• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Крипто-инфоцыгана отмудохали на Бали

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну вот как тебе сказать, купить себе спорткар потому что он ахуенно рулится и им просто приятно управлять это одно.
А заливать в инет видосики про свою богатую жизнь это уже клиника, человек у которого все впорядке с головой так не делает, просто незачем. Точно также люди у кого в порядке с психикой не смотрят такие видосики.
Ну я имея миллионы баксов вообще жил бы, как старые воры в законе жили, они имели овердахуя денег но при всём этом жили скромно.

ничего в жизни не добился.
Как ты думаешь, имея почти 20 летний стаж в системном кодинге, могу ли я (или условный Dildofagins, Whisper, etc) повторить ревил/локбит/конти/етц? Писали ли овнеры этих пп нам, с предложениями сотрудничества и работы?

Но успех в жизни меряется не деньгами. Потому что лучше получать 2-3к , но стабильно и спокойной жить, чем за год зарабатывать 100кк, а потом сидеть в сизо и радоваться, что передачей закинули курева.

Ну я имея миллионы баксов вообще жил бы, как старые воры в законе жили, они имели овердахуя денег но при всём этом жили скромно.
Ну вот прикинь есть у тебя 100лям баксов, ты живешь скромно и тратишь в год не более 100к баксов.
За 100 лет ты потратишь 10лям, 90 лям из твоих ста тупо ниочем, они даже не твои по сути их потратит кто то другой.

Как ты думаешь, имея почти 20 летний стаж в системном кодинге, могу ли я (или условный Dildofagins, Whisper, etc) повторить ревил/локбит/конти/етц? Писали ли овнеры этих пп нам, с предложениями сотрудничества и работы?

Но успех в жизни меряется не деньгами. Потому что лучше получать 2-3к , но стабильно и спокойной жить, чем за год зарабатывать 100кк, а потом сидеть в сизо и радоваться, что передачей закинули курева.
Ну вопервых ты сильно утрируешь про то что большие деньги это большие проблемы. А во вторых ты сейчас навязываешь свою точку зрения тем кто хочет большего - и тут уже не важно по какой причине они этого хотят. Твой путь который ты считаешь правильный сейчас ты его чуть ли не навязываешь другим и называешь миллионером дебилами и сказал что добиться ты можешь много денег но тебе это не надо. но не говори как говориться гоп пока не перепрыгнешь. то что ты мог БЫ - вот только БЫ мешает - это всегда очень нелепо смотрится. щас ты так же понтуешься только умом, так же можно про тебя сказать что тебе ума не хватало в детстве или все подртунивали что ты дурачок - короче теже комлексы из детства) вообщем я это далее даже обсуждать не хочу, у каждого свой путь и навязывать кому то 2-3к баксов в месяц просто нелепо

Ну вот прикинь есть у тебя 100лям баксов, ты живешь скромно и тратишь в год не более 100к баксов.
За 100 лет ты потратишь 10лям, 90 лям из твоих ста тупо ниочем, они даже не твои по сути их потратит кто то другой.
при таком бабле можно не хило так род напродолжать)

Добавлю что смысл не в том что мало или много тратить, жить скромно или с размахом.
Смысл в том что бы иметь возможность воплощать свои идеи в жизнь, а какие могут быть идеи у того кто засыпает ютуб видосиками про свои тачки, или кто сидит на милионах но тратит копейки и думает что он ахуенно умный.

ты сейчас навязываешь свою точку зрения тем кто хочет большего
Это форум. Место для общения. Ты пишешь так, а я иначе, в чем проблема?

А касаемо дебилов - а что, герои с первого поста умные? Примеры для подражаний?

Да и это закономерно. Вот общечеловеческие качества тех кто ведется это отдельная тема.
Ну и подумай еще вот о чем
- Вот была бы ты со мной не будь я успешен?
- А был бы ты со мной не будь я красивой?

Нищета утомляет друг, а если перспектив не видно то совсем кисло. И вот ты при деньгах, не старик и не урод пересекаешся с симотичной девушкой у которой невысокая зп, 5й год 8часов в день на каблуках и не видно особоых надежд что у нее все будет как в любимо кино. О чем же она думает глядя на тебя, даст ли она телефон, позволит забрать после работы? Каковы шансы?
Нищета утомляет, а если нет перспектив то совсем кисло.
можно твои контакты? в лс..

можно твои контакты? в лс..
Решил задонатить за мудрость? Может в подпись сразу кошелек запилить =)

Решил задонатить за мудрость? Может в подпись сразу кошелек запилить =)
не уверен что ты нуждаешься, но коли нуждаешься не побрезгаю

О чем же она думает глядя на тебя, даст ли она телефон, позволит забрать после работы? Каковы шансы?
Обьяснишь что имел ввиду ?

не уверен что ты нуждаешься, но коли нуждаешься не побрезгаю
Напиши в личку, у меня открыто.

Тут можно сказать, как сказал Мавроди: "Всё имеет температуру плавления" - И к этому можно отнести: "Успех, деньги, славу, жизнь, влияние, отношения, дружбу", чуть градус повыситься , и конец этому) а прежним уже не будет ничего и никогда.

Это не травмы скорее, а установки с детства от ваших родителей, по отношению к деньгам , и другим вещам жизни. Многие люди тут живут чисто по установкам своих родителей, будьте собой, избавьтесь от них. Живите своей жизнью , а не жизнью родителей.

А если проблемы с детства - думаю тут таких полно вообще, да и в мире, то уже разбирайтесь с психологом реально и другими врачами, а кто силён - сможет и сам от всего избавится.

Да и вообще психология, НЛП, память и др темы сильная вещь. Так что кому хочется по 10-100к$ в месяц делать - делайте) если оно вам нужно - то явно делайте и не сомневайтесь в этом. Пределов не должно быть явно - если оно нужно.

Обьяснишь что имел ввиду ?
А вот если ты сам находишся в трудных жизненных обстоятельствах и пересекаешся с людьми которые могли бы протянуть руку и помочь, о чем думаешь ты? Все конечно зависит от всякого, но люди которые порядком так устали как правило очень внушаемы и склонны рискнуть.

ты живешь скромно и тратишь в год не более 100к баксов.
фигасе "скромно" :D

В том числе и деньгами. Другой вопрос в том, что мир не делится на чёрное и белое, всегда есть миллионы градаций между. То есть можно иметь на порядок больше 2-3к, спать стабильно и спокойно, и не лезть в темы, за которые вся ресурсная мощь любого государства будет на тебя обрушена. Проще говоря, не лезьте в цифровой терроризм, не отсвечивайте, и все будет ок. Говорю из личного опыта работы с 90х.

фигасе "скромно" :D
А какой у тебя будет расход на квартиру с панорамными окнами и терассой где поместятся уютные диванчики и столик на 4 персоны, уборщица 2 раза в неделю =)
Опять же приличный спорт комплекс.
Ресторан 2 раза в день.
Следить за здоровьем через регулярную сдачу анализов тоже не бесплатно, ато ведь проебешь гормоны и начнешь лысеть, или недостаток каких то витаминов плохо будет сказыватся на ощущениях и вместо бодрости будет вялость.
А еще отпуск же...
Всякая прочая фигня...

Богатая жопа детектед =))
Я то? Нищееб детектед скорее, могу тебе бюджет в жабе разрисовать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх