【Долгосрочная работа]】Мы ищем техников, которые могут извлечь зашифрованные данные

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GaoGTS

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Нам нужно получить данные о покупателях интернет-магазина в Китае.
www.taobao.com
www.jd.com
www.kwaixiaodian.com
fxg.jinritemai.com
Первое, что нужно заявить, это то, что у вас нет правового риска и вы не будете наказаны за это по законам вашей страны. Поскольку IP-адрес вашего компьютера не находится в Китае, перечисленные выше веб-сайты могут иметь иностранные или глобальные версии. Вы можете переключать регионы на веб-странице, но я не уверен, что базы данных вместе или по отдельности. Единственное, в чем мы уверены, так это в том, что нам нужны данные от китайских покупателей, а не покупателей из стран за пределами Китая.

Извлеките эти конфиденциальные данные любым способом и убедитесь, что администраторы вас не заметят. Любые аномалии, обнаруженные администратором, влияют на жизненный цикл этого задания.

Извлеченные поля данных должны включать: название магазина, номер заказа, время и дату, имя клиента, контактную информацию, адрес получения, название продукта, количество, цену, название компании экспресс-логистики и номер экспресс-заказа.

На начальном этапе мы сообщаем техническим специалистам объем необходимых данных (количество строк), период времени, в течение которого данные были сгенерированы, и основные категории продуктов. Данные будут извлечены техническим специалистом и отправлены нам в формате csv или xslx. Окончательное состояние: мы надеемся, что технические специалисты могут предоставить нам программу или программное обеспечение со встроенными функциями, чтобы мы могли свободно и гибко получать эти данные с помощью простых операций. (Конечно, лучше предоставить программное обеспечение/программу напрямую)

Обратите внимание, Это постоянная работа, и нам будут платить еженедельно или ежемесячно. (Если вы предоставляете нам программное обеспечение для сбора данных, вам нужно устранять неполадки только в случае его поломки, и вам не нужно ничего делать в любое другое время, и вам все равно будут платить, как обычно.)

Поскольку веб-страницы и данные на китайском языке, вы можете столкнуться с языковыми барьерами в своей работе и не можете быть уверены в правильности извлеченных данных. Не волнуйтесь, наши языковые специалисты всегда готовы помочь.

Тем не менее, мы не принимаем предоплату, если вам нужно заплатить до начала работы, пожалуйста, не тратьте свое время, связавшись с нами. После подтверждения способности технических специалистов путем предоставления образцов мы можем использовать посреднические сделки. Если у вас есть какие-либо другие неясные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать. Мы с нетерпением ждем ваших ожиданий по зарплате для этой работы.
ТГ: https://t.me/wiIIIiam_hiII
Матрица: @williamhill:matrix.org
Пожалуйста, указывайте эту тему при обращении к нам.

Последнее редактирование:
Все еще работает, просто добавлю, я не знаю, насколько это сложно, и мне трудно оценить, сколько это будет стоить, поэтому я позволю эксперту оценить работу и назвать цену.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх