработать на этом первые деньги, после чего либо купить лицензию хаскуса, либо старлея отталкиваясь от своих возможностей
ну и дураку понятно что либо запускайте все это на дедике либо на виртуалке, мало ли что там.
Ну и вот вам результаты этого мега крутого сравнения:
Посмотреть вложение 52542 и Посмотреть вложение 52543
Но относительно кряка выше я и упоминал что с ним и возникают проблемы. Уверен что в лицензии такого нет
Лол, таймаут 30 секунд против старлеевских 3-х, там русский тоже кстати есть, чек по имап с прокси по мне так потеря времени(я просто настраиваю впн под страну) Да, я тоже сравнивал старлеевский и хакус, и да, от старлея стабильнее, хакус на рамблере зависает(есть такое), но опять же я посоветовал решение без вложений, а так, мне всё равно пусть хоть AIO юзает, пока у кого-то мыслей не появилось, что я за что-то конкретное топлю.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх