• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Brut All

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
BrutAll
http://news.xss.pro/brall.gif
BrutAll - програма от damagelab, позволяющая работать со списками, словарями и пр. текстовыми файлами.
На текущий момент функций немного, однако прога будет модернизироваться. Это бета релиз проги. Все пожелания и мнения постим в эту тему.
:zns5: Скачать|Download[New$paN]

Comdlg32.ocx...

:)))))))))) OpenFile не пашет :) надо модуль юзать..я проёб его, у бугра вин вазьми, или вывали файлец..он 1.5 мега вродЕ :)
Добавлено в [time]1146913011[/time]
УУ он всего 50 кило, кароче кидаем в C:\WINDOWS\System32
Скачать

Я скачал только что прогу, спасибо, бывает очень нужно что-нибудь отсортировать, а подходящей софтины под рукой нет.
Респект за это

Заменил архив с програмкой. Основная прога претерпела изменения. Не тот билд кинул, недоделаный и с нерабочей функцией. Перескачайте. ДЛЛ вложил.

Интересная программка... тока вот сортировшик тока под уины сделан, сделать бы че нить для простой базы а еше может сделаете такую фишку чтоб размешенные на нескольких строках слова обьединялись в 1 строку и между словани пробелы или вводимый знак. вот =)

в обшем да но в паскале это довольно трудоемко.... особенно с большими файлами... на других языках не пробовал....

mause
Функция добавлена. Перескачай архив. В свое время самому нужна была утилитка и яст ее делал. Если хочешь - могу сделать отдельной прогой.

да нет не надо так в обшем пакете лучше. большое пасиба!!!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх