• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Beast

Fallen

(L2) cache
Пользователь
Реакции
0
:screenshot: Скриншот|Screenshot[/URL]
функции

- keylog emailer
- smart keylogger
- live keylogger
- full skin support
- editable SMTP addresses
- Trillian passwords support
- Fun (Restrictions, CrazyMouse)
- smaller binder stub (5KB)
- more GUI options
- editable start-up keys
- remote Screen right click
- FileManager (queue downloads, column sorting, cancel downloads etc.)
- remote screen right click
- better port handling (not all ports open)
- etc.

- password finder works with injection
- time functions (delay execution, user time etc.)
- email notification
- ICQ notification
- SIN errors
- binder
- security hole
- more stability for both client and server
- closing the FileMangar while downloading/uploading
- and many more

от себя: тестил у себя на loclalhost'е - пишу IP - 127.0.0.1 pass 999 (к примеру )) я другой ставил )
жму: GO BEST! хмм...конектистя минуты 2 и нечего не происходит :( потом хз что я там сделал - переделываю сервак снова - запускаю в нижнем углу вылетела надпись New user is onlie! я жму на него - смотрю - все соединилось _) захожу в кейлоггер - работает на ура.Захожу в password'с выбираю свой браузер (там на выбор - firefox,осел,Opera,NetScape) выбираю Оперу - и куею _) вижу все свои пассы от форумов =) но на этом все не закочнилось )) там еще был пасс от инета и приом не в **** таком виде а четко написанный )) вобщем трояны юзаю постоянно но в основном backdoor (спрятанный) вобщем хочу сказать трой очень хороший =) :punk: не ну естественно палится но чтобы не палился (сервак - размер ~30 kb) ко мне в асю ^^
качаем :zns5: ОТСЮДА

Чё-то темка уснула. Надо бы поднять.
Юзал этого Биста... ппц зверь чего-то намутил, теперь до сих пор с компа снести не могу =)

Пассы он пионЭрит красиво...) + встроенный убийца процессов.Замаскируй его.Нашел способ убийство Каспера.Должно работать по идее..) Трой на чистом ассамблере.Все функции + реально хороший pass view'ер...)

гдето такой валялся но не юзал !!1но если вы так его хвалите то счас за ценим !!!! :baby:
вообще поковыпялся !!!коечто разобрал а кое что нет !!!
почемуто cgi скрипты не работают (МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ИЛИ КАК)???? а так все протестил !!! все ок !!осталось только нормально его спрятать!!!

[-user,18.05.06 16:32]я считаю,что prorat-лучше (невидимость в процах)
Может быть и лучше, но прорэт не тырит пассы. А если прорэт с бистом склеить то ваще круто получится =)

ДОКАЗАНО-ЕСЛИ ВИРЯ НЕТ-В-ПРОЦАХ-ЭТО ХОТЬ КАКОЙ-ТО % ДЛЯ ЕГО ВЫЖИВАНИЯ.здесь же-отстой-все-видно :shit:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ДОКАЗАНО-ЕСЛИ ВИРЯ НЕТ-В-ПРОЦАХ-ЭТО ХОТЬ КАКОЙ-ТО % ДЛЯ ЕГО ВЫЖИВАНИЯ
А для чего нужна живучая, но бесполезная зараза ? :P

Старый трой, мне в нём понравилось только уведомление на асю, которого в свежий троях не хватает. :bang:
Кстати я разговаривал с автором , он сказал что уведомление на асю не работает , так что не юзайте этот способ уведомлений. :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх