а у тебя в чем проблема? если продаешь, то почему деп не внести?жостковато
а отзывы и рега на других форумах у вас учитывается?
можете пожалуйста соблюдать субординацию а то ощущения что мы в подворотне какой то с вами сейчас общаемся.зачем мне ссылки?)) ты не видел, о чем я поинтересовался?)
ты бредишь, парень)можете пожалуйста соблюдать субординацию
не было ответа. ты мне про ссылки. а я про форумы интересовался. можно просто их назвать.на ваши вопросы был дан ответ
тогда и продавать тут нечегодепозит не выгодно
и вообще зачем вы влезли в диалог с администрацией? вас кто-то что-то спрашивал????зачем мне ссылки?)) ты не видел, о чем я поинтересовался?)
ну это не вам решать! вы кто такой вообще что тут пишите когда идет диалог с администрацией!?тогда и продавать тут нечего
все это можно было гораздо короче сказать)Вот тут я вам ответил на все ваши вопросы.
если у тебя приватный разговор, для этого есть пм. выставил на публику, появляется резонный интерес.и вообще зачем вы влезли в диалог с администрацией? вас кто-то что-то спрашивал????
я тот, кто против не качественных сервисов. сказал бы после первого вопроса о том, что у тебя есть реги на нормальных форумах и все вопросы бы отпали. ну ты начал умничать.ну это не вам решать! вы кто такой вообще что тут пишите когда идет диалог с администрацией!?
не смог в пм написатьвсе это можно было гораздо короче сказать)
если у тебя приватный разговор, для этого есть пм. выставил на публику, появляется резонный интерес.
и не смог сразу ответить на простой вопрос. в итоге, диалог ни о чемне смог в пм написать
вы со мной работали? вы меня знаете что можете утверждать что у меня что-то не качественно?я тот, кто против не качественных сервисов. сказал бы после первого вопроса о том, что у тебя есть реги на нормальных форумах и все вопросы бы отпали. ну ты начал умничать.
Что невыгодного в депозите? Вас не весь капитал просят закинуть на биток.- депозит не выгодно
ооооооооххххххххххххх. я задал простой и резонный вопрос, о депозите и о том, на каких форумах ты есть. ни слова о не качественном сервисе не было. и не собирался ничего писать. так как даже не знал в какой сфере у тебя услуги. может ты с только на ввх и лолзе сидишь?? на таких персонажей изжога.вы со мной работали? вы меня знаете что можете утверждать что у меня что-то не качественно?
Дорогой друг, невижу смсысла заливать депозит с моей темой. у меня достаточно отзывов и опыта в данном направление что б не вносить депозит.Что невыгодного в депозите? Вас не весь капитал просят закинуть на биток.