Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сдам в аренду dropper - количество клиентов ограниченно.Возможен отказ в Аренде - без объяснения причины.
Описание установщика:
1.Dropper extension работающий с браузерами Chrome, Edge, Brave, Opera.
2. Нет запроса UAC, не лезет в реестр. Users Manager *
3. При запуске файла нет никаких уведомлений от Chrome , происходит тихая установка.
4. Если на момент запуска установщика ,браузеры находятся в рабочем режиме, установка осуществляется без их «перезагрузок» «reboot»
5. Если на момент запуска установщика ,браузеры не запущены, то dropper запускается в фоновом в скрытом режиме - делает все нужные нам операции, не заметно для юзера.
6. Extension (расширение) остается при рестарте браузеров.
7. Ехе файл удаляет себя с диска , после установки.
8. Exe файл имеет детекты - перед использованием требуется обязательно делать крипт.( крипт файлами я не занимаюсь - обращаться по этому поводу ко мне не нужно)
РАБОТАЮ СТОРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ -forum на котором размещено данное объявление.
Сборку ехе файлов осуществляю руками - вам выдаю исполняемые файлы в любом количестве(по вашему запросу) - работающие строго в период оплаченной аренды.
Цена аренды - $3k в месяц.
Описание установщика:
1.Dropper extension работающий с браузерами Chrome, Edge, Brave, Opera.
2. Нет запроса UAC, не лезет в реестр. Users Manager *
3. При запуске файла нет никаких уведомлений от Chrome , происходит тихая установка.
4. Если на момент запуска установщика ,браузеры находятся в рабочем режиме, установка осуществляется без их «перезагрузок» «reboot»
5. Если на момент запуска установщика ,браузеры не запущены, то dropper запускается в фоновом в скрытом режиме - делает все нужные нам операции, не заметно для юзера.
6. Extension (расширение) остается при рестарте браузеров.
7. Ехе файл удаляет себя с диска , после установки.
8. Exe файл имеет детекты - перед использованием требуется обязательно делать крипт.( крипт файлами я не занимаюсь - обращаться по этому поводу ко мне не нужно)
РАБОТАЮ СТОРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ -forum на котором размещено данное объявление.
Сборку ехе файлов осуществляю руками - вам выдаю исполняемые файлы в любом количестве(по вашему запросу) - работающие строго в период оплаченной аренды.
Цена аренды - $3k в месяц.