не могу выложить ветку и не могу связаться с админами.

HAEMHIK

PakingBoss
Пользователь
Реакции
8
Депозит
0.0045
Дорогие админи пожалуйста отпишитесь мне в лс. а то с вами не возможно свзаться...

Вложения

• Immagine 2023-02-27 203550.jpg
    Immagine 2023-02-27 203550.jpg
    83.8 КБ · Просмотры: 71
  • Immagine 2023-02-27 204203.jpg
    Immagine 2023-02-27 204203.jpg
    105.3 КБ · Просмотры: 71
жостковато:confused:
а отзывы и рега на других форумах у вас учитывается?
а у тебя в чем проблема? если продаешь, то почему деп не внести?
совсем не жестковато. таким образом, меньше одноразовых селлеров\сервисов.
на каких форумах отзывы?)

зачем мне ссылки?)) ты не видел, о чем я поинтересовался?)
можете пожалуйста соблюдать субординацию а то ощущения что мы в подворотне какой то с вами сейчас общаемся.
на ваши вопросы был дан ответ
- депозит не выгодно
-
ссылки форумов я вам скидывал там где и есть отзывы.

можете пожалуйста соблюдать субординацию
ты бредишь, парень)
на ваши вопросы был дан ответ
не было ответа. ты мне про ссылки. а я про форумы интересовался. можно просто их назвать.
депозит не выгодно
тогда и продавать тут нечего

зачем мне ссылки?)) ты не видел, о чем я поинтересовался?)
и вообще зачем вы влезли в диалог с администрацией? вас кто-то что-то спрашивал????

тогда и продавать тут нечего
ну это не вам решать! вы кто такой вообще что тут пишите когда идет диалог с администрацией!?

Вот тут я вам ответил на все ваши вопросы.
все это можно было гораздо короче сказать)
и вообще зачем вы влезли в диалог с администрацией? вас кто-то что-то спрашивал????
если у тебя приватный разговор, для этого есть пм. выставил на публику, появляется резонный интерес.

ну это не вам решать! вы кто такой вообще что тут пишите когда идет диалог с администрацией!?
я тот, кто против не качественных сервисов. сказал бы после первого вопроса о том, что у тебя есть реги на нормальных форумах и все вопросы бы отпали. ну ты начал умничать.

все это можно было гораздо короче сказать)

если у тебя приватный разговор, для этого есть пм. выставил на публику, появляется резонный интерес.
не смог в пм написать

я тот, кто против не качественных сервисов. сказал бы после первого вопроса о том, что у тебя есть реги на нормальных форумах и все вопросы бы отпали. ну ты начал умничать.
вы со мной работали? вы меня знаете что можете утверждать что у меня что-то не качественно?

- депозит не выгодно
Что невыгодного в депозите? Вас не весь капитал просят закинуть на биток.

Админ ответь пожалуйста что делать с веткой на вашем ресурсе как пройти проверку и сделать публикацию в нужном мне формате)

вы со мной работали? вы меня знаете что можете утверждать что у меня что-то не качественно?
ооооооооххххххххххххх. я задал простой и резонный вопрос, о депозите и о том, на каких форумах ты есть. ни слова о не качественном сервисе не было. и не собирался ничего писать. так как даже не знал в какой сфере у тебя услуги. может ты с только на ввх и лолзе сидишь?? на таких персонажей изжога.

Что невыгодного в депозите? Вас не весь капитал просят закинуть на биток.
Дорогой друг, невижу смсысла заливать депозит с моей темой. у меня достаточно отзывов и опыта в данном направление что б не вносить депозит.
(на верифед уже залил раз депозит потом бегал два месяца за админами что б вернули хоть написано 4 недели)
вообщем как то так... не хочу и все)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх