• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

как удаленно сдампить sql?

network1

RAID-массив
Пользователь
Реакции
14
подскажите, а как сдампить sql базу удаленно? есть тоннель с линукса в сеть, есть креды. пробовал через mysql подключиться, выдает ошибку: ERROR 1129 (HY000): Host 'ip of remote host with sql' is blocked because of many connection errors; unblock with 'mysqladmin flush-hosts' .

если пытаюсь выполнить эту команду через флаг "-e", то выдает другую ошибку:ERROR 2002 (HY000): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)

к хосту где висит mysql , чтобы выполнить с него команду, подключения нет, закрыты rdp, smb, ssh. есть какой-то способ решить данную проблему?

Если есть доступ к серверу, то поправь конфинг мускуля
max_connections = 1000
systemctl restart mysql
я только учусь в пентест, поэтому могу плавать в некоторых моментах. все что открыто на сервере где висит mysql, помимо самого мускуля - это:
25
465
587

я только учусь в пентест, поэтому могу плавать в некоторых моментах. все что открыто на сервере где висит mysql, помимо самого мускуля - это:
25
465
587
это все порты smtp

это все порты smtp
я не знаю как через них попасть на сервер, к сожалению. это что то облачное, судя по названию из баннера

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я не знаю как через них попасть на сервер, к сожалению. это что то облачное, судя по названию из баннера
Это сервер почты

Это сервер почты
exchange server на другом хосте, возможно облачная копия? тоннель утерян, так что к сожалению дальнейший пентест приостановлен(

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх