Несостыковка в правилах форума

Kotiki

Всем кискам пис
КИДАЛА
Реакции
107
Гарант сделки
14
Депозит
0.0012 Ł и др.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1677599771265.png

Забавно получается если отталкиваться от правил раздела с торговлей https://xss.pro/help/traderules/ касательно раздела с СНГ а именно пунктом

. Запрещена работа по https://xss.pro/files/russian-federation.png РУ/СНГ, а именно:
Код:
кардинг, сс;
обнал, заливы и кредиты;
скам;
АРТ атаки, направленные исключительно на РУ/СНГ;
траффик, лоады, за исключением микса;
продажа доступов (шеллы, руты, админки), за исключением микса;
продажа ворованных кошельков отечественных платежных систем;
продажа реальных документов;
наркотики, продажа огнестрельного оружия.

Что не вошло в данный список - разрешено. За нарушение - моментальный бан!

Получается продажа не СНГ ЦП разрешена?

Возможно снёс х#йню прошу прощения если да, но по идеи обход.

Мне кажется стоит изменить "Что не вошло в данный список и не протеворечит правилам форума - разрешено. За нарушение - моментальный бан!"

Если под ЦП ты подразумеваешь чайлд прон, то ты тупо угараешь, или это натупейшее "доeбаться до столба", что я вообще видел. Это запрещено по дефолту, как и заказные убийства например, или похищение\насилие\увечья, взрывы зданий\автомобилей\порча имущества\фэйковые сообщения в гос структуры о террактах\террооризм в целом и т.д. Этого тоже нет в правилах. Нихyя обход, дааа? Прям золотая лазеечка. Смех.

Я доёбывался до фразы;
"Что не вошло в данный список - разрешено. За нарушение - моментальный бан!"

разрешено
Разрешено оставаться человеком
Автор, ты же знаешь чем оно в конце закончится?

1410734291_1386768445_image.jpg

Разрешено оставаться человеком
Автор, ты же знаешь чем оно в конце закончится?

1410734291_1386768445_image.jpg
я же его не продаю и срадужным елдаком было бы поинтеерснее

Я доёбывался до фразы;
"Что не вошло в данный список - разрешено. За нарушение - моментальный бан!"
Добрый день. Я старался написать правила максимально короткими. Чем больше текста - тем меньше его читают.

Вы правы с занудно-юридической точки зрения. С человеческой - беспределить у нас нельзя никому. Если кто-то начнет доказывать что у нас тут можно ДП (например), есть п.10 и 11. И юзер отлетит в бан вместе со своими аргументами =)

Я просто добавлю фразу о соблюдении общих правил форума, кроме правил торговли. Это решит миссконфиг =) Спасибо за внимательность к деталям. В нашем деле это важно.

Добрый день. Я старался написать правила максимально короткими. Чем больше текста - тем меньше его читают.

Вы правы с занудно-юридической точки зрения. С человеческой - беспределить у нас нельзя никому. Если кто-то начнет доказывать что у нас тут можно ДП (например), есть п.10 и 11. И юзер отлетит в бан вместе со своими аргументами =)

Я просто добавлю фразу о соблюдении общих правил форума, кроме правил торговли. Это решит миссконфиг =) Спасибо за внимательность к деталям. В нашем деле это важно.
Спасибо.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх