• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Страны, в которых можно отдохнуть и погреть пузико

Lupin

Пользователь
Реакции
81
Гарант сделки
1
Собственно вопрос в топике....
Мы не знаем за кем какой идет шлейф из ошибок прошлого)
Собственно Вопрос...
В какие страны можно съездить отдохнуть не думая об экстрадиции в США?
Что думаете насчет ОАЭ?
В счет конечно не идут преступления связанные с 228 и 105 УК РФ

Ни в какую. В любой если захотят - достанут ))
Пруф

А конкретно:
В ноябре 2014 года Ермолович приехал из Киева на мексиканский курорт Канкун — на отдых. В первый же вечер к нему приехали полицейские и объявили, что он должен улететь домой. Той же ночью его посадили в самолет, который, как оказалось, летит в американский Даллас, а все пассажиры вокруг Ермоловича были агентами ФБР. Хакера арестовали и сказали, что у него есть выбор — 20 лет тюрьмы или сотрудничество. Он выбрал второй вариант.

У Индонезии и Эмиратов нет договора с США об экстрадиции, можешь туда по идеи
И чо ?) приедете, вас попросят вежливо уехать. Сядете в самолет домой, а там агенты. И самолет в юсу летит )

У Индонезии и Эмиратов нет договора с США об экстрадиции, можешь туда по идеи
Вот я про это и имею ввиду Типа возьмем оч херовых типов к примеру Финико.... Их взяли только потому что была подписана многочисленная петиция по их задержанию

И чо ?) приедете, вас попросят вежливо уехать. Сядете в самолет домой, а там агенты. И самолет в юсу летит )
Чтоб так было и такой ресурс задействовать, ИМХО конечно, но рыльцо должно быть очень сильно в пушку)

А Селезнёв? Вроде как раз где то там и взяли
В Индонезии у него был ДОМ, а взяли его на Мальдивах
Ну и кроме того - дешевая аренда, куча разных локаций, спокойные люди, океан, я не знаю что он поперся на Мальдивы

Последнее редактирование:
Индонезия
ОАЭ ты постоянно будешь сидеть в домике, там невыносимая страна по климату

Я бы в рашке на алтае по горам походил и по озерам поплавал, у нас прекрасная страна, ну если забугор, то могут все равно хватануть, я читал в СМИ, что чел летел в какую-то дружественную страну, и этот самолет отправили в германию

А Селезнёв? Вроде как раз где то там и взяли
С Мальдив его взяли. Точнее не взяли, а украли на Гуам, а оттуда уже экстрадировали в США с необходимыми документами :)
He and his girlfriend were picked up in the Maldives by U.S law enforcement, brought to Guam and then transferred to the mainland where he faced federal charges.

Это к тому, что Великие Демократы склонны к жульничеству там, где не могут что-то сделать по закону.

Лол, сидите дома, туристы )) иначе потом будем вас обсуждать тут всем форумом, какого хуя он поперся туда-то :D
По интерполу возьмут в любой стране, а если договора между штатами и другой страной нет, инициируют сначала экстрадицию в страну, с которой есть дорогор, а потом оттуда уже в штаты
разница в +1 судебном заседании и паре лишних бумажек

С Мальдив его взяли. Точнее не взяли, а украли на Гуам, а оттуда уже экстрадировали в США с необходимыми документами :)

Это к тому, что Великие Демократы склонны к жульничеству там, где не могут что-то сделать по закону.
Лол, сидите дома, туристы )) иначе потом будем вас обсуждать тут всем форумом, какого хуя он поперся туда-то :D
По интерполу возьмут в любой стране, а если договора между штатами и другой страной нет, инициируют сначала экстрадицию в страну, с которой есть дорогор, а потом оттуда уже в штаты
разница в +1 судебном заседании и паре лишних бумажек
Понял,Принял)

Собственно вопрос в топике....
Мы не знаем за кем какой идет шлейф из ошибок прошлого)
Собственно Вопрос...
В какие страны можно съездить отдохнуть не думая об экстрадиции в США?
Что думаете насчет ОАЭ?
В счет конечно не идут преступления связанные с 228 и 105 УК РФ
Курорты краснодарского края.

везде вас могут принять забрать упаковать, называйте как хотите.
сидите дома грейте пузико, летом на речку сгоняйте, или в горы.
потому что если в вас заинтересованы, то найдут способ достать даже из мкс.
ну или просто не занимайтесь гадостями всякими и у вас будет хорошо

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Aaa, троцкисты-утописты, враги народа. То-то я смотрю ники подозрительные. Родину не любите, да? )))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх